Отзывы покупателей о Дрель ударная Intertool 550 Вт (DT-0107)

Оценка пользователей 4.14/5
на основе 291 отзыв
  • Отзывы про товар продавца Laret
  • Станислав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Laret

Поставил на нее миксер для замеса раствора цемент песок в ведре 10л. Сгорела делая замес второго ведра. Годится для сверления чего-то легкого.

Достоинства:
    Недостатки:
    Есть
  • сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Метеор

Може бути, з домашніми справами справляється

Достоинства:
    Легка, мобільна
    Недостатки:
    Все ж таки 500wat мені кажеться маловато або в мене затупилося сверло, но в загальному, достойний товар за такі гроші
  • Тимур
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK

Доставили быстро.

Достоинства:
    Покупал на подарок.
    • Продавец  WASHOPIK

Спасибі, Тимур, за відгук та оцінку! Нам приємно, що Ви задоволені покупкою та нашим обслуговуванням! Заходьте в наш магазин ще, завжди будемо раді.

• Валерия К***

Пользуюсь часто уже несколько лет - работает как новая.

• Крістіна К***

Працює, все чудово. Для мілких домашніх справ те, що треба. Свої функції виконує на ура.

• Анатолий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PLATA

Отличная дрель для дома.Компактная и есть все режимы работы.

Достоинства:
    Малый вес и хорошая цена.
    Недостатки:
    Нет.
  • Євгеній К***

Усе працює ,легка ,зручна в руці але дуже слаба боїться нагрузки , швидко гріється,воняє щітками,для маленьких та легких задачь

Достоинства:
    Маленька ,легка,зручна в руці
    Недостатки:
    Слаба, гріється
  • Борис К***

Використовував на шиномонтажі, в адських умовах, на протязі двох місяців: проблем ніяких. До цього китайські не витримували таких навантажень.

Достоинства:
    Недостатки:
    не помічено
  • Станіслав Б***

Не погана

• Микола

Слабенька, хіба що для дерева. Як би поюзав таку до покупки, купувати не став би.

• Дмитро Д***

Купував 25 квітня .Просвердлив за весь час відсили 10 отворів і померла.Ще з першого отвору я відчув що дуже гріється та іскрить,але думав що поки нові щітки притруться.Здав у відділення.Що мені подобається в Розетці то те що вони завжди вирішують питання з ремонтом ,або замінюють товар

Недостатки:
    Зламалась,іскрить ,гріється

Доброго дня! Нам дуже шкода, що Вам довелося стикнутись з такою неприємною ситуацією. Ми прийняли до уваги Вашу скаргу та зробимо все можливе для покращення цієї моделі у майбутньому. Дякуємо за Ваш відгук!

• Паньчишин О***

Приятно удивлен

Достоинства:
    Маленькая но шустрая
    Недостатки:
    Купил бы вторую но и эта справляется
  • Серега Р***

2я дрель за полтора года , только для мелких работ , небольшим диаметром и сверлить по быстрому , даже на малых диаметрах быстро перегревается ... обмотка статора алюминий.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Дымит , воняет . Китайщина

Доброго дня! Нам дуже шкода, що інструмент не виправдав Ваших очікувань. Ми прийняли до уваги Вашу скаргу та зробимо все можливе для покращення цієї моделі у майбутньому. Дякуємо за Ваш відгук!

• Юзер Ю***

Придбав біля року тому, за цей час просверлив два отвори у метали свердлом 4, та закрутив декілька шурупів. Сьогодні без навантаження згоріла. Мабуть що брак. Мій досвід користування негативний.

Доброго дня! Нам дуже шкода, що Ви стикнулися з такою неприємною ситуацією. Для вивчення можливого вирішення вашої проблеми, будь ласка зверніться до продавця товару

• Иван Н***

Для дома и гаража самое то за такую цену.

Достоинства:
    Оборотов хватает, качество сборки
    Недостатки:
    Пока не нашёл
  • Владимир

Для домашнего использования .Есть реверс и удар .Может кто занимается стройкой не пойдет ,там нужна которая не жалко дать строителям ,ну тоесть кувалду )))им что не дай ,то как выкинуть .А если будите сами сверлить ,то хорошего качества .Вообще для домашней коллекции инструмента .

Достоинства:
    100%
  • Ленковский С***

Ужасное качество товара

Достоинства:
    Недостатки:
    При первом использовании заглохла

Доброго дня! Нам дуже шкода що Ви отримали інструмент неналежної якості. Для подальших дій, радимо ознайомитися зі сторінкою допомоги Rozetka: ссылка

• Юрченко В***

Раз на пятый пользования згорела) Очень слабая мощность

• Максим Р***

Купив у січні 2021 року, просверлив 4 дірки в стіні, та поклав у гараж, сьогодні придбав турнік настінний, хотів просверлити ще 4 дірки, з 4 дірок просверлив 3, на 4ій дрель померла,ніяких реакцій більше немає... Товаром не задоволений, викинув гроші на вітер, ще й гарантія скінчилась..

• Дмитрий А***

Можливо просто десь пропав контакт ! Розберіть та візуально продіагностуйте ! В китайцях часто відпадають провода від вібрації

• Владислав

все что нужно делает,

Достоинства:
    цена
  • Наталья И***

рекомендую для домашних нужд

Достоинства:
    нравится, удобно и недорого
  • Олег Г***

На диво дриль досі працює, купив близько року тому. Є купа інструменту нормальних виробників. Для прикладу Бош подібна 1500 грн - коштуватиме. Взяв для гаража, аби було. Свердлив дерево в парі з шурупокрутом, цеглу свердлить 6 мм на ура яку завгодно, отворів 150 вже зробив, бетон не бере, проти перфоратора, це не свердління, а довбання в ручну та і помре швидко в такому режимі. Для металу не підходить через високі оберти, але 1-2 отвори якщо горить можна зробити. Для дому з серії повісити картину, приліпити карніз і т.д. раджу.

• Николай Ш***

Всё нормально, всё работает.

Достоинства:
    Размеры и цена.
    Недостатки:
    Недостатки будут потом; после длительной эксплуатации:!
  • Александр

если берете для домашнего использования и дома бетонные стены, то дрель их не возьмет. Для более легких целей норм

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    слаба для бетонных стен
    • Валентин Л***

все люди для сверления бетонных стен используют перфоратор, дрель(даже ударная) для таких целей не подходит, максимум - кирпич!

• Артём А***

Очень быстрая доставка

Достоинства:
    Цена
  • Алексей Г***

Дрель хорошая. Но только для мелких работ.

Достоинства:
    Цена.
    Недостатки:
    При первом же использовании быстро нагревается. Не подходит для длительной работы.
  • Владимир С***

Всё хорошо со своими задачами справляется.

Достоинства:
    Лёгкий и удобный в использовании.С повседневными задачами справляется.
    Недостатки:
    Не обнаружил для этой мощности.
  • Василь Д***

#МоєРозпакування Дриль ударна Intertool DT-0107 з Rozetka.

Достоинства:
    Безкоштовна доставка у віділення Rozetka. Хороша ціна з іншими сайтами. Недорогий бюджетний варіант для дому.
    Недостатки:
    Трохи шумна. Але для мене це не є великим недоліком.
  • Александр П***

Хорошая

Достоинства:
    Удобная
    Недостатки:
    Нету
  • Валерия К***

Добротная дрель, удобно держать в руках.

Достоинства:
    Цена - Качество
    Недостатки:
    Не выявлены
  • Марина М***

Нормальная дрель,брала для замешивания раствора, пока со своей задачей справляется.

Достоинства:
    Удобная, цена
    Недостатки:
    Пока не нашла
  • Александр Н***

з невеликим навантаженням справляється

• Валентин Р***

За ці гроші на більше і не розраховуйте, але продукт на кілька отворів у металі, по дереву на більше вистачить))

Достоинства:
    Ціна, зручний дизайн.
    Недостатки:
    Швидко нагрівається, що в руках не втримати; іноді димить; сильний запах пластику; в реалі дуже мала потужність - (одноразова))
  • Михаил К***

Начну с того как я только её распаковал и первый запуск приветствовал меня запахом горелого пластика и сизым дымком (испугался думал все сгорела ) через время попробовал включить вроде бы нормально но запах был ..
    За этот год я нею пользовался раза 3 -4 , так по 20 минут . А вчера хотел просверлить отверстие под дюбель , а дрель всё аля улю - отработала , даже признаков не подала спасибо фирме intertool за сей прекрасный инструмент , всегда только эту фирму буду выбирать , я ваш ярый поклонник ))

Достоинства:
    цена + функционал
    Недостатки:
    качество изделия .

Добрый день, Михаил! Очень сожалеем о случившейся ситуации. Рекомендуем обратиться в наш сервисный центр для диагностики и решения вопроса по поводу дальнейшей эксплуатации инструмента. Адреса и контакты разместили по ссылке: ссылка

• Михаил К***

12 месяцев, то прошло , а диагноз и я смогу поставить при разборки)

• Андрій Я***

Гріється на холостому ході,не говорячи про свердління в металі.

Достоинства:
    Недостатки:
    Вище зазначено

Доброго дня, Андрій! Просимо Вас завернутися до наших фахівців з сервісного центру для діагностики та ремонту інструмента. Контакти ми розмістили у цій вкладці: ссылка

• Виталий

Отличная дрель ударная, на пару раз думаю хватит, на больше мне наверное не нужно.
    #мояраспаковка

Недостатки:
    пока нет мало времени прошло