Отзывы покупателей о Насос для фонтана Sprut FSP 1125А
- .....Отзыв от покупателя. Продавец: VodoШок
Чесно кажучи навіть по опису не виконує своєї функції. Оператори самі не знають але цікаво говорять. Якщо насос був у експлуатації товар назад не приймають. А цікаво як тоді перевірити роботу? І навіть на самій коробці написано повернення можливе протягом 14 днів. Коли після другого мого дзвінка,що ніхто не підняв трубки, вже відзвонила працівниця, нічого нового не сказала але і таке враження, що не слухала бо я кілька разів повторила що насос навіть не то що на метр а взагалі воду не качає. (Якщо потрібно можу старий насос фото скинути, по фото цей мав підійти) але на жаль ні.
За повернення теж не в захваті,стандарт нова пошта за свій рахунок- Достоинства:
- Поки що не знайшли
- Недостатки:
- Не виконує функції які написані в описі
- Nataliya B***Продавец: VodoШок
Доброго дня. Ніяк не можу знайти подібний водяний насос для садового декоративного водоспаду. Підкажіть будь ласка чи ця модель підійде на заміну того що на моїх фото? (Висота водоспаду приблизно 70см)
- VodoШок
Доброго дня. Дана модель по технічним параментам нажаль не підійде Вам. Рекомендуємо розглянути - насос фонтанний Sprut FSP 1843. Максимальна об'ємна подача 1,8м3/ч. Дякуємо за питання.
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Данный товар рекомендую. Розетке спасибо за оперативность.
- Представитель бренда
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В самодельном фонтанчики отработал всё лето.Относительно бесшумный со своими функциями справляется.
Добрый день, Владимир!
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны оборудованием!
- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали недорогий, на пробу. Сезон відпрацював відмінно. На наступний рік хотілося б щось з насадками
- Константин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Прядко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень довольны. Товар пришел быстро. Для такой небольшой цены прекрасный товар.
- Достоинства:
- Компактный, достаточно мощный.
- Недостатки:
- Жаль, что без насадок.
- ВладимирПродавец: Rozetka
Спасибо. Покупкой очень доволен.
- Достоинства:
- Компактный, достаточно мощный.
- Геннадий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий насос. Качає на висоту 2 м. Відпрацював безперервно 22 години. Його майже не чути.
- Достоинства:
- Тихий, потужний.
- Недостатки:
- Немає.
- Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Magazine N-O
трудяжка, проработал без замечаний и неожиданностей. Надеемся и вследующий сезон на него
- Достоинства:
- исправно работает,бесшумно
- Недостатки:
- за летнгий сезон не нашли
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував такий у липні 2021 року, для садового ставка ємністю 1000 л. Працював щодня з квітня по жовтень, вистачило на 2 роки. Окрім того, зручно його використовувати для відкачування води з дна ставка, і з дна басейну. На штуцер, який іде в комплекті, добре надягається шланг 1/2". Рекомендую!
- Достоинства:
- Маленький, 25 Вт
- Недостатки:
- для такої ціни - не знайшов
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую всем.
- Достоинства:
- Качает хорошо. Рекомендую..
- Недостатки:
- Пока нет. Время покажет.
- Представитель бренда
Добрый день, Игорь Квасница!
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! Рады, что Вы довольны! - Представитель бренда
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!
- николай б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший
- Viktor G***Продавец: Rozetka
Можно ли вино с 200л бочки качать?
- ЭдуардОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не сподобався,жах.Пропрацював місяць .Не рекомендую.Відправили швидко.
- Ирина А***Продавец: Rozetka
Работает шумно? Есть видео?
- Олександр Є***Продавец: Rozetka
Как он себя поведет если допустим вода закончиться, и какой тип насоса..
- ГеннадийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый вечер, на какую глубину можно опускать насос?
- Бритцов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В данный момент размер совпадает. Иногда при включении нада пнуть, заикаться.
- Достоинства:
- Доволен.
- VitalijПродавец: Rozetka
Добрий день. На яку висоту зможе підняти воду?
- Сергей П***
1.8м.
- Павел Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
я чтото не пойму какой всеже таки размер этого насоса, я просто прочитал отзыв и там покупатель задал вопрос верно ли указаны размеры, ей ответили что произошла ошибка и в ближайшее время исправят ее, это было в декабре месяце а сейчас июнь, в характеристике указано досих пор теже размеры, если это так то я возможно откажусь от товара который уже следует в дороге.
- Виталий З***Продавец: Rozetka
Можно ли подключить стиральную машину автомат для почи воды под давлением?
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
який діаметр все ж таки приєднання шланги? знайшов на другому сайті ось таку картинку. В одному з коментарів ви зазначили що діаметр 14. то все ж таки кому вірити?
- Представитель бренда
Доброго дня, Віталій Пастушенко!
Малюнок з ф12мм взято з актуального на сьогодні керівництва з експлуатації до насоса FSP-1125A ТМ Sprut. Тому зовнішній діаметр перехідника під шланг складає 12 мм.
- Василий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Слабенький на 2 метра не качає
- ВіталійПродавец: Rozetka
Добрий день, потрібен насос щоб відкачувати воду з дитячого великого надувного басейна, приблизно літрів на 450-500, цей підійде?
- Достоинства:
- +
- Слободяник А***
Подойдёт
- Elena M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А есть ли насадки для насоса в комплекте?
- Представитель поставщика
Эта модель насадками не комплектуется
- Александр Р***Продавец: Rozetka
В описании товара размеры 12.6 x 8 x 10.2 мм, - это точно в миллиметрах ?
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение. Извините, произошла ошибка. В ближайшее время она будет исправлена на сайте.
- Олександр Б***Продавец: Rozetka
Скажіть будь-ласка, забор води в цього насоса відбувається знизу?
- Представитель компании
Вода подається знизу. На фото це виглядає як вертикальні отвори в нижній частині.
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka
Как его подключить к сети?
- Представитель компании
Насос комплектуется шнуром с вилкой
- Nataliya B***Продавец: Rozetka
Доброго дня. Потрібен водяний насос для садового водоспаду (висота до 70см). Чи підходить ця модель на заміну того, що на фото? Дайте будь ласка відповідь.
- Представитель компании
По параметрах приблизно подібний. Єдиний нюанс - у Вас насос на 12В, а цей на 220В
- Wild C***Продавец: Magazine N-O
Добрый день! Можно ли подключить данный насос к оросителю, и есть в этом смысл?
- Magazine N***
Нет, напора маловато для таких целей
- Билык А***Продавец: Magazine N-O
Он из бассейна будет качать воду где-то на 4 метра подъём
- Magazine N***
На такую высоту этот насос воду не подымет
- Иван Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил этот насос здесь пару дней назад. В коробке не нашел штуцера для подключения шланга, хотя, судя по картинкам на коробке и описанию, он должен быть в комплектации. Как теперь решить этот вопрос? Только через возврат?
Эксперт RozetkaДобрый день, Иван! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Василий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для нашого фонтану слабенький
2 метра вже нуль струї( - Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день.
Подскажите диаметр под шлангу- Представитель компании
15мм