Отзывы покупателей о Кава в зернах Jacobs Monarch Signature Aromatic&Balanced Якобс Монарх Збалансованй аромат Арабіка 1000г
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Три звёзды за то,что товар оказался повреждённым. Упаковка с дыркой, взял всё равно потому что очень был нужен кофе. Неприятно.
- Людмила В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Дякую!
Представник постачальникаДякуємо, що обираєте наш продукт Jacobs, вдячні за вашу лояльність!
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Найкраща кава, я так вважаю.
- Достоинства:
- Смачна і запашна кава
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Насправді, очікував більшого. Так як якобс раніше любив. Ніби розчина кава, тільки з дорогої каво машини та з зерен. Магія.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Добра кава.
- Ганна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Кава добра, і ціна вийшла гарна.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Jacobs он и в Африке Jacobs
- Достоинства:
- Хорош за свои деньги
- Недостатки:
- Хотелось бы дешевле
- ПокупецьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Все добре
- Ганна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Все супер!!!!
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Отличный кофе,нам действительно понравился.
- Достоинства:
- Цена качество
- ярослав п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Вельми вдячний
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Слабый аромат и у кофе никакой вкус
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вкус и аромат
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Кава як кава..
- Дарья Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Швидко доставили, кава ароматна та смачна
- Олексій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Хорошее кофе, покупаю во второй раз
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Добра кава
- Достоинства:
- Добра кава
Вкус
Гармоничный
Степень кислотности
Не выражена
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Норм смак
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Неплохой кофе за свои деньги со скидкой
- Достоинства:
- Аромат
- Недостатки:
- Мелкое зерно
- Людмила В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Вигідно, що в зернах. Добрий смак. Обожнюю Jacobs Monarch. Дякую!
- Дар'я К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Все супер
- Володимир Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Все добре
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Гарний продавець.Швидко відправили,все добре.Рекомендую
- Данил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Очень слабый вкус и аромат
Представник постачальникаДоброго дня. Нам дуже шкода чути, що вам не сподобалась кава. На підприємствах Якобз Дау Егбертс здійснюється контроль якості кожної партії готового продукту, наша мета - надати нашим споживачам тільки продукцію найвищої якості. В разі скарг ви можете звернутись на нашу безкоштовну інформаційну лінію для споживачів для проведення детальної перевірки.
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Смак та аромат насичені, без сторонніх присмаків та запахів
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Кава запашна. Смак не дуже виражений, але приємний такий легкий, м'який. Без гірчинки, без кислинки.
- Достоинства:
- Аромат, смак
- мельничук с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Super
- Игорь Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Смачна кава!
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Для машинки не подошло,а если на кофемолке перемолоть в пыль,то тогда выдаёт все ароматы и вкус.
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Как по мне кисловат.
- мельничук с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Швидко , запашна кава
- Юлія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Хороша кава, брали на роботу всім сподобалась.
Вкус
Гармоничный
Степень кислотности
Не выражена
- Тамила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Кофе понравился
На свои деньги супер
Сидели раньше на Феррара кофе , решили поменять и не ошиблись
Вкус кофе хоть есть
- Тамара Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Дуже гарна
- Достоинства:
- Мiцна
- Недостатки:
- Немае
- Артур Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Пришло товар быстро в указанный срок
Пакет запечатан отлично как с завода- Достоинства:
- Кофе отличное
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 2000