Отзывы покупателей о Електропила Einhell (GH-EC 1835)

Оценка пользователей 4.82/5
  • Валентин Л***

Навіть не очікував, що ця пила настільки потужна. Зрізав старе дерево, стовбур більше 50 см, як масло. Розпиляв все на дрова, пилка не нагрілась, масла бере мало.Ланцюг гострий. Інструмент якісний, важкуватий. Дуже задоволений покупкою. Рекомендую.

Достоинства:
    Ціна, якість, потужність.
    Недостатки:
    Немає плавного пуску.
  • Кушнирук В***

Ок

• Валерій Т***

Користуюсь пилкою близько року, 35 см. колоди пилить без проблем, в комплекті хороший ланцюг, використовується також у саді зручна і легка, уцілому товар добротний, для домашнього користування сам раз.

Достоинства:
    ціна, якість
    Недостатки:
    поки що немає.
  • Егор В***

Взяли для дома и сада, хватает с головой, даже 50 летний абрикос распелила нормально. Советую к покупке, месяц полёт нормальный.

Достоинства:
    Качество сборки, не нужно крутить гайки
  • Роман С***

соотношения цена качество на уровне хорошо,10-кубов сухого дуба с перерывом минут на 20 через 2-ва куба цепь ведет себя достойно думал буду точить,а нет.

Достоинства:
    легкая, нет большей вибрации как от бензопил,порадовала натяжка цепи.
    Недостатки:
    пока не обнаружил.
  • Гринченко В***

Скажите пожалуйста параметры цепи, а то на сайте производителя не нашел

• Олег

Согласно информации представителя в Украине:. У цепи к данной модели пилы должно быть 52 звена, шаг 3/8 и толщина хвостовика 1,3 мм.

• Гринченко В***

Спасибо большое

• Василий Х***

Раньше не пользовался электропилами, Einhell выбрал, т.к. уже есть другая техника этого бренда, пока доверяю.
    Пилит, и пилит очень не плохо. Перед этим был бензиновый китаец - Форте, который нормально не работал по причине вечно барахлящего карбюратора.
    Уже перепилил машину метровок бука и граба. Толщина бревен была до 45 см - пила справилась на ура без заточки и будет пилить дальше. Тормоз цепи - отличная штука, без него вообще не советую покупать пилу.
    Небольшой минус - очень плохо видно уровень масла, приходится откручивать крышку и просто доливать.
    Теперь хочу купить цепь с твердосплавными напайками и забыть о заточке.

Достоинства:
    Пилит.
    Недостатки:
    Плохо видно уровень масла.
  • Александр

Хорошая пила для домашнего пользования,шина и цепь хорошего качества , немного не превычно резкая остановка цепи после отпускания кнопки, но это скорее достоинство чем недостаток .Вообщем можно брать,а сколько прослужит покажет время.#мояраспаковка

Достоинства:
    лёгкая,неплохо заточенная цепь
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Евгений

в общем прекрасный экземпляр,я выработал до убоя цепь,но пила работает безукоризненно,и сэкономила за это время достаточно много денег,

Достоинства:
    легкая,неприхотливая,достаточно выносливая
    Недостатки:
    не видно уровень масла,родная цепь не самого лучшего качества
  • Александр

Отличная пила для дома! Дерево спилить, толстую ветку и т.д. Как уже писали выше, особо не греется при работе, шум нормальний для устройств подобного класа (108db). Шестерни металические. Пилил целый день - особих недостатков незаметил, пару раз добавил масла и все. "Вживую" цвет намного темнее, чем на фото. Рекомендую сразу с пилой купить масла (подойдет любое минеральное) и удлинитель, метров на 20-30 (можна и больше). Есть еще похожая по хар. (ссылка)

Достоинства:
    Маленькая, легкая, как раз то, что нужно для дома
    Недостатки:
    Натяжка цепи сделана неудобно, не видно уровня масла
  • Dittmar

Купил месяц назад такую пилу. Качество хорошее, работает довольно тихо, цепь и шина в комплекте качественные. Все легко настроить и работать. Двигатель не греется. Мало потребляет энергии. Нюанс, нет инструкции на русском или украинском языках (пила сделана для рынка ЕС). Может оно и к лучшему. Я очень доволен =) Всем хороших покупок и удачи!

Достоинства:
    Легкая, не шумная, качественные материалы, сделано в Китае, но для ЕС.
    Недостатки:
    В принципе их нет за такую цену =)
  • Игорь

Очень удобная натяжка цепи. С предыдущей пилой приходилось брать с собой отвертку. Иногда не хватает длины шины. Но тут уж смотрите на свои потребности. По-моему, соотношение цена-качество оптимально.

• Андрей

приобрел только что. буквально пол часа как привезли.
    в комплекте НЕТ ИНСТРУКЦИИ на украинском или русском.
    позаботится ли производитель или продавец что бы она у меня появилась или возвращать?!
    ПС. комментарий женщины Лилии Федоренко "легкая" весьма забавен.

• Жора

ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ!!! ЕСТЬ!!! Тебе найти или сам справишься?

• Максим

Инструкции выложены на укр сайте производителя. Так как товар везется из Европы (хоть и сделан в Китае, но для ЕС), то в комплекте редко можно найти русские или украинские инструкции, потому приходится качать с сайта производителя.

• Лилия Ф***

цена=качество. практичная. легкая. очень помогает в хозяйстве!

• Максим Д***
    Продавец: Rozetka

Где на нее шину купить??

• Ян

В сервисном можно уточнить информацию по приобретению комплектации.

• kenchadze d***
    Продавец: Rozetka

Очень часто портиться а гарантийный ремонт занимает по месяцу . Зима прошла попиляв всего 2 куба . Написано шина 1.3 а реально 1.1 не понял прикола . Цепь тоже затупел .

Достоинства:
    Тормоз цепи
    Недостатки:
    Тормоз цепи испортился :)
  • Андрей Х***
    Продавец: Rozetka

Порезал в течении трёх лет порядка 50 кубов дров различных пород,нареканий не было. Вдруг накрылся якорь. На эту модель ЗЧ нет НИГДЕ !
    Купил такую же. Старая останется на запчасти.На 2040 модель запчасти есть.

Достоинства:
    Лёгкая,удобная.Качественная сборка.
    Недостатки:
    Уровень масла не видно.Запчастей в Украине НЕТ. Заказные и стоят дурных денег.
  • Евгений П***
    Продавец: Rozetka

Есть ли защита от перегрева мотора?

• Богдан Б***

Об'єм бака для мастила
    160 л?! А чого так мало?!

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Богдан! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

Эксперт Rozetka.ua

Доброго дня, Богдане! Приносимо вибачення за помилку. Характеристики товару виправлено.

• Николай
    Продавец: Rozetka

распилил пару небольших деревьев. Лопнула пружина внутри и перебила маслопровод. Хоть ремонт обошелся недорого но выводы были сделаны не в пользу данного производителя....

Достоинства:
    Цена (на момент покупки)
    Недостатки:
    качество
    • Николай

Пару лет спустя хочу добавить... Отвратительная модель и производитель.. Носил в ремонт 3 или 4 раза - ломается механизм тормоза цепи... и масло не поступает на шину. Плюнул, больше в ремонт сдавать не буду, буду пользоваться пока не убъется окончательно... Тогда выкину и куплю что-то получше.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

• Николай Н***

Это таки случилось... при распиловке и обрезке деревьев что-то оборвало в редукторе и пила гудит но цепь не вращается. В промышленных объемах ничего не распиливал, только ветки в саду... что-попало а не пила. Пойдет на запчасти. Выбираю новую..... Печально...

• Михаил
    Продавец: Rozetka

Уже не первый инструмент приобрел от данного производителя, по цене-качеству, как всегда, на высоте! Приобретал для дачи: подрезать деревья в саду, подготовка дров. Как ранее уже писали, подтяжка цепи реализована удобно. В целом товаром доволен.

• Олексій

Країна походження?

• Федя

країна виробник може залежати від партії і дати виробництва

• Эксперт R***

Доброго дня, Олексій! Дану модель виробляють в Китаї.