- Кардаш О***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Загалом непоганий віскарь для тих, хто любить вплив шері(хересової) бочки, солодкий, фруктовий, експерти кажуть, що з достатньою глибиною для своєї ціни, але я не експерт.
Для 12 років ціна непогана (якщо біля 50 бачей, як я брав по знижці).
Рекомендую, але при розумній ціні.
Рекомендую ціну зрівнювати з якимось Європейськими сайтами, аби не переплачувати лише за те, що в Україні такого віскі мало.- Достоинства:
- Ціна, смак, компроміс між віком/ціною
- Недостатки:
- Лише 43% (що вже не 40), що обмежує смакові якості трохи, при хоча б 46% це був би монстр, мабуть
- Юрий К***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Честно сказать,хороший. Посмотрел джентельмены и подарили друзья. Скажу вещь однозначно.
- Ігор М***
Але в джентельменах 40 річне за 1500 фунтів
- Павел Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший виски
- Микола С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Смачне. Приємне.
- Александр В***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Это хороший виски, без вопросов. Но я не могу сказать что он в два раза круче того же Tomatin Legacy, который подвернулся в момент когда у меня был этот и удалось сравнить бок о бок и который стоил ~650 грн. Этот поинтереснее конечно, но не в два раза.
- Достоинства:
- Вкус, аромат, градус, не крашен
- Недостатки:
- Ожидания, но это скорее мои проблемы
- Володин И***
Не в коем случае не хочу критиковать отзыв, но как можно сравнить чистого хересника с бурбоновой новой бочкой, совершенно разные вкусы ведь.
- Александр В***
Илья, всё упирается в цену и восприятие. Я допускаю что не слышу всей палитры Гленфаркласа, но... из за того что профиль этого виски относительно лёгкий, услышать что то весьма впечатляющее при таком раскладе сложно и Томатин не настолько уступает во вкусе как стоит.
- Зеленський М***
Воно так завжди у свiтi напоïв - щоб отримати щось трохи краще, слiд сплатити в кiлька разiв бiльше