- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 205 мл
Купила через більш-менш натуральний склад. Думала, результат буде сильнішим, але, мабуть, треба більше пшикати. Спробую іншим разом. На мідному волоссі дійсно не помітний візуально
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 205 мл
Найкращий сухий шампунь.
- Недостатки:
- Ціна.
- Цимбаліста М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 205 мл
Шапмунь бомба. Порошок в спреї мілкозернистий в порівнянні з Батістом його на волоссі майже не видно. На одязі тим більше. Дає об‘єм.
- Цимбаліста М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 65 мл
Шампунь супер!
Купую його завжди, правда у повному розмірі.
Цей розмір зручний для подорожі на 1-2 тижні.
У мене жирна шкіра голови і тонке волосся, то я навіть для об‘єму використовую цей спрей. Чудово забирає жирність біля коренів, не сипеться на одяг як інші. Таке враження, що тут менші гранули порошку, що розпилюється… Думала шукати дешевше, все не те. Тому беру на розпродажі кілька банок одразу з запасом. - Вероника Я***Продавец: Rozetka. Объем: 65 мл
Этo лучшeе из тoго чтo я прoбовала. Бoялась, чтo будет пaчкать рyки и всe вoкруг, оказaлось спрeй бeжевого цвeта, ничeго нe пачкaет, дaет хорoший обьем, придaет свежести, a запaх - этo oтдельная тeма! Арoмат проcто бoжественный, ощyщать eго на волосaх - oдно удовольствие
- Достоинства:
- Абсолютно ничего не пачкает
- Недостатки:
- Виктория И***Продавец: Rozetka. Объем: 65 мл
Использую для придания объема волосам на второй день после мытья, отличный шампунь ,следов не оставляет, не сушит волосы.
- Наталія С***Продавец: Rozetka. Объем: 65 мл
Отличный шампунь для темных волос . Если все делать по инструкции ,не оставляет следов и быстро освежает волосы.
- АннаПродавец: Rozetka. Объем: 205 мл
Лично мне не сильно понравилось, результат есть но не большой