- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
приехал вскрытый комплект . брал на подарок надеялся все будет ок , но упаковка целостность разорвана
- Достоинства:
- Недостатки:
- вскрытая положили подборку
- Роман
я поддержке сообщил что раз упаковка вскрыта , забирать заказ не буду и попросил повторную отправку комплекта отправили пустую коробку
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Нектар!
Коштує кожного ковтка.
Один з найкращих які довелось спробувати (навіть в порівнянні зі значно дорожчими та з більшою витримкою).
Це мій перший відгук, але не зміг його не написати спробувавши цей витвір.
Бажаю міцного )!- Достоинства:
- Дуже м'який смак. Irish)
- Недостатки:
- ... ціна.
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хтось із попередніх дописувачів вкрай точно його охарактеризував, немає сенсу повторюватись! Крутий віскарь, особливо по акційній ціні.
- Николай И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Купил на подарок. Презентабельный футляр. Коробка пришла целая, бутылка тоже. Всё ок. О вкусе содержимого, на жаль, не могу ничего сказать (
- Павло Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Эталонный виски. Послевкусие долгое и очень яркое - смешан ирис, шоколад и специи
- Кирилл Г***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Лучший ирландский виски наряду с Redbreast12. Долгое и очень приятное послевкусие. Я пил все бушмиллсы до 16 (из тех, что можно достать в Украине, а именно белый, черный и 10), и 16-ка является достойным продолжением прекрасной линейки. Особенно порадовало то, что портвейновая бочка реально ощущается, и добавляет свой шарм
- Достоинства:
- Лучший ирландский сингл молт из тех, что я пил, и один из лучших виски в принципе
- Недостатки:
- Разве что цена (но оно того стоит)
- Олександр Г***
Цілком згоден з відгуком, чудовий сінгл молт, справжній мʼякий айріш.