- Жанна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud
Забрала з поштомату. Маленький горшок, думала буде більше. Стеблі примʼяті. Голівки майже всі відкриті. Піддону знизу під горшок не було, поставила в миску налила воду. Читала ніби комусь приходило з інструкцією, в мене не було. Ніби все не погано, якщо стеблі трохи підіймуться, як відійдуть від стресу. Загалом я довольна, дякую.
- Достоинства:
- Прийшла нормальна рослина, але маленька
- Недостатки:
- Горшок прийшов без піддону знизу
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud
Прикольна штука на подарунок
- РодионОтзыв от покупателя. Продавец: SunCloud
Заказали цветок размера L, приехало вот такое недоразумение, полностью отличается от фотографий на сайте, так же отличается от фотографий других отзывов, ловушки у цветов в черных пятнах ( видимо какая то болячка), ещё половина их них закрыты, абсолютно другой цвет ловушек как и размер.Упаковка также «невероятная». Спасибо за больное растение и испорченное настроение!
- Достоинства:
- Отсутствуют
- Недостатки:
- Всё сплошной недостаток
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud
Супер! Упакована отлично, плюс еще грунт положили в посылку!
- Виталий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud
Цветок превосходный, я очень доволен спасибо большое!!!! Дошел хороше, все целое , спасибо большее!!!!!
- Достоинства:
- отличный цветок доволен как слон
- Недостатки:
- Очень быстрая доставка
- Виталий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud
Заказал цветок што б получать удовольствие!!! Пришло недоразумение!!! Упаковка без слез не глянешь!!! Цветок если это можно так назвать переломан,бог с ним, сорт не тот!!! Заказывал одно пришло другое!!! Продавец мне с ресничками хотелось как на картинке!!!! Всё што можно не так с цветком!!!! У меня после того как принес посылку и открыл ощущение полного лоха!!! От вашего цветка одни эмоции слов нет!!! Вы когда г***о продаете хоть предупреждайте што не цветок покупаешь а эмоции спасибо за эмоции цветок в мусорном бачке!!! Дай вам бог здоровья!!!!
- Достоинства:
- Очень при очень плохая
- Недостатки:
- Недостаток сам товар
- Виталий Т***
Написал комментарий с гарячки не разобравшись и удалить не могу!!!! Ошиблись и выслали не то!!! Бывает!!! Продавец сразу же выслал тот што надо цветочек!!!! Превосходный цветок пришел доволен пьет водичку дистелированую и скормил мушку ему!!! Очень жалею што не разобравшись оставил плохой отзыв!!!
- Стас К***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud
Чому всі пелюстки закриті і чому одна пелюстка починає сохнути
- Недостатки:
- Чому всі пелюстки закриті і воно не закривається коли я під нашу муху
- Продавец SunCloud
Доброго дня! Рослина після упаковки і дороги знаходиться в стресі і при цьому закриває листочки, дайте рослині декілька днів акліматазуватись, поставте на сонячне підвіконня або під лампу і рясно поливайте дистильованою водою в піддон . Що деякі листочки чорніють, це також нормально, вони відмирають, засихають і відпадають.
- Дарья О***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud
Прийшло замовлення, а одна квитка вже зав'яла ще декiлька починають зсихатися
- Катерина
Добрий день, по фото видно, що земля у вашої мухоловки дуже суха. Ґрунт в рослини завжди має бути вологим, наливайте регулярно воду в кришку, де стоїть рослина, вона братиме собі необхідну кількість. І вода має бути обовʼязково фільтрована або дощова ( не відстояна, не з крану, не кипʼячена).
- Анастасія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud
Дуже вдячна за швидку і якісну доставку. Довгий час сумнівалась замовляти чи ні, так як не знайшла у магазинах, вирішила замовити. Не пошкодувала. Все детально пояснили і розказали, на рахунок доставки і самої рослини. Задоволена покупкою!!!
- Достоинства:
- Рослина прийшла в хорошому стані
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud
Весьма необычное растение
- Достоинства:
- Оригинальный способ борьбы с насекомыми
- Недостатки:
- Надеюсь что по мере роста не отберет мою еду
- Продавец SunCloud
Щиро, дякуємо за відгук! Нам було дуже приємно співпрацювати з вами. Сподіваємось, що це не остання наша угода) Дякуємо, що обираєте інтернет магазин Suncloud!
- Андрей г***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud
заказал данный цветок . забрал его сразу по прибытию на отделение . изначально открыта была лишь одна ловушка , остальные незначительно или закрыты совсем . расположил растение исходя из рекомендаций , полив так же соблюдал - но по итогу на момент третьего дня ловушки так и остались в изначальном положении , некоторые листья пожелтели и одна ловушка почернела
в самый первый день единственная открытая ловушка так же была неактивной и не срабатывала- Продавец SunCloud
Андрей, спасибо за заказ и ваш отзыв! Извините за накладку - отправим вам еще одно растение за счет компании, предварительно вышлем вам видео, дабы убедится, что товар отгружается надлежащего качества. Рады, что получилось уладить вопрос. ждем ваш новый отзыв, спасибо)
- Софія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud
Товаром дуже задоволена. Купували до дня народження - усі щасливі, скормили першого таракана - усе працює бездоганно. "Ловушок" багато. Але я очікувала, що мухоловка буде більших розмірів... Проте, вона так виглядає дуже милою)) Як бейбі йода
Перша фото - до. Інші - після.- Достоинства:
- Назвали "Кусь-Кусь". Багато пасток були відчинені і розувато-червоні
- Недостатки:
- Довго перетравлює таракана. Одна ловушка була трішки підрізана, але нічого страшного
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud
Внешний вид цветка не очень, такое ощущение что на него наступили.
Нет обещанной инструкции.- Достоинства:
- Цена, быстрая доставка.
- Недостатки:
- Внешний вид цветка, нет инструкции.
- SunCloud
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! При транспортировке цветка транспортной компанией он может немного разшароватся и закрыться листики. Поставьте цветок на солнечную сторону и через несколько дней цветок акклиматизируется и распуститься.
- Юрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud
Спасибо большое за цветок. Товар доставлен новой почтой. Пришел хорошо упакован. Состояние цветка отличное. Благодарю
- Достоинства:
- Красивый
- SunCloud
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось! Будем рады видеть в нашем магазине снова!
- Надежда К***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud
Добрый день. Получила растение,а инструкции к нему не прилагалось. Можете отправить в электронном виде?
- SunCloud
Добрый день! Да конечно, напишите нам через форму «Написать продавцу» мы Вам отправим! Извините за неудобства!
- Валентин С***Продавец: SunCloud
У меня за день залетает пару мух, справится? :D
- Достоинства:
- ещё не купил
- Недостатки:
- ещё не купил
- SunCloud
Здравствуйте! Справиться. Каждая ловушка ловит по 1 насекомому, и перерабатывает ее на протяжении нескольких дней, после чего снова открывается.