Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Маршрутизатор Netis WF2411

Оценка пользователей 4.59/5
  • Андрій О***

В 2019 році купив і досі працює .

• Андрій О***

Працює вже 3й рік, товаром задоволений.

• Константин

Очень хороший вариант в бюджетном сегменте, работает уже не первый год у меня без выключения. Все ок. Рекомендую.

Достоинства:
    Качество соединения, стабильная работа
  • Олександр Ш***

налаштування зайняло не більше 5 хвилин, працює без проблем вже більше двох місяців

Достоинства:
    ціна і якість
    Недостатки:
    відсутні
  • Пасічник Л***

роутер дуже хароший.свою роботу виконує прекрасно рекомендую

• som_84

цена качество соответствует

• Юрий П***

Дякуємо!!!

• Andrey

пользуюсь пару месяцев. настроил легко. вроде все нормально. сигнал по квартире идет стабильный. не пропадает. вот только есть один момент, через роутер не все сайты открывает. у меня например к ссылкадоступа нет, а напрямую все нормально.

Достоинства:
    работает
    • Pavel U***

Друже, ссылказаблокирован в Украине вместе с яндексом, вк, ок и прочим. По умолчанию, без всяких приседаний вроде впн, он и не должен работать.

• Vasilii Z***

Купил к телевизору приставку твбокс4к в комплекте только ндми кабель. Нужен интернет. Во и заказал роутэр. А теперь думаю будет он принимать вайфай. Живу в селе 30 км от города. Модель телевизора LED-22F1000+T2(не смарт)

Достоинства:
    Пока не знаю. По живём увидем.
  • Армен М***

Купил давно, но до сих пор наслаждаюсь стабильной работой. Интернет нет возможности провести по кабелю, поэтому купил сей девайс. При первичном подключении и настройке использовал только Wi-Fi. Можно настроить как повторитель (репитер) удаленной точки доступа, или отдельной точкой доступа (с другим названием и паролем). Интерфейс русскоязычный, прост и понятен. Даже при первичном подключении если не известен заводской ip-адрес этого устройства, то подключиться к нему можно через браузер, вписать в адресной строке только netis.cc . Удобно и то, что можно подключать к нему и устройства не имеющие модуль Wi-Fi (компьютер, системы видеонаблюдения, домофон, спутниковые тюнеры, телевизоры и т.д.)

Достоинства:
    Прием интернета по Wi-Fi и одновременная розача по Wi-Fi или по шнуру.
    Недостатки:
    не выявил
  • Свитловский В***

за свою ціну чудово працює, простий у користуванні

Достоинства:
    Дешевый
  • Андрей

приобрёл 2 таких девайса, проблемы идентичные, в 2 разных офисах на 2 разных провайдерах, прошивка последняя - подарил знакомым пусть мучаются :) До этого были dlink, xiomi... сейчас взял себе Netgear WNR1000, очень доволен - лучше доплатить и взять себе что то другое, это однозначно

Достоинства:
    Недостатки:
    иногда залипает, уровень покрытия wifi слабый, частые обрывы по вайфай даже в метре от роутера (не покрытие)
      Представитель компании

Ви б не могли більш детально описати проблему з пристроями ? Ми радимо в разі виникнення будь яких складностей звертатися в наш сервісний центр, щоб замінити пристрої на нові в разі проблеми.

• Александр

Дело в том, что может просто не подключаться по Wi-Fi, пока не выкл/вкл. Только был Wi-Fi, тут же его может и не быть, причем на разных устройствах.

• Василь Б***

Рекомендувати не буду. Кожна людина вибирає на свій смак.

Достоинства:
    Чудовий роутер
  • Елена

меня полностью устроил

Достоинства:
    Простой в использовании, легко подключить
    Недостатки:
    Недостатков с февраля 2017 г не было
  • Зоряна Г***

за свою ціну чудово працює, простий у користуванні

Достоинства:
    Дешевизна
  • Александр Ш***

заказар этот роутер , покупкой доволен , скорость ни к компу не урезает ни по WI-FI ! за свою стоимость очень хороший апарат

Достоинства:
    за свою цену годный апарат
    Недостатки:
    не замечено!!!
  • Сергей П***

Прекрасное домашнее устройство, стоит своих денег. частный дом накрывает сполна. Доволен.

Достоинства:
    За такую цену - более чем отлично!
    Недостатки:
    Не нашел
  • Анжела С***

Спасибо все организованно и качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!!

• missis.kiki2009

Не рекомендую!

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество передачи.Интернет постоянно пропадает.Думала проблемы с провайдер , нет все ок. Потом чистила комп на вирусы, а интернет как отпадал так и отпадает.
  • Максим М***

Роутер хороший...рекомендую к покупке...

• Игорь С***

Претензий нет)

Достоинства:
    Работает хорошо
    Недостатки:
    Нужно перенастроивать
  • Владислав Р***

Не требует дополнительных настроек - подключил и работает! Решил проверить дальность действия: установил на втором этаже, спустился на первый и отошел на 15 метров - сигнал не терялся! Сбоев в работе за месяц эксплуатации не замечено.

Достоинства:
    Скорость, стабильность работы, неплохая дальность действия, легкость настройки, цена
    Недостатки:
    Верхняя часть в сетку - нечаянно пролитый кофе может испортить роутер.
  • Вадим М***

Можно ли вернуть товар? Так как не нравится скорость передачи. Или можно это исправить?

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Скорость вайфая
    • Надя

Вы имеете право вернуть/обменять товар в течение 14 дней со дня покупки. Подробнее: ссылка

• Юлия Е***

Огромное спасибо магазину Розетка за оперативный, качественный сервис! Ваша скорость обработки и доставки заказов просто впечатляет! #мояраспаковка

Достоинства:
    Маршрутизатор очень хороший! Отличный внешний вид, классического черно-белого сочетания цветов, компактность, за такую цену отлично выполняет свои непосредственные функции!
  • Владимир П***

Этот маленький роутер полностью меня удовлетворил...;-))

• Войтко Ю***

Отличный и не дорогой роутер!

• Dima D***

Роутер не плохой, но минус в том что ловит он максимум в метрах десяти с препядствиями. То есть если он подключен в комнате, то на кухне будет уже ловить не лучшим образом.

Достоинства:
    Работает хорошо
    Недостатки:
    Низкая дистанция связи
  • Вадим К***

4 доби без збоїв. Робота стабільна. Швидкість 30mBt при 50mBt інтернеті. Тягне на метів 40-50. Класна бюджетка.

Достоинства:
    Ціна +++. Якість ++. Стабільна робота
    Недостатки:
    Маловідомий бренд. Незнімна антена.
  • maksim

Маленький с хорошим радиусом действия. На двухкомнатную квартиру хватает вполне. Отсутствует IP-TV, если кому оно нужно ищите другой. Обрезания скорости как и зависания замечено не было.
    Как всегда Rozetka на высоте в работе с клиентами.
    Спасибо за оперативность.

Достоинства:
    Низкая цена, хорошая начинка, приличная зона покрытия
    Недостатки:
    нету IP-TV
    • Кеша

Скажите, пожалуйста, а с новой прошивкой IP-TV не будет работать?

• блудова о***

Скажите, как он работает с Саттелитом в Дружковке.

• Дмитрий

Как и любой другой роутер...

• savecomp.bd

Недорогой и практичный роутер, легко настраивается. Качество работы и покрытия удовлетворяют. Розетке респект за оперативность в обработке заказов!
    #мояраспаковка

Достоинства:
    компактный, дешевый
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Гость

Нормальный дешевый роутер. Настроил за одну минуту. Сигнал wifi на уровне тп-линков. Стоял раньше Xiaomi wifi mini, у него сигнал по стабильнее и покрытие больше, но не выдержал грозы. Купил этот на смену. За неделю ни одного обрыва и перезагрузки. Поставил и забыл. Скорость инета дома 100 мб, по кабелю на стационарный доходит чуть меньше примерно 95 мб. По wifi чуть меньше 50 мб.

Достоинства:
    Цена
  • Владислав Я***

Отличный роутер, никаких проблем с ним не было. Очень приятный внешний вид - небольшие габариты радуют. Из недостатков - плохой сигнал в 7-10 м от него. Зато отлично подходит для однокомнатной квартиры.

Достоинства:
    внешний вид, цена
    Недостатки:
    радиус действия
  • Денис

Хороший роутер за свои деньги!

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не всегда быстро подключает все типы устройств, было замечено проблемы с подключением телефонов Huawei
  • Александр Т***

Отличный бюджетный вариант. Покупкой доволен,работает на ура

Достоинства:
    малая цена
    Недостатки:
    не выявел
  • Елена Я***

есть возможность крепления на стену?

• Вадим

есть