Отзывы покупателей о Чай черный Sun Gardens Dragon Tea в жестяной банке 200 г

Оценка пользователей 4.37/5
  • Отзывы про товар продавца Beans&Tips
  • Саня Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Beans&Tips. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Вкусный чай.
    Отличное обслуживание.

• Андрій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200

Звичайний чай, нічого особливого в ньому крім красивої баночки немає

Достоинства:
    Презентабельна баночка
    Недостатки:
    Висока ціна за звичайний чай
  • Світлана Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200

Я не знаю який його смак і яка якість, але людям, яким дарувала то сподобався.

• Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200

Большая жестяная коробка, выглядит эффектно, брала на подарок

• Сергей О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200

За свої гроші дуже не поганий чай.

• Оксана Р***

Гарний

• Дмитро К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Смачний чай. В банці два пакети чаю, кожний 100 грам. Заварював у класичний спосіб, колір був не червоний.
    Проливати ще не пробував, але хочу заварити чай червоного кольору, цікаво як зміниться смак

Достоинства:
    Смачний
    Недостатки:
    Невідомо
  • Ігор У***

Смачний чай

Достоинства:
    Смачний і не дорого, залізна банка
  • Олег Р***

Хороший чай

• Максим П***

Вкусный чай

Достоинства:
    Насыщенность
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Для любителей чистого черного чая рекомендую. Вкусный настой

Достоинства:
    Вкус
  • Юлия Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200

Чай испортился. Это уже не крупнолистовой. Лист мельчает. Такого мусора никогда не было. Верните былое качество!!!

Достоинства:
    Вкус, аромат.
    Недостатки:
    Нет крупного листа, в чашке как мусор плавает
  • Екатерина И***

Смачний

• Альбина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200

Замовляла хлопцям на Донбас...мабуть сподобався....

• Александр М***

Цена, качество

• Лариса Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200

Синус звезда за палки( хоть сам лист и мелкий и цвет не очень насыщенный... я привыкла немного к другому, чай не плохой. Вкус есть! Но эти палочки( уж очень их много оказалось!

Достоинства:
    Вкус, цена
    Недостатки:
    Ветки, мелкий лист
  • Юрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200

Купив. Доставили. Перше враження: ура, класна банка, всередині 2 упаковки із чаєм. На радостях приготував у чайнику, розлив по чашках і... Ох... Ох як здивувався "аромату" трав'яного перегною. Буквально, хто мав "щастя" познайомитися із цим явищем "у природі" ні з чим його не сплутає.

Достоинства:
    Банка
    Недостатки:
    Запах перегною
  • Ольга В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

велика гарна банка, чай із насиченим смаком, досить великий лист

Достоинства:
    ціна по акції - і смачний чай у подарунковій упаковці
    Недостатки:
    ні
  • Надія Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

Купувала на подарунок, все чудово!!!

Достоинства:
    Хороша упаковка!
  • Марина Р***

Мені сподобалася баночка.
    Чай п'ю з добавкою іншого чорного чаю, зробила купаж.

• Лариса Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200

Все отлично! Вкусный и свежий чай. Быстро доставили!

Достоинства:
    Вкус,запах
    Недостатки:
    Не нашла
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Купил давно и банка стояла пока вот не пришла ее очередь, открыл и приятно удивился. В банке два пакетика по 100 гр. Я обычно пью горьковато-терпкие цейлонские чаи и поэтому вкус этого мне несколько необычен - он мягкий, чуть-чуть с кислинкой и легким послевкусием дыма. Заваривается тоже необычно - с первых секунд дает насыщенно желтый цвет, который довольно долго держится, а потом быстро переходит в красно-коричневый цвет. Если судить по частоте сердцебиения то даже желтого цвета он довольно крепкий и учащает пульс. Я обычно в чай добавляю сахар и лимон, но этот чай пил с удовольствием и без них. Этот чай заваренный пару минут до желтого цвета, заваренный минут пять до красно-коричневого цвета, с добавлением сахара и с добавлением сахара и лимона по вкусу весьма отличаются и воспринимаются как разные напитки. Мне чай очень понравился и я его всем рекомендую.

Достоинства:
    вкус и жестяная банка
    • Николай

Ничего подобного не заметил, наверное производитель начал фасовать все что попало...

• Юлия Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Взяла этот чай для пробы, да и что греха таить, банка понравилась)
    Банка большая, очень красивая, стояла не начатая на кухонном столе несколько дней на почетном месте, я ею любовалась. Специально под нее был еще раз вымыт шкафчик и произведена перестановка)))
    Чай ОЧЕНЬ понравился!!!! Я не особо люблю слишком терпкий вкус, так что этот подошел идеально. Чаще черный чай пью с сахаром и лимоном, В таком составе этот чай тоже понравился больше привычного. Рекомндую!

Достоинства:
    Мягкий вкус, насыщенный, ароматный
  • Юрий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200

Неплохой чай. Однозначно стоит своих денег, даже с переплатой за банку. Вкус насыщенный. Цвет коричневый с краснотой. В меру терпкий.

Достоинства:
    В первую очередь, это вкусный чай. Глубокий вкус. Ароматный. Отличная банка для хранения.
    Недостатки:
    Попадаются стебельки листьев. Не куста, а именно, листочков. Возможно, это допускается в этом сорте.
  • Ірина Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Порадив би хтось ,як все таки купити якісний чай ,а не підробку!??? Ну ніяк не можна купити якісно чаю!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Не той чай що був раніше!
    • Євген

Де купували? На розетка купую різні товари - з підробками не стикався. Розетка підробок не продає.

• Микола

В чому саме підробка?

Мені попався звичайний середньолистовий чай, зовсім не схоже на те що писали в старих відгуках. Раніше його не брав, немає з чим порівняти.

• Бонжур Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

РАЗНИЦА между обычным привычным "чёрным" и китайским:
    у китайского нет горечи и тёрпкости или она минимальна, если заварить покрепче то вкус получается густой вяжущий с кислинкой это без сахара
    (с сахаром - получается обычный сладкий какой угодно говночай)

Достоинства:
    понравился давно
    Недостатки:
    заканчивается, заново покупать приходится
  • Анатолий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200

Обычный чай. Вкус мягкий, привкус травяной вроде, цвет обычный, не красный как у некоторых

• Сюч Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Хороший чорний чай

• Николай Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Хороший чай с в очень удобной жестяной банке. Можно смело заказывать,не ошибётесь..

Достоинства:
    Недостатки:
    недостатков нет.
  • Олексій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200

в красивой банке два стограммовых пакета юньнаньского (полагаю) чая. Чай обычный, сдержанный и умеренный вкус. Это плюс для тех, кто не привык специфическому выраженному вкусу китайских чёрных. Качество норм. Для разнообразия Индии Шри-Ланке - пойдёт!

Достоинства:
    китайский
    Недостатки:
    ежедневный, сдержанный
  • Житченко И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Беру второй раз, очень нравится аромат и легкий привкус чернослива

Достоинства:
    Вкус
  • Наталья Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Чай вкусный,,цвет красивый, лист крупный. Цвет заваренного чая отдаёт красным оттенком, очень насыщенным, поэтому можно брать немного чая для заваривания. Банка тоже достойно выглядит. Спасибо!

Достоинства:
    стоящая покупка!
  • Oleg K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200

Хороший чорний чай .Варто хоча б раз скуштувати

• Валерий Л***

Отличный чай рекомендую

Достоинства:
    Хороший аромат
  • Людмила В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Хороший чай. Насичений аромат.

• Александр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Хороший чай в красивой банке!!!

Достоинства:
    Хороший чай.