Отзывы покупателей о Бурбон Woodford Reserve 0.7 л 43.2% (5099873025871)
- Леонід М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Такий напій завантажують в безсоромну душу успішні американські адвокати після виграних справ...
- Іщенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
купувала в подарунок
- Достоинства:
- Приваблива зовнішність, гарний колір
- Ігор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Пив минулого тижня привезений з Англії і сьогодні - з Розетки. Різниця дуже відчутна
- Достоинства:
- Смак, не відчутна міцність, нема похмілля
- Недостатки:
- Не стабільний смак в кожній партії
- Артем М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Не профі і не гурман.
Після ~250 мл смак стає кислуватим — не вистачає винограду або чогось фрешового, солодкуватого.
За відчуттями це віскі ніби “чистіше”, більш “відфільтроване”, ніж Jameson)) Але старт все одно важкий — свої майже 43% алкоголю добре дають про себе знати.
Якщо ти просто любитель і хочеш почати з чогось веселого та смачного, краще обрати менш міцний варіант у тій самій ціновій категорії.
Це все ж напій для дорослих — не для тих, хто хоче раз в неделю побалувати себе медовим стаутом.
P.S. по знижці придбано але якщо ти з мозком і при лавехі то думай.. а краще шукай ще якщо балдеж не головне а головне смак і тп і тд.- Достоинства:
- Ціна , нема ізжоги
- Недостатки:
- стандартний шлях смаку даного напою
- Микола В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ну сильно переобтяжене концентрованим смаком, без льду чи води дуже складно.
В колекцію на інколи присмачити вечір.- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Концентрація смаку
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Нарешті знайшов чемпіона в категорії бурбонів до 1500. До цього перепробував все в сегменті до 1500 грн (зі знижками) і зупинився на Wild Turkey через відношення ароматність/якість/ціна. При цьому Makers і Buleit також були протестовані, але в діапазоні ароматність/якість/ціна все одно перемагала індичка.
Сьогодні протестував Woodfrd Reserve за ціною (акція) і відчув естетичне задоволення. За відгуками колег в чаті дав постояти хв 15 у гленкарні, аромат глибокий, смак такий же. 43,5 град найкраще відкривають напій. У індички 40 град трохи замало, 50 забагато. А тут в самий раз. Також приємно відчувати аромат в пустому гленкарні через годину після тестування. Тверда п'ятірка в цьому сегменті)- Достоинства:
- Глибина аромату. Відповідний градус напою.
- Леонід М***
Згоден
- Іван З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Топ за свої гроші, є все і мягкість і прянощі і солодкість і насичений після смак
Після нього 4 рози або дика індичка здаються прісними )))- Достоинства:
- Смачний
- Ілля І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Супер, коли не паливо
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Прекрасный бурбон за такую цену.
Рекомендую. - Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Супер напій за свої гроші. Ніколи не пив бурбон. Вважав його нижче за скотч або ірландський віскі. Але правда у кожного своя. Прошу Об'єктивно оцінити пропозиції.
- Достоинства:
- Смачний, солодкий, густий.
- Недостатки:
- Не бачу.
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Достоинства:
- Очень хороший бурбон. Чистым заходит хорошо.
- Недостатки:
- Цена.
- АрсОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
0,7 на четверых. И тут же опрос на последующие ощущения по нарастающей. Первая - ощущение крепости и древесности. Вторая - мягче и хмель стирает начальные рамки восприятия. Третья - совсем как вода, отвлечение и некоторое воспоминание, что это мы пьём этот бурбон. Четвёртая - все на единой волне и оцениваем ценность . Пятая -... Если бы ещё одну 0.7 и нас бы всех потеряло и ценник за предел заявленного...
Ps Крепкий, мужской трэш на поиски приключений.) да, это не нирвана, но планка высока.,) - Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дуже гарний віскарь
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Гарний бурбон. Рекомендую.
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Це щось
- Вол М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Норм
- Достоинства:
- Якісний
- Недостатки:
- Невиявлено
- Матвийчук Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший бурбон, но за такие деньги ожидал большего...
- PavelОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший бурбон, советую. Насыщенный, крепкий
- Павел В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Всем любителям бурбонов, советую. Насыщенный, крепкий, и в тоже время: питкий и мягкий!!!
- Достоинства:
- Настоящий мужской напиток.
- Недостатки:
- Дороговато.
- irinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
вещь
- Достоинства:
- настоящий американский бурбон
- Недостатки:
- алкоголь может навредить вашему здоровью
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Попробую описать свои ощущения. На первом носе чувствую лёгкие ноты лака, карамели и дерева. Так же ощущаю цитрусовые - апельсин. Первый глоток - в основном жженое дерево, опять же цитрусовые и немного карамели. Финиш - лак, лак и ещё раз лак. Напиток не смотря на градус, абсолютно не спиртуозен, но и не 101 индейка. Для меня она все-же интересней и более насыщеннее. Минус "звезда" за не столь выраженную ароматику, а так рекомендую попробовать.
- Достоинства:
- Не спиртуозен, мягок и питок.
- Недостатки:
- Слабо выраженная ароматика продукта
- Константин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Прекрасный бурбон !
- Володимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Андрей
Как напиток?
- Борис А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Великолепный бурбон! Однозначно войдет в список любимых. Богатый аромат, великолепные вкус и послевкусие. Внешний вид бутылки красивее чем на фото
- Достоинства:
- Аромат, вкус, послевкусие, внешний вид
- Недостатки:
- Чрезмерное употребление вредит здоровью
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Найкращий з усіх бурбонів.
- Достоинства:
- Смачний післясмак , не такий "растворительний" смак ,як у всіх бурбонів.
- Крячун И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Вадим
а что не понравилось?
- Владимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вы искали бурбон на подарок? это идеальное соотношение цены и вкуса :)
- Достоинства:
- Лучший бурбон который мне приходилось пробовать
- Недостатки:
- Цена :) если пить его каждый день - выходит накладно :)
- Сергій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Якісний бурбон за привабливою ціною.
- Достоинства:
- Ціна порівняно з іншими магазинами.
- Недостатки:
- Немає.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ниже был коментарий про то что очень сбалансированный бурбон - так вот это в десяточку. Woodford Reserve собрал в себе все достоинства своих конкурентов: мягкость Bulleit, насыщенность Wild Turkey, дубовость Evan Williams, но в отличии от последнего умеренную. Золотая средина что во вкусе, что в цене.
Maker's Mark понравился чуточку больше, но он и стоит дороже, при чём значительно, если без скидки.- Максим М***
Зараз цей Вудфорд 1300, Мейкерс по акції 1200 , цей я пив ,сподобався , варто брати Мейкерс?
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Деревяшистый, табачный, не сладкий, ощущается спирит и резковат, хорошо оставить в глинкерне на 15-20 минут либо добавить пару капель воды.
Сравнивать следует только с бурбонами из Кентукки типа Bulleit, Maker's Mark.- Достоинства:
- Классический бурбон из Кентукки
- Недостатки:
- Резковат
- Руслан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Раньше думал ,что виски Ballantine's - самое лучшее виски на свете.Был неправ ,этот бурбон великолепен.
- Достоинства:
- Глубина аромата и послевкусия.
- Недостатки:
- Почему то улетучивается)))
- Луцик м***
Беллентаймс найкраще віскі. Нда..)))
- Димитриус
Но и цена в два (!) раза выше. Ballantines вообще не о чем, на 1 раз попробовать.
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вкус - дуб, карамель, черный шоколад. Мягче чем вайлд туркей , но не менее насыщенный. Самый сбалансированный бурбон, всем рекомендую
- Достоинства:
- ЭТО - настоящий бурбон
- Недостатки:
- Быстро закончился на сайте, с такой сладкой ценой
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Полностью соответствует своей ценовой категории. Очень приятный запах, для такого градуса даже мягковат, пьётся отлично!!! Пить лучше теплым (20-25градусов) и без льда.
- Достоинства:
- +++
- Недостатки:
- Никаких
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень хороший бурбон. Рекомендую. Брал в другом месте.
- Достоинства:
- Аромат
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Качественный виски. В плане бурбонов у меня опыта немного, пробовал только самую попсу - Jack Daniels, Jim Beam, Old Road и еще парочку дешевых. Woodford лучше их всех, причем существенно. Спиртуозности нет, вкус мягкий, приятный. Особой сладости и карамельности тоже нет. Сбалансированный виски.
- Достоинства:
- Сбалансированный, качественный бурбон
- Konstantin K***
Jack Daniel's - это не бурбон...
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший бурбон, легкий вкус, приятный аромат.