Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Пакет-майка для продуктів "Майже все!" 22*45 200 шт / 7 мкм 2670000000195

Оценка пользователей 4.75/5
  • Константин Д***

Все добре. Дякую

• Продавец  MW STAR

Доброго дня, Константин! Дякуємо за Ваш відгук. Бажаємо вдалих покупок, гарного настрою та мирного неба. Ваш MW STAR ссылка

• Ирина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MW STAR

Качество хорошее, товаром довольна. Хорошее обслуживание, быстрая доставка)

Достоинства:
    Достаточно плотные, вместительные.
    • MW S***

Спасибо Вам за высокую оценку! Для нас это очень важно! Будем и дальше стараться радовать наших любимых покупателей и пусть посещение нашего магазина приносит только положительные эмоции! Ваш MW STAR ссылка

• Ковинев К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MW STAR

рекомендую всем кому нужны для продуктов кульки такого типа

Достоинства:
    качество

• Валерий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MW STAR

Отличный товар, в хорошей упаковке, быстрая доставка.

Достоинства:
    Качество
    • MW S***

Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Для нас это очень важно! Будем и дальше стараться радовать наших любимых покупателей и пусть посещение нашего магазина приносит только положительные эмоции! Ваш MW STAR ссылка