- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: VYG-PARTS
Отримала через день після замовлення. Для тримера форте підійшов ідеально. Працює.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Богдан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: VYG-PARTS
Такой же как и предыдущий стартер - быстро сломался.
- Достоинства:
- Дешевый
- Недостатки:
- Ужасное качество
- Владислав З***Отзыв от покупателя. Продавец: VYG-PARTS
Чудовий стартер за свою ціну! Мінус 1, те що стрічкова пружина не змазана. Через це жінки, і бивні ниють на подобі "смиконув незмазану пружину, і вона зламалась". Будь ласка, перед користуванням капніть туди салідолу чи літолу, якщо не знаєте що це, то можна просто масла, яке лєте з бензином
- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Недостатки:
- По заводу без змазаний механізм
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: VYG-PARTS
Хватило ненадолго,как и большинство подобных стартеров.
- Недостатки:
- Встроенная в конструкцию
- Солодкий А***Отзыв от покупателя. Продавец: VYG-PARTS
Зламався на слідущий день
- Достоинства:
- Ніяких
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: VYG-PARTS
Заказал. Спустя три дня отправили. Неделю в новой почте колесило по стране. Сломался на втором пуске (= пружина просто напросто выскочила с рулетки. Заправил обратно всеравно не помогло. Не советую (=
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество "желает быть лучше"
- Олег А***Отзыв от покупателя. Продавец: VYG-PARTS
Отзвонились. Переслал деньги на указанную карточку. Ждал два дня - тишина, пока сам не перезвонил. Извинились, сославшись на большое количество заказов, после чего отправили заказ сразу.
Получил, всё ОК. Установил на мотокосу и жду когда сломается, потому, что уже образовалась трещина в центральной части стартера (внутри).- Недостатки:
- Очень тонкий и не надёжный пластмасс
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: VYG-PARTS
Приїхало швидко за 2 дні брав 2 штуки правда 1 як вертається назад чуть підклинює...
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: VYG-PARTS
Жду товар уже целую неделю.
Надеюсь в етом году прибудет!- VYG-PARTS
Добрый день, Максим. К сожалению, на текущий момент у нас действительно есть небольшие задержки в обработке и отправки заказов, но Ваш заказ находится у Вас на отделении уже. Хорошего дня)
- Ярослав К***Продавец: VYG-PARTS
Здравствуйте. У меня мотокоса форте бмк 3100 м, для неё подойдут эти стартеры?
- Сергей К***Продавец: VYG-PARTS
10 дней после заказа - ни ответа ни привета от поставщика. Лучше заказывать в другом месте
- VYG-PARTS
Добрый день. Мы не один раз пытались Вам дозвониться. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.