Картка Rozetka

Оценка пользователей 4.29/5
  • ЗОЛТАН В***

• Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bearing Club

Прийшли за 3 дні.Напевно вже в нових упаковках .Прийшлось гуглити,що за назви.Фото відразняється,пакет не промаркований.На вид гарні,смазки вистачаєАле ,не можу сказати, оригінал чи ні...Брав для генератора.Попередніх SNR (куплених на ринку) вистачило на рік.Подивимось як ці покажуть себе!

Достоинства:
    безкоштовна доставка.
    Недостатки:
    фото не співпадають.
    • Продавец  Bearing Club

Дмитро, дуже Дякуємо Вам за розвернутий відгук!!
      Хочемо зауважити наступні моменти. На сьогодні дійсно незначною мірою змінився вигляд коробочки. Назва JTEK (корпорація що володіє Koyo) стала більш вираженою, тоді як назва "Koyo" зменшилась в розмірах. Це пов’язано з тим, що JTEK проводить компанію щодо збільшення впізнаваємості свого бренда. Адже JTEK це не тільки підшипники.
      Щодо оригінальності, то Ви можете бути впевненні, це на 100 % оригінальні підшипники. Ми дуже цінуємо нашу репутацію та проти будь якого контрафакту.

• Продавец  Bearing Club

Крім того хочемо застерегти Вас від відкривання та додавання додаткового мастила в підшипники. Адже цим ви порушуєте цілісність та герметичність ущільнень. А додаткове мастило може призвести, під час роботи підшипника, до видавлювання ущільнень.

• Игорь У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bearing Club

Дуже дякую за оперативність.
    Бажаю Вам всього найкращого та хороших продаж!

Достоинства:
    Відправили дуже швидко,та прийшов товар саме той,що замовлено було.
    Недостатки:
    Не має.
    • Продавец  Bearing Club

Дякуємо Вам за відгук!!

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bearing Club

нет оснований полагать, что это не оригинал, упакован как на фото у других, на коробке голограмма

• Продавец  Bearing Club

Спасибо за Ваш отзыв Виталий!

• Никита М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bearing Club

Добрый день! Наконец-то добрался до отзыва) Заказывал 2 шт. для установки в помпу. Для меня тоже было удивлением, что нет маркировки на металле и внутри подшипника полиамидный сепаратор(впервые такое вижу). Продавец заверил, что оригинал. Качеством доволен! Не знаю, сколько км правда пройдут. Если нужна будет актуальная инфа, пишите в коммент)

Достоинства:
    Сделано в Японии, качество сборки, достаточное количество смазки внутри подшипника, цена
    Недостатки:
    Пока нет
    • Bearing C***

Спасибо Никита за подробный отзыв. Подшипники которые Вы заказали особенно подходят для генераторов и эл/двигателей.

• Владислав

Как показали себя эти подшипники в помпе?

• Михайло М***

Подшипник 100% оригинал.

Достоинства:
    Подшипник 100% оригинал.
    Недостатки:
    пока нет
    • Bearing C***

Спасибо за конструктивный подход! Рады, что Вы разобрались, т.к. мы очень дорожим репутацией и не занимаемся поделками.

• Михайло М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bearing Club

Здравствуйте! Подшипник не оригинал, оригинальная упаковка, разве что!!!

Достоинства:
    Пока никаких.
    Недостатки:
    Не оригинал!!!
    • Bearing C***

Михаил, спасибо за качественные фото. Судя по упаковке и подшипнику это шарикоподшипник 17*40*12 с глубокими желобами с боковыми защитными шайбами, с полиамидным сепаратором японской фирмы KOYO. Возможно у Вас есть свои какие-то мысли по поводу оригинальности. Готовы ответить на все Ваши вопросы.

• Bearing C***

Кроме того сообщаем, что мы сотрудничаем только с заводами-производителями либо официальными дистрибьюторами, и у нас нет никаких сомнений в том, что данный подшипник 100% оригинальный.

• Михайло М***

Подшипник действительно с полиамидным сепаратором, но это не столь важно потому что у меня он будет работать открытым в редукторе Yamaha Gear у масляной ванне (первичный вал), но сейчас не об этом. На оригинальных подшипниках Koyo на обоймах (внешней и внутренней) должна быть заводская вдавленная (методом литья) надпись бреда и страна изготовления в данном случае Japan, как-то так! Спасибо за коментар.