Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Ножницы для газонов и кустарников аккумуляторные Gardena ClassicCut (09854-20)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Григорий К***

В целом, товар хороший, надежный.

Достоинства:
    Аккумулятор держит долго
    Недостатки:
    Кусторез плохо работает, не берет большие ветки - но я и не ожидал
  • Наталья Ж***

Как кусторез ля самшита не подходит, очень слабый, рвет листья и толстые ветки не стрижет. Насадка для травы супер. Очень удобно и быстро можно подстричь траву в труднодоступных местах.

Достоинства:
    Очень хорошо стрижет траву
    Недостатки:
    Слабый, как кусторез. Режет только тоненькие веточки
  • nadin6363

Купила буквально пару дней как...Хотели что- то для травы, может косилку.... Но увидела в рекламе как девушка легко справлялась с травой , подумала ,что мне такое надо обязательно. Выбирала долго. Выбор пал на эту модель.Сегодня ножницы проверила, очень понравились .Легкие,удобные.Насадку-Кустоорез пока не использовала. Очень надеюсь буду стричь траву не только в труднодоступных местах , а и весь газон( он у нас не большой).Поэтому сэкономим на газонокосилке.

Достоинства:
    Легкий ,удобный, справляется со своей задачей.
    Недостатки:
    Не обнаружила пока
    • Надежда В***

Обнаружила первые недостатки. Пользуюсь не так давно, но ножницы уже затупились. Особенно , если немного влажная трава, очень жует и не режит. Не знаю что делать.Смотрела новые ножницы, но они такие дорогие...Если кто подскажет что можно сделать , буду очень благодарна.

• Олег К***
    Продавец: Rozetka

Данный кусторез покупался для дачи. Очень хорошо и качественно справляется со своей работой.Заряда акамулятора хватает вполне на долгое время.

Достоинства:
    Удобно держать в руке.имеет сменные насадки, мощности хватает .Комфортный в использовании. Рекомендую для покупки
    Недостатки:
    Нету
  • Евгений Т***
    Продавец: Rozetka

Использую год и не могу нарадоваться. Идеальный вариант для дачи. Насадка для травы позволяет не просто быстро, а очень быстро постричь кромку газона, привести в порядок места, недоступные для газонокосилки.

Достоинства:
    Качество и удобство в использовании
    Недостатки:
    Дорогой, как любая качественная вещь .ну лутче раз заплатить чем выкинуть через месяц
  • Сергей З***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте ! Аккумулятор в комплекте ?

• Максим С***

Аккумулятор встроенный