- Маринка П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем: 2
Не працює. Якість погана.
- Достоинства:
- Не дорого
- Недостатки:
- Пластик на ручці занадто тонкий.
Носик не регулюється. При першому використанні вийшов з ладу. Не рекомендую цей товар
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем: 2
Розетка як завжди все чітко без затримок. В роботі ще не випробовув але на вигляд все добре.
- Достоинства:
- Металевий штуцер, гарний пластик.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Боровик В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем: 2
Нравится. Всем хорош. Именно то что мне нужно было.
- Достоинства:
- Умеренная цена. Сбалансирован. Возможность ставить стопор на длительное орошение
- Недостатки:
- Не нашёл клапана сброса давления
- Іван Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем: 2
Перше враження позитивне. Налив літр води, десяток разів качнув - пішло діло. Розпиляє не туман, а досить малими краплями на відстань 40-50 см. Для опирскування кущів троянд саме те.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем: 2
Фиксатор поломался при первом использовании. Распыление жидкости мелкое, уходит достаточно много времени на обработку немногочисленных кустов. Рекомендовать не могу, т.к. ранее были другие, недорогие и лучше по качеству.
- Тамара т***
А в моем распылителе он вообще не работает, фиксатор этот!((( Да и распыление не очень!( Пробовали все варианты, но, увы!, идёт неравномерно мелкое распыление.
- Анатолий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем: 1
Бачив і більш якісніші варіанти, але за цю ціну нема нарікань.
Є фіксатор кнопки, тобто можна не тиснути весь час і навіть відійти поки оприскувач моросить... Для дому та невеликої клумби саме те. І пам'ятайте якщо ємність 1л, то заповнювати треба десь на 2/3 (0.7л) щоб залишилося місце для повітря яке підкачується і витискає воду.- Достоинства:
- працює
- Недостатки:
- невиявлено
- Семенский В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем: 1
Все працює
- НИна К***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем: 1
Адекватная цена за товар. Для дома отличная вещь. Практичный пластик и не занимает много места. Хорошее распыление.