- Анаіт К***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Брали на подарунок - задоволений розміром!)
- Достоинства:
- Розмір
- Недостатки:
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Кухоль - вогінь.
Доставка - ні.- Достоинства:
- Більше кави.
- Недостатки:
- У чашки немає.
- Продавец D&I Retail Group
Дякуємо за відгук.
Строки доставки вказані в карці товару, а також коли оформлюєте замовлення.
- Даня М***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Класна штука на подарунок
- Достоинства:
- Дуже велика ,гарно та надійно запаковано , мішечки для чаю в подарунок
Дякуємо за ваш відгук.
- Дарина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Чашка просто як відро, чоловік дуже щасливий.
- Достоинства:
- Чоловік не нудить, що в нас малі чашки.
Дякуємо за Ваш відгук.
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Отличный товар. Супер продавец
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Незаменимая кружка для крепкого мужчины
- Достоинства:
- Объем
- Недостатки:
- Евгений И***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Это не кружка, это целое ведро. Для любителей больших кружек - то что нужно, думаю больше не захочется.
- Достоинства:
- Качество, объем, дизайн.
- Недостатки:
- Не заметил
- Лєра Б***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Чашка мегавелика)) хлопцю подарунок сподобався, дуже вам дякую за обслуговування)
- Достоинства:
- Розмір, якість
- Недостатки:
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Добряцька кружка ) до компа - те що потрібно))
- Достоинства:
- Обьем
- Недостатки:
- Вкраплення в середині
- Стефан О***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Чашка супер!
Мені, як ВЕЛИКОМУ любителю чаю, чашка такого об'єму життєво необхідна!
Надійно запаковано, пришла без сколів, подряпин чи інших ушкоджень.
Рекомендую- Достоинства:
- Великий розмір, важко перекинути чашку завдяки великому діаметру дна
- Недостатки:
- Не помітив
- Продавец D&I Retail Group
Дякуємо за відгук. Користуйтесь з задоволенням
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Изначально хотел купить 2 такие кружки. Но т. к. не было в наличии пришлось ждать и в последствии купить только 1.
Как только появится в наличии — куплю ещё 2 такие же.- Достоинства:
- Большая. По объёму то что нужно. На работе коллеги просто в лёгком "шоке".
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Николай П***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
заказал 3 шт, все ок.
- Достоинства:
- Согласен со всеми предыдущими положительными отзывами
- Мария Р***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Спасибо отдельное за оперативность, отправили и доставили очень быстро. Сам товар отличного качества, все соответствует фото. И отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за терпение и быстрые ответы.
- Достоинства:
- Сам товар супер, быстрая доставка, быстрые ответы менеджера
Спасибо за ваш отзыв!
- Виктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Очень хорошие, большие чашки.
- Достоинства:
- Размер
Спасибо за Ваш отзыв.
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Хороша кружка. Дякую!
- Продавец D&I Retail Group
Дядуємо за відгук. Користуйтесь із задоволенням
- Игорь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Чашка, получена 12-00, отлично,ручка не греется,высота 12см.
- Достоинства:
- Супер подарок
- Недостатки:
- Доставка
- Продавец D&I Retail Group
Спасибо за ваш отзыв!
- АринаОтзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Брала на подарок, все остались довольны. Спасибо за акционную цену!
- Достоинства:
- Красивая огромная кружка, прикольная
- Продавец D&I Retail Group
Спасибо за ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием
- Екатерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
На подарок отличный вариант.
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Отличные чашки 10/10
- Достоинства:
- 10/10
- Недостатки:
- 0/10
- Дмитро Х***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Отличная, большая чашка для настоящего босса) Товар пришел запакован в коробку. Посылка страхуется на случай если почта потеряет или сломает. Быстро перезвонили и отправили. Качеством доволен, спасибо!)
- Достоинства:
- Просто огромных размеров
- Продавец D&I Retail Group
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв.
- Лілія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Кружка приїхала цілої, без ушкоджень. Об'єм великий, чоловіку сподобалась)
- Достоинства:
- Великий об'єм
Дякуємо за Відгук)
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Класна чашка. Великий об'єм. Відправили швидко.Добре була запакована. Дуже задоволені!
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Огромная чашка!
приезжает очень хорошо упакована!!- Достоинства:
- Огромная чашка)
- Недостатки:
- нету
- Продавец D&I Retail Group
Спасибо за Ваш отзыв.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Приїхала швидко, була добре запакована. Я в захваті.
- Достоинства:
- Велика-850мл, гарний дизайн
Дякуємо за вігук.
- Андрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Отличная большая кружка. Посылка приехала быстро. Рекомендую !
- Достоинства:
- Большой объем
- Недостатки:
- Пришла помятая коробка
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Кружка очень большая) хорошо держит тепло
- Продавец D&I Retail Group
Спасибо за Ваш отзыв, Игорь! Мы очень рады что Вам понравилась кружка.
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Чашка огромная, очень классная, упакована была хорошо, нигде ничего не разбилось
- Достоинства:
- Огромный размер
- Недостатки:
- Не нашла
- D&I R*** Group
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Чашка удобная, при доставке ничего не поцараполось и не треснуло, позвонили быстро, доставка была около дня, это учитывая то, что я заказал её под ночь.
Так же хочу показать примеры для тех пользователей, кто сомневается в приобретении данной чашки из-за размеров.- Достоинства:
- Огромный размер, удобная, красивая.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- D&I R*** Group
Спасибо за Ваш отзыв.
- Victoria S***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Все очень понравилось :)
- Достоинства:
- Быстро связались, отправили сразу. Упаковали так, что можно играть в футбол, чашке ничего не будет :) Товар хорошего качества. Отец был очень доволен
Спасибо за отзыв!
- Ольга А*** ТитаренкоОтзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Отличная чашка,качество нормальное. Упаковали, хоть в космос отправляй, молодцы. Дякую.
- Достоинства:
- Отличная чашка.
- Недостатки:
- нет.
- D&I R*** Group
Спасибо за отзыв, упаковываем хорошо - главное что бы до вас приехала целая
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Кул
Спасибо за отзыв
- Лилия С***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Заказала мужу, чашка понравилась. В отличном состоянии.
Спасибо за отзыв!
- Андрей Ю***Продавец: D&I Retail Group. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 850
Я жду кружку 3 дня отправляйте мне для друга срочно день рождения нужен подарок связаца з вами я не могу постоянно на роботе я подтверждаю што куплю ету грьобаную чашку
- D&I R*** Group
Мы 3 дня Вам по 2 раза пытаемся дозвонится. В Вайбере сообщения Вы не читаете. Мы заказ без подтверждения не отправляем. Спасибо что написали комментарий, завтра Ваш заказ будет отправлен.