- Роман Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Novikoff
Якість чудова
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Novikoff
Відповідає опису - поки відстоюю з водою. Замовлення відправили швидко.
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Novikoff
Дуже дякую продавцю. Жбан дуже гарний, виглядає набагато краще ніж на фото.
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Novikoff
Вартує купити
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Novikoff
Продавец быстро вышел на связь и отправил товар. Бочка очень классная, сделана на совесть. Буду заказывать ещё.
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Novikoff
Супер, все отлично, напишу немного, сегодня редкость честных людей которые дорожат своим именем, и репутацыей. Продавец отвецтвенный. Хорошо проконсультировал. Советую этого продавца. Это не те люди когда только деньги видят перед глазами побыстрее впихнуть побольше товара. Спасибо Дмитрий. Всем буду вас рекомендовать...
- Достоинства:
- Цена, качество, ответственность, и отношение.
- Недостатки:
- Нету.
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Novikoff
Связался продавец. Мне это понравилось во многих случаях это нереально. Спокойно обьяснил мне как попробывать еще раз его реаменировать, но увы, бывает, и мне вышлют новый. Бывает с каждим, я благодарен ттлько за то что этот продавец, необзывал меня мол я сам виноват то что неправильно эксплотировал. А сохраняет свое имя и товар. В последущем готов только у таких брать людей. Рекомендую.
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Novikoff
Проблема решена
Ужасно. Просто. Нет слов. Брал второй раз но не у этого продавца, жалею что у первого невзял. Сначало хорошо все было. Вымочилнесколько раз. Текла с краёв. Потом меньше, потом покрела да и вообще пропала, добился чистой воды когда. Залил домашнее вино. Только для вина брал. Спустя два месяца жена говорит лазила в погреб течёт. Я мол как течёт. Слез посмотрел да. Вытер тряпкой. Убрал думаю может пройдёт течь. Но нет, через пару недель такая же течь и вина много утекло. Скидую фото для подтверждения. Продавец или свяжется или опишет как устранить течь в краях бочки. Возле крана сухо. Сама бочка сухая только бока текут. Я изменю отзыв. Пока что недовольный выбором этого продукта.... Жду от продавца звонка, или смс как устранить если возможно. Может есть по дереву шпаклевка, или как?
- Достоинства:
- Была красивая, и кран к латунь.
- Недостатки:
- Течёт, сильно течет
- Продавец Novikoff
Здравствуйте, у вас должен быть гарантийный талон с контактными данными сервисного центра, они как раз занимаются подобными случаями, ещё считаю бесполезной затеей ждать звонка, не указав свой номер телефона через форму "Задать вопрос продавцу". Спасибо.
- Виктория Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Novikoff
Брали на подарок. Замечаний нет. Очень довольны.
- Достоинства:
- Компактная.
- Недостатки:
- Нет.
- Катя Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Novikoff
Замовляла батькові на день народження. Якість, матеріал , робота - чудова . Прийшло за 5 днів. Мені все сподобалось . Дякую продавцеві за таку перкрасну діжку!!!
- IrynaОтзыв от покупателя. Продавец: Novikoff
- Viktoria M***Отзыв от покупателя. Продавец: Novikoff
Бочка хорошая!только один вопрос в инструкции пишется отмачивать ее неделю,а она второй день протекает это нормально?
- Novikoff
Если течь идёт более недели, обратитесь в сервисный центр, в гарантийном талоне должен быть указан контактный номер.
- Viktoria M***
Спасибо)
- Сытников А***Отзыв от покупателя. Продавец: Novikoff
Бочка просто супер, не ожидал что на столько качественное изделие, просто придраться не к чему.
- Достоинства:
- За такие деньги еще и с латунным краником, у подобных аналогов кран с дерева за те же деньги.
- Недостатки:
- Не заметил
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Novikoff
Брали на подарок, спасибо)
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Novikoff
Качество супер.
- Достоинства:
- Медный кран за такую цену
- Недостатки:
- нету
- Дараган С***Отзыв от покупателя. Продавец: Novikoff
Всё супер!