Отзывы покупателей о Топор Juco с деревянной ручкой 1000г (39-656)

• Олександр П***

Швидко, все відповідно опису

• Андрей

Долго выбирал вес - Если рубить дрова - то минимум 1 кг - можно чуть больше - но не меньше.

Достоинства:
    Хороший металл. Кованный! Звенит!
    Недостатки:
    Не заметил пока
  • Юрий П***
    Продавец: Rozetka

Купил недавно. 1.25 кг. Правда,не в "Розетке", поспешил...
    Не жалею, но...

Достоинства:
    Красив.Внушает надёжность.Эргономичен
    Недостатки:
    Топорище шершавое, но десять минут работы осколком стекла и всё в порядке. Заточка скверная, слишком крутая,колуном и с этим сложнее справиться. Пришлось три часа "гонять" на наждаке. Сталь хорошая, поэтому процесс получился длительным, пока заточку сделал более пологой.Всё-таки, это топор, а не колун. Топор должен рубить,резать, тесать. С заводской заточкой это невозможно и как быть тем,у кого нет в хозяйстве наждака-точила? Пока смущает клин,крепяший топорище. Никогда таких не видал. Из чего он сделан? Что ещё за углепластик? Как-то не впечатляет. Топорище слегка люфтит. Мож я ретроград, но старый, добрый стальной клин засаженный "от души" кувалдочкой, пожалуй будет понадёжнее. А??
    • Сергей

"добрый стальной клин засаженный "от души" кувалдочкой" может очень хорошо вылететь кому то в голову, деревянный нужно ставить.

• Юрий П***

Может, конечно. Но,если я увижу, что кто-то рубит топором и при этом машет ним в мою сторону - этому "махателю" гораздо раньше "влетит" от меня.

• Rosov
    Продавец: Rozetka

Отличный звонкий топор с точки зрения туриста.
    По началу не внушило доверия крепление, но оно оказалось приличным, год уже продержалось в немилостивой работе.

Достоинства:
    Хорошая сталь, плотное крепление, эргономичность на высоте.
    Недостатки:
    Рукоять пришлось пропитывать самостоятельно, но это спорный минус.
  • Григорий
    Продавец: Rozetka

за свои деньги вещь отличная. от люкс отличается топорищем, но зашкурил, пропитал льняным маслом вообще красота. рубит отлично. в руке удобен, вес не чуствуеш.

• Слава

Хороший топорик, покупкой доволен

• Илья
    Продавец: Rozetka

Приветствует славный город - Краснодар! Похожи ваши топорики на наши УЦМовские, не так давно появились у нас в Краснодарском крае)) Пишут Made in Ukraine. Похоже, что правда, купили парочку с братом, рубим уже пару месяцев! Любо-дорого! Топор - супер!

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Шикарный топорик и подтесать удобно и если чушку нужно расколоть то тоже справился, конечно если нужно много дров наколоть то нужен побольше, а для хоз нужд что надо