- Аріанна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Beans&Tips. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Любимий чай.Брала по знижці. Ціна і якість супер!
- Недостатки:
- Антонина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Beans&Tips. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Не первый раз покупаю этот изысканный насыщенный вкусом чай.
Быстрая отправка отличный сервис обслуживания.- Достоинства:
- Цена/качество.
- Софія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Це мій улюблений чай, а коштувала багато сортів і видів. Пакетики ніколи не купую, тільки такий розсипний.
Розетці подяка за доставку!!!- Достоинства:
- Якість, смак, аромат.
- Недостатки:
- Немає. Рекомендую скоштувати.
- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Csc753. Общий вес: 600
Смачний. Духмяний.
- Достоинства:
- Добрий смак, аромат та колір
Велика упаковка.
Швидка доставка.
У Розетку безкоштовно. - Недостатки:
Дякуємо за ваш відгук.
Раді, що чай Ahmad Earl Grey вам сподобався — його насичений смак, аромат і колір дійсно є одними з головних переваг. Також приємно чути, що ви оцінили велику упаковку та швидку безкоштовну доставку в Rozetka.
Дякуємо за вибір і будемо раді вашим наступним замовленням.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Csc753. Общий вес: 500
!
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Csc753. Общий вес: 500
Спасибо за чай.
Мне очень нравится чай с ароматом бергамота.- Достоинства:
- Все понравилось.
- Недостатки:
- Нет.
- Продавец Csc753
Щиро дякуємо за відгук! Раді, що вам усе сподобалося
- Короленко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Csc753. Общий вес: 600
Хороший чай в огромной упаковке) доставили в магазин Розетка бесплатно
- Достоинства:
- Вкусный
- Продавец Csc753
Дякуємо, що поділилися враженнями!
Раді бути корисними для вас.
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Csc753. Общий вес: 600
смачний
- Достоинства:
- гарний
- Недостатки:
- нема
- Таміла П***Отзыв от покупателя. Продавец: Csc753. Общий вес: 500
The quality items.
- Продавец Csc753
Щиро вдячні за такий приємний відгук! Нам дуже важливо знати, що товар вам сподобався. Гарних покупок і чудового настрою!
- Светлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Гарний чорний чай
- Достоинства:
- Колір і аромат
- Віктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ФантазіяГурмана. Общий вес: 500
Більше не буду мати справу з цим продавцем.
А придбав на розетка пачки по 100 гр, там дійсно крупный лист.- Достоинства:
- Немає.
- Недостатки:
- Чай не крупнолистовий, а в кращому випадку середній лист.
- люба п***Отзыв от покупателя. Продавец: Csc753. Общий вес: 500
Найкращий чай.
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Отличный чай, насыщенный, приятный вкус
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Csc753. Общий вес: 500
супер! саме той смак, що треба
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Csc753. Общий вес: 500
Вкусний чай
- Наталя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Заказала 2 пачки по 200 грамм данного чая. По срокам годности одна пачка пришла нормальная, вторая просроченная. Не рекомендую покупать данный товар у этого продавца
- Достоинства:
- Вкусный чай
- Недостатки:
- Просроченный товар
- ЛифтовыйКрабикОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Чай вообще Ахмад. Действительно неплохой. Получается у них. Умеют, могют просто.
- Достоинства:
- Вкус, аромат
- Недостатки:
- Ясинский Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Стабильное качество от Ахмад. Черный чай пью только их, уже лет 20.
- Достоинства:
- Стабильно высокое качество, не подделка из магазина. Крепкий и вкусный.
- Недостатки:
- Для меня нет.
- Іван п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
гуд
- Іван п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Чай вкусный, хорошего качества, мы всегда его берем
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Все було виконано вчасно і якісно!
- Владимир Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
хороший ,вкусный чай
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Смачний чай,мій улюблений,по адекватній цені.
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Гарний чай один з найулюбленіших
Альтернатив нема- Достоинства:
- Смак аромат
- Недостатки:
- Нема!
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Наверное самый лучший чай на нашем рынке. Я не гурман , но цена и вкус нравятся
- Достоинства:
- Быстро заваривается, вкус
- СЕРГЕЙ Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
СПАСИБО, ВКУСНЫЙ ЧАЙ
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Дуже дякую.
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Чай супер
- Достоинства:
- Приятный, вкусный
- Недостатки:
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Вкусный чай , но там нет бергамота. Покупаю, когда есть скидка.
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Не чувствуется бергамот
- Лариса П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Хороший
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Зайченко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Все добре
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Diompo. Общий вес: 100
Один из лучших чаев, - изысканный вкус и высокое качество напитка: мой выбор как гурмана!
- Достоинства:
- Вакуумная упаковка сохраняет чай сухим и свежим.
- Недостатки:
- ----
- Продавец Diompo
Дякуємо за відгук,приємного чаювання! Гарного дня, дякуємо ,що обрали нас !
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
На мою думку це самий чудовий чай. П'ю його вже 25 років і навіть не думаю переходити на щось інше. Чай має дуже приємний аромат і насичений смак, бергамот відчувається не дуже сильно але це саме його плюс тому що створюється ідеальний баланс між цитрусом та самим чаєм. В ранку "Сивий граф " добре бадьорить а у вечорі дарує заспокійливий ефект та солодкий сон. Впевнений що цей чай буде моїм супутником на усе життя. Зберігаю сам чай в баночці який вже 20 років з металу, нажаль зараз таких вже нема.
P.S. Сподіваюсь що виробник колись випустить лімітовану партію чаю в металевих банках бо моя вже проржавіла і не дуже щільно закривається. Також акцій з фірмовими ложками у пачці теж давно не було, сподіваюсь ще буде.
Дякую виробнику за цей чудовий чай.- Достоинства:
- Смак. Аромат. Якість.
- Недостатки:
- ГеннадийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Брал на пробу. Понравился. Буду заказыать еще.
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Diompo. Общий вес: 100
Звичайно, це питання смаку та звичок, але протягом 15 років я звик до чаю Граф Грей від Ahmad і тому оцінюю на п’ять балів
- Продавец Diompo
Добрий день. Дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Нам дуже важливо знати, що Ви задоволені.