Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о 3G / 4G Wi-Fi роутер Huawei E5577

Нет в наличии

4.7/5
Оценка пользователей 4.7/5
  • Отзывы про товар продавца Global Market
  • Володимир Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Global Market

Як скинути налаштування на стандартні, я поміняв пароль на вхід як для адміна і забув його, що робити???

• Global M***

наберите нам в тех отдел, ребята Вам все подскажут. номера тех поддержки указаны на гарантийном талоне

• віталік т***

Як перевірити покриття?

• Дмитро Н***

Добрий день.
    Шукаю модем в машину.
    Купа девайсів в тому числі і автомобільний медіацентр потребують вайфай роздачі.
    Підкажіть яким чином подається живлення на цей пристрій?
    Чи можна його приєднати до класичної авторозетки чи прикурювача?

• Global M***

добрый день. для автомобиля лучше всего подходит вот эта модель: ссылка

• Global M***

8372 работает от любого источника питание через USB: от автомобильной зарядки, пауэрбанка, сетевой зарядки, ноутбука И так далее

• Global M***

вставляете в обычную автомобильную юсб зарядку и он раздает wifi. До 10 устройств можно подключать одновременно, работает со всеми операторами - лайф, водафон, киевстар. 3g/4g - скорость до 150мбит/сек

• Виктор Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Global Market

Как переключиться на 4g сеть?

• Мелешко С***
    Продавец: Global Market

Посоветуйте пожалуйста антенну для этого роутера?

Продавец: Global Market

А можно посмотреть по покрытию мобильных сетей 48.291573, 35.166130 ?

• Global M***

Здравствуйте! Да можно посмотреть. Напишите лучше название вашего населенного пункта.?

• Роман С***

Это дачный кооператив утёс за селом волосским Днепропетровская область

• Global M***

Видим что будет работать Киевстар или Vodafone, но с антенной. Ждем название населенного пункта и посмотреть более детально.

Продавец: Global Market

Можно ли к нему подключится удаленно?

Можно

Продавец: Global Market

Заинтересовался данным роутером и данной антенной - ссылка
    Нахожусь в зоне ООС, то есть, антенну мне нужно будет вывести с блиндажа на улицу с помощью кабеля, а это метров 50. Как я смогу соединить данный роутер с данной антенной через кабель? И возможно ли это?

• Global M***

Здравствуйте, вы смотрите антенну, которая не предназначена для решения и реализации трудных задач и коэф.усиления неправдивый!!!, для вашей задачи вам нужно совсем другое оборудование. Рассмотрите вариант ссылкаантенна для блиндажа.

• Владислав Я***

Можно будет заказать этот роутер и эту антенну в комплекте? Одной посылкой.

• Владислав Я***

И я так понял, придётся покупать 2 кабеля под данную антенну?

• Богдан В***

Программа есть на IOS?

есть

• Владислав Н***
    Продавец: Global Market

Добрый день,в характеристиках прибора написано что есть поддержка стандарта wimax,так ли это?

• Влад Р***
    Продавец: Global Market

Скажіть, з яким оператором працюватиме в с.Угільці, Гощанського р-ну, Рівненської обл.
    50.526572,26.563116
    Дякую

добрый вечер, lifecell 3g

• Ярослав К***
    Продавец: Global Market

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли работать в ивановский район, киевская область, село Сукачи? И какой оператор тут лучше приобрести? Заранее благодарю за ответ!

• Global M***

Здравствуйте. По карте покрытия в Вашем районе есть Lifecell 4G и Киевстар 4G. Антенны в комплект не идут, их подбирают отдельно в зависимости от той местности где находится пользователь (низина, гора, ровная поверх-ть).

• Global M***

Если использовать в с. Сукачи,и то антенна Вам не нужна. будет работать и без нее

• Екатерина
    Продавец: Global Market

Добрый день! Подскажите пожалуста будет ли работать в Черниговской области Куликовский раен с. Салтыково Девица.3г там нет. Сможет ли он вытянуть 4г из Чернигова? К нему 40км.

• Global M***

Добрый день. По карте покрытия к Вам есть и ближе станции: Куликовка - база Киевстар 4G, , между Хибаливка и Дримайливка Lifecell 4G есть. Подключаете антенну технологии mimo и она вытянет ссылкаТакже у нас есть эксклюзивные тарифы операторов.

• Александр Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EASYBUSY

Купил я модем 25 августа . Ушел в рейс через месяц при подключении внешней антенны гнезда т9 отпали сразу .при вскрытии обнаружил что модем уже вскрывался и мало того гнезда были оторваны до меня , их просто легонько припаяли и выставили опять на продажу .

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore

Пользуемся несколько месяцев, нареканий нет, работает как часы. Спасибо огромное Магазину за хороший сервис и помощь.

Достоинства:
    Маленький, работает без нареканий
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore

Не могу зайти в настройки роутера ни через приложение ни через браузер, пишет неверный пароль (пароль сети вайфай)

• AlphaCore

Пароль от админ панели "admin"

• Александр С***

Не подходит ни админ ни десяток других, встречающихся на роутерах

• AlphaCore

Попробуйте "admin1" или "admin111"

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore

Посоветуйте оператора и тариф для этого модема? Благодарю))

• AlphaCore

Можем предложить Киевстар, 225 грн месяц - безлимит. Или Lifecell 199 грн месяц, 70 гиг на месяц + лайфхак

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore

Какого типа антенные разъёмы на этом роутере E5577C ?

антенные разъемы тип TS-9

• Штефан К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore

Вы добавляйте от себя бумагу с паролем, а так все устраивает, мне советовали эту марку я теперь и доволен

Достоинства:
    Ловит везде
    Недостатки:
    Не добавляют к ним инструкцию и пароли
    • AlphaCore

да, наклейка с паролем что бы клиент сразу его видел, не нудно было искать в меню роутера. все Вас!

• Токар С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore

Харьковская область Богодуховский район с. Першотравневе какая антена подойдёт по кто роутер

• AlphaCore

у вас уже есть такой роутер? если нет то сначала проверьте без антенны, по покрытию проблем нет, думаю она не нужна.

• Токар С***

Купил, проверил. Но почему-то он не работает с хорошей скоростью, так что подскажите какая антена подойдёт под этот роутер.

• AlphaCore

скажите, в каком режиме работает модем? 2G/3G или 4G и протестируйте скорость - напишите.

Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore

Добрый день. Знаете ли вы сколько будет идти доставка?

• AlphaCore

Уточните адрес куда доставка, мы проверим срок доставки.

Богодухов Харьковская обл

• AlphaCore

Доставка Новой Почтой 1 день.

Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore

Здравствуйте, живу в Харьковской обл.Богодуховского района с. Першотравневе будет-ли он хорошо ловить без антенны. жду ответа.

• AlphaCore

В Першотравневе очень хорошее покрытие оператора Kyivstar. Работать будет без антенны. При заказе можем предоставить стартовый пакет с безлимитным тарифным планом.

• Токар С***

Сколько примерно будет стоять пакет?

• AlphaCore

абонплата 225 грн месяц, безлимит. стартовый пакет будет в комплекте с роутером.

• Ширяева А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FORER

В эксплуатации недавно, в цифрах по скорости не расскажу, я в этом не разбираюсь, расскажу по девчачьи: удивило на сколько он миниатюрный, комплектация вся, нету гарантийного талона, продавец сказал что накладная и есть гарантийка в чем я сомневаюсь. Рабоает хорошо, поставили симку Киевстар, на хорошем гаджете можно смотреть фильмы без торможения. Батарея держит часов 5-7. Очень короткий шнур зарядки и нету адаптора для розетки.
    Отдельно хотелось бы сказать на обслуживание. Отправка товара задержалась на два дня, об этом сообщили только когда я сама позвонила. Извинились.
    В комплектации нету инструкции на русском языке, поэтому возникли вопросы с подключением, тут продавец исправился, помог подключится не смотря на то, что это был вечер воскресенья.
    Вобщем если не обращать внимание на отправку и инструкцию товаром довольны.

Достоинства:
    Маленький, рабоает, обслуживание
    Недостатки:
    Нету инструкции на русском языке
    • FORER

Добрый день Александра!
      Большое спасибо Вам за отзыв.

• Вадим
    Продавец: AlphaCore

добрый день! В данном модеме есть входы для антенны, они предназначены для усиления gsm сигнала или wi-fi сигнала?

• AlphaCore

выход для антенны есть, используется для усиления сигнала GSM

• Владислав О***
    Продавец: EASYBUSY
    Достоинства:
    Добрый день, что входит в комплект поставки?
    • EASYBUSY

Здравствуйте. Комплектация роутеров бывает разная, в зависимости от партии выпуска. Чаще - роутер, аккумулятор и USB кабель. Реже, добавляется еще зарядное устройство. Но в любом случае заряжать его можно любой зарядкой USB - microUSB

• Алексей Б***
    Продавец: AlphaCore

Здравствуйте, Будет ли работать по таким координатам, и с каким оператором? 47.815936,34.996489 (Запорожская обл. с. Новослободка)
    Спасибо.

• AlphaCore

Да, покрітие хорошее. Доступні все 3 оператора.

• Олег Я***
    Продавец: AlphaCore

Подскажите пожалуйста, какой вариант будет лучше для дачи 25км от Киева, данная модель или ERGO R0516 !?
    Спасибо.

• AlphaCore

Напишите незвание населенного пункта, мы проверим покрытие.

• Олег Я***

с.Мощун (Пуща-Водица)

• AlphaCore

В этой местности хорошее покрытие всех операторов, данная модель отлично подойдет.

• Юрий В***
    Продавец: EASYBUSY

Почему реальные фото не соответствуют заявленным фото на сайте? Где надпись Huawei на модеме? Почему пишет mtn? T-mobile логотип на упаковочной пленке? Вы используете разлоченые роутеры, которые раньше использовались по каких-то операторов? Я просто не могу понять, поясните мне. Ибо я хочу себе оригинальный Huawei роутер, а не подделку. Спасибо

• EASYBUSY

Ни о какой подделке речи, естественно, не идет. Компания Huawei осуществляет производство и свои поставки исключительно под заказы крупных компаний и в большинстве своем это мобильные операторы в разных странах. Как правило, когда поставка идет под заказ оператора, на роутер ставится его бренд.

• EASYBUSY

От того, что на роутере стоит логотип какого-то оператора, от этого устройство не теряет ни своих функциональных возможностей, ни оригинальности. Это все те же оригинальные роутеры Huawei, просто на них стоит логотип Т-mobile, Vodafone, O2 и т. д.

• EASYBUSY

Более того, наличие логитпа столь известных операторов, можно считать дополнительной гарантией того, что устройство оригинальное и отвечает всем требованиям, которые необходимы для работы в сетях 4G/3G.

• Андрій С***
    Продавец: AlphaCore

В машину подойдет и + навигатор к нему подключится ?

• AlphaCore

да, если вюна устройствах есть WiFi то с этим роутером будет работать.

• александр к***

подскажите отличие данной модели от Е5573S-320

• AlphaCore

Отличия незначительные, у E5573s*320 нет экрана. Все остальные параметры - такие же.

• Елена Г***
    Продавец: AlphaCore
    Достоинства:
    Доброго вечора. Чи буде ппацбвати у селі Шушківці, Лановецького району. Київстар не ловить в будинку
    • AlphaCore

Олена, покриття хороше, тому проблем не бачу. Рекомендую розмістити роутер ближче до вікна, де краще сигнал і він буде роздавати інтернет на всі пристрої в будинку.

• Максим О***

Укртелеком можно подсоединить?

• AlphaCore

да, конечно. этот роутер поддерживает оператор Укртелеком.

• матвийчук р***
    Продавец: AlphaCore

Подскажите пожалуйста какой оператор будет лучше?. Пгт Соленое Днепропетровская обл.

• AlphaCore

Роман, в вашей местности очень хорошее покрытие 4G оператора Vodafone.

• Женя Б***
    Продавец: AlphaCore

Яку саму мощную антенну можно для этого модема подключать скажите пожалуйста заранее спасибо

Рекомендует 2 типа антенн:
      Направленная для усиления сигнала: ссылка
      или MiMo антенна для усиления сигнала и увеличения скорости: ссылка

• Юрий Т***
    Продавец: AlphaCore

Добрый день. Нужен роутер для просмотра телевизора и интернета в смартфонах. Живем в селе, покрытие 3G хорошее от Киевстара. Подойдет ли данный девайс мне ??

• AlphaCore

этот роутер подойдёт для ваших требований на 100%. одновременно можно подключить до 10 устройств. можнг подключить любое устройство с WiFi: смартфоны, планшеты, ноутбуки, ты, приставки и т.д.

• Виктор
    Продавец: FORER

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, очень заинтересовала данная модель.
    Часто ездим в село "Москвитяновка" Хмельницкой обл., Полонного р-на.
    Будет ли там ловить 4G, и какой оператор лучше.
    Бо в телефоне киевстар, интернет просто отсутствует.

• FORER

Добрый день! Спасибо за вопрос!
      Мы проверили покрытие: Ближайшие базовые станции в нас. пунктах Грицев и Онишковцы.
      Для получения интернета, необходимо будет подключить мощную антенну.
      Из операторов возможно 2 варианта: Lifecell и Киевстар.

• FORER

Для более подробной консультации по телефону, оставьте контактные данные в форме "задать вопрос о товаре"
      Хорошего дня!