Отзывы покупателей о Ароматизированная водка Absolut Wild Berri 0.7 л 38% (7312040350308W)
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачна. Сподобалася
- володимир к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобалась
- Достоинства:
- Приємна на смак
- Владимир Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
особенно под коктель,советую : 3-4 кусочка льда,потом 1,5 - 2 см водки в стакан для виски,и потом до краёв наливаем фанту,вкус бесподобный,пьется легко,вкусно и быстро,женщины будут в захвате!!Именно делать так,если убрать лёд,уже совсем не то,убрать фанту и налить апельсиновый сок,не то однозначно!
- Достоинства:
- хорошая водка,особенно под коктель,советую : 3-4 кусочка льда,потом 1,5 - 2 см водки в стакан для виски,и потом до краёв наливаем фанту,вкус бесподобный,пьется легко,вкусно и быстро,женщины будут в захвате!!
- Недостатки:
- быстро заканчивается))
- Николай Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Из ароматизированных водок этой марки, именно дикие ягоды и лайм лучшие. Жена водку не пила, а тут попробовала, закрыла, отнесла в укромное место и сказала: "Себе ещё купишь..." Куплю, конечно же. И не одну)))
- Достоинства:
- Мягкая, природный натуральный аромат ягод. Входит черника, а значит для зрения (я так думаю)))))
- Недостатки:
- Имеет свойство быстро заканчиваться...
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяв, бо думав що буде схоже на курант.
Але, помилився. Смак, дуже приторно солодкий. Прям дуже на любителя.
Хоча сама якість спирту, як завжди, на висоті. Зранку, все добре, без найменшого натяку на похмілля.- Достоинства:
- Абсолют.
- Недостатки:
- Смак. Але, то вже кому що подобається.
- Авксент А***Продавец: Rozetka
после допитой водки бутылка так и пахла ягодами... ароматизированная полностью "химией" ароматом
- Достоинства:
- абсолют
- Недостатки:
- 38 градусов