Отзывы покупателей о Еспандер-ножиці алюмінієвий PowerPlay 4322 (90 кг) Hand Grip Срібний

Оценка пользователей 4.54/5
  • Руслан Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Success Road. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Черный

Гарний еспандер, перевірити вагу стискання нема чим, тому довіряю виробнику.

• Максим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 90. Цвет: Серебристый

Купил 16 апреля 24 году на 90 кг . Я не Кинг Конг но пружина лопнула . Использовал умерено часто .

Достоинства:
    Лучше чем резиновые которые тоже лопаются .
    Недостатки:
    Лопнула пружина . Скрипел (смазка решала этот момент но можно было запачкать вещи )
  • Василь Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый

Все ок але скрипить довольно сильно

Це трапляється практично у всіх еспандерах такого плану

• Ваня П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый

Первый мой эспандер, всем доволен пришел быстро, качество хорошее

Доброго дня.

Дякуємо за Ваш зворотний зв'язок. Щиро раді, що Ви залишилися задоволені своїм вибором, це дуже цінно для нас.

• Віталій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 68. Цвет: Серый

Не відповідає на написані кілограми

Заміри проводяться на заводі виробника на спеціальних апаратах.

• Віктор С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 68. Цвет: Серый

Хороший експандер, швидко приїхав задоволений.

Достоинства:
    Хороша якість, добре лежить в руках
    Недостатки:
    Раз в 2-3 місяці потрібно змащувати

• Дмитро Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый

Простий, чудовий і ефективний пристрій

• Владислав К***

Буду брати ще жорскіший.

Достоинства:
    Надійний, тренуватись можна до старості.
    Недостатки:
    Обмотав бинтом ручки, щоб не натирати пальці, але це моя шкіра, я думаю.

• Konstantin B***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый

Вирішив проблему натирання тканинною стрічкою

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Натирає руку

• Ґеоргій.
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый

Хороший эспандер 45.Коли скрипить, можно смазать.

• Олексій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 68. Цвет: Серый

Хороший експандер, но. Через неделю использования начинает скрипеть. И что еще хотел заметить ребристая рукоятка очень не приятна для руки при использовании

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Скрипит, и очень не комфортен для руки

Доброго дня.
      Нам дуже шкода що у вас трапилась так ситуація і завдала вам непотрібних турбот.
      Така ситуація неприємна, але Ви маєте 14 днів, щоб обміняти чи повернути товар.
      Ми як представник даної Торгової марки, зацікавлені в тому щоб наші клієнти залишались задоволенні своїм вибором, тому лояльно ставимось до таких речей і без жодних проблем повертаємо чи обмінюємо товар продовж 14 днів з моменту купівлі.
      Надіємось Ви скористались вашим правом і обміняли

• Денис П***

не очень удобный

Недостатки:
    скрипит
  • Сергій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый

Коли тільки почав з ним займатися, натирав долоню, зараз ні. І трішки скрипить( капаю мастило на місті згину. Задоволений

• Денис Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый

Еспандер норм, є скрип невелик але це не страшно

• Дмитрий Ф***

• Александр О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый

Эспандер свои функции выполняет. 45кг для слабой кисти самое то, потом можно и больше взять.

Достоинства:
    В целом хороший
    Недостатки:
    Начал скрипеть на третий день, но вдшка спасла ситуацию, скользоват если рука вспотела

• Максим

Хороший еспандер

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Буває стає слизьким

• Богдан Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый

Гарний, прчинає скрипіти через пару днів, але не критично, головне що виконує свою функцію

• Боднарук З***

Рекомендую!

Достоинства:
    Качество

Дякуємо за відгук.

Раді що Ви задоволенні своїм вибором.

• Анатолий Б***

Все ок

Раді що Ви задоволенні своїм вибором !

• Анатолий Б***

Все ок

Достоинства:
    Все ок

Раді що Ви задоволенні своїм вибором !

• Богдан Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый

Непоганий, але майже відразу почав скрипіти

• Богдан Л***
  • Евгений П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 90. Цвет: Серебристый

Достоинства:
    Есть
  • Алексей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Glorias. Уровень нагрузки: 90. Цвет: Серебристый

Отлично

Достоинства:
    Качественный товар. Реально тяжело сжимать. Насечка не глубокая что и хорошо.
  • Андрей К***

Брал на 90кг, добротный эспандер, посмотрим что с ним будет со временем

• Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый

Качественно сделан, сопротивление хорошее. Для нежной кожи может быть первое время грубоватая поверхность, но в целом отличный эспандер.

• Артем Г***

Отличный эспандер.

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    Немного натирают металлические насечки на ручках
  • Андрей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 90. Цвет: Серебристый

Отличный экспандер!! Удобный, тугой!! Взял сначала тот шо 45кг- слабоват был- поменял на этот.. очень доволен!!

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый

Приїхав покоцаний, та з царапинами

• Роман Ф***

хороший эспандер

Достоинства:
    есть заявленные 45 кг
  • Андрей П***

Отличный экспандер!! Удобный

• Дмитрий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый

Взял для себя. На 45кг. Удобный, в руке сидит отлично. Перед тренеровкой, размять руки то что нужно.

Достоинства:
    Качество, Цена.
  • Дмитрий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 90. Цвет: Серебристый

Хорошая штука. Рад ,что взял именно 90. Эспандер не для пусечек, конечно. Он как раз на пределе моих возможностей, но не невозможный. Сказал бы - бросающий вызов. Сжать получается, пусть и пока не до касания, но почти. Заниматься им приятно, по восемь 10 повторений, для разминок перед тренировкой и крепкого хвата.
    Сервис отличный, заказал вечером, а днем - уже забрал.

Достоинства:
    Хорошо сделан, приятное качество, хорошая нагрузка
    Недостатки:
    Пока не выявил
    • Александр Т***

Там 90 кг китайских, у меня знакомый альпинист, у него хват 80 кг, у него венны хорошо видны с предплечья до начала большого пальца. 80 кг хват при его весе 75 кг, хороший показатель чуть больше собственного веса жать хватом. Я буду брать на 65 кг, он стоит 600 гривен, на 55 - 500, на 45 - 400, вот и считайте разница в 20 кг на 200 гривен, тут с 45 до 90 и разница 70 гривен. Это плохое качество за такую цену, с каждым 100 подходом експандер будет терять усилие, дорогой не будет.

• Денис К***

Все як в описі

Достоинства:
    Якісний
    Недостатки:

Добрий день. Раді що Ви залишились задоволенні своїм вибором !)

• Максим
    Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 68. Цвет: Серый

Чувствуются все 68кг, один минус что режет пальцы даже с мазолями, в первое же использование порезал мизинец и средний палец, а так все отлично

Достоинства:
    68кг как и заявлено
    Недостатки:
    Режет пальцы