- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, какой жёсткий диск подойдёт к этому планшету лучше всего?
- Костя
никакой, конечно же. Только внешний
Представитель компании AcerСергей, в данной модели не предусмотрена возможность установки жесткого диска, однако Вы можете использовать внешние HDD накопители.
- Виталий Б***
Не смешно! Внешний по отг - любой!
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
добрый день.
А в комплекте идет чехол или где их можно посмотреть? - Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Планшет работает быстро (все таки 4 гб озу дают знать) , с неплохим экраном и батареей, симпатичным дизайном, довольно тонкий. Универсален - можно работать как дома так и брать с собой куда угодно, габариты располагают к этому; использовать как планшет для серфинга или работы тоже удобно.
Из минусов - пришел с браком. Греется сильно, сильно люфтит, в одно месте даже щелкает при небольшом надавливании - отвратительная сборка. Бывает хрипит звук (причем как в наушниках так и через динамики).
Если бы не вышеперечисленные недостатки оставил бы с удовольствием, так как вещица шустрая, долгоработающая (батарея) и компактная. А так пришлось вернуть.- Достоинства:
- 4 гб озу, батарея, компактность, универсальность
- Недостатки:
- Попался брак
- Павел П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Люба моя Розетка, будь-ласка вказуйте повну назву операційної системи, тому що мені прийшла версія Windows 10 Home single language, тільки на англійській, ніби характеристики планшета хороші але таке не всіх влаштує.
- Достоинства:
- 4гб оперативної пам'яті
- Недостатки:
- Win 10 Home зарізана, usb в клавіатурі криво встановлено, (фронтальна камера погана, але це не важливо)
Представитель компании AcerПавло, цей планшет має встановлену версію W10 Home SL саме з УКРАЇНСЬКОЮ мовою інтерфейсу. Англійську можна вибрати лише для процесу інсталювання ОС, але навіть після цього весь інтерфейс Windows у Вас буде виключно українською.
- МихайлоПродавец: Rozetka
Доброго дня! Скажіть будь ласка чи можливо окремо купити для даного планшета клавіатуру - докстанцію?
Представитель компании AcerВы можете купить дополнительно любую Bluetooth клавиатуру.
- Влодимир Т***Продавец: Rozetka
Вы когда-нибудь ответите на мой вопрос?
- Микола
Какие "пороли", куда вы их вводите и почему вы решили что они верные? Опишите проблему)
- Влодимир Т***Продавец: Rozetka
Скинул настройки. И теперь он мне пишит не верный пароль. Что делать может у него есть какойто свой радной пороли.
Представитель компании AcerВладимир, рекомендуем Вам обратится в один из наших фирменных сервисных центров: ссылка
- Влодимир Т***Продавец: Rozetka
Что за прикол. Забросил опять до заводских настроек и ввожу пороли а он мне выдаёт неверные пороли. У меня других и не было. Что пр
оисходит. Может в нем есть какие-то родные пороли. Подскажите.
- Ivan g***Продавец: Rozetka
А кс го или ВоТ потянет подскажите????
- Микола
На ютубе в full hd
Представитель компании AcerДанный планшет не предназначен для данного плана игр.
- Влад Х***Продавец: Rozetka
Что лучше взять для работы, планшет трансформер или ноутбук?
- Ivan g***
мне больше подходит ноутбук а вы сами смотрите что вам подходит
Представитель компании AcerДело вкуса, а также выбор устройства зависит от конкретно поставленных задач.
- Виктор Б***Продавец: Rozetka
Слезы и боль вот, что может принести данный планшет. Спасибо большое сотруднику АСЕРа который в комментах написал, что можно поставить 64 разрядную ОСь - НЕТ нельзя. Я сутки пытаюсь установить сониВегас. И боль не только в том, что уже у всех 15 или 16 версия, боль в том, что последняя версия 11 кторая может на него стать и та не работает нормально.
Сотрудник асера спасибо - ссылкаты настоящщий специалист!- Достоинства:
- Экран, прикольный
- Недостатки:
- 32 разрядная система.
Представитель компании AcerУважаемый Виктор! С завода установлена ОС Windows 10 Home 32-бита.
Процессор Intel Atom x5-Z8350, поддерживает 64-битный набор команд: ссылкаВ свою очередь, остальное железо тоже соответствует требованиям для установки 64-битной версии Windows 10: ссылка
Если вы хотите установить 64-битную версию Windows 10, вам потребуется отдельный, соответствующий ключ и помощь технических специалистов, если возникнут сложности.- Виктор Б***
Я не являюсь сильным специалистом в данном вопросе. Есть форму 4pda на нем написано, что UEFI (bios) у нас x86. Следовательно без программатора поставить win 64 нельзя. То есть возможно, это возможно, но не нашлось ещё того, кто бы решился это делать. На оф. сайте есть драйвера на win 64? Где взять ссылку и как к Вам дозвониться. Спасибо за ответ.
- Серега Л***
Даже на Acer Iconia Tab W500 допотопный становится 64 винда)
- Вадим Г***Продавец: Rozetka
Пубг пойдет?
- Володимир А***
Звісно що ні!
Представитель компании AcerПроизводительности данного устройства будет не достаточно для запуска PUBG.
- Сергей С***Продавец: Rozetka
Покупал не здесь, но планшет плоховатенький: долго думает, часто пропадает вайф, какие-то ошибки, нужно перезапускать чтобы перестал тупить.
- Достоинства:
- большой екран
- Недостатки:
- их много !!!
- Ирина Р***Продавец: Rozetka
Подскажите, 1С бухгалтерия и M.E.Doc потянет?
Представитель компании AcerВ роли клиента, да, потянет.
- Вячеслав С***Продавец: Rozetka
И тогда ещё вопрос. Если можно переустановить windows драйвера где брать? На официальном сайте можно скачать?
Представитель компании AcerДа, конечно, все необходимые драйверы Вы можете загрузить с нашего сайта.
- Вячеслав С***Продавец: Rozetka
Скажите, windowsперестанавливаемая так же как и на системном блоке компьютера? Через USB 2.0 я же смогу переустановить. И станет ли 64 bit версия windows?
Представитель компании AcerДа, конечно, можете установить смело.
Представитель компании AcerУважаемый Вячеслав! С завода установлена ОС Windows 10 Home 32-бита.
- Anna S***Продавец: Rozetka
Він підтримує Sims 4
Представитель компании AcerДа, конечно, при минимальных настройках графики.
- Анна П***Продавец: Rozetka
К планшету чехол эсть?
- Достоинства:
- не купила
- Недостатки:
- не купила
- Ярослав Б***
Смотрите универсальный: ссылка
- Анна П***Продавец: Rozetka
К планшету эсть чехол?
- Достоинства:
- Не купила
- Недостатки:
- Не купила
- Щербаченко Д***Продавец: Rozetka
кто нибудь пробовал ставить флешкарту на 64Гб?
- Достоинства:
- размер цена производительности, универсальность
- Недостатки:
- на клавиатуре аж просится еще один ЮСБ но его нет. в характеристике указано что флешкарта до 32Гб (и еще один субъективный минус-мне не нравится режим виндовс для планшета)
- Роман А***
Да, пробовал. Нормально работает
- Влодимир Т***Продавец: Rozetka
здраствуйте админы. скожите а новую клавиатуру можно у вас купить и сколько она будит стоить.
- Макс Ж***
обратись в сервисный центр. там явно должна быть клавиатура
Представитель компании AcerВладимир, рекомендуем Вам обратится в один из наших фирменных СЦ: ссылка
- Сергей ф***Продавец: Rozetka
Всем привет. Пойдут такие игры : discipkes 2, сталкер, psi-ops?
Представитель компании AcerДа, конечно, отлично будут работать.
P.S. За Disciples 2 - респект.
- СергейПродавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, на какой максимальный обьем можно прапгрейдить оперативную память?
Представитель компании AcerВ данной модели не предусмотрена возможность увеличения объема оперативной памяти.
- Виталий Б***
ОЗУ нанесено химическим способом (вытравлено на плате в процессе изготовления)!
Каким образом его можно "апгрейдить"???
- Евдокимова О***Продавец: Rozetka
Поддерживает ли он стилус? Если да, то какой?
- Паша Т***
Да, поддерживает: ссылка
- ВлалПродавец: Rozetka
Он потянет хитман 3
Представитель компании AcerДа, конечно, при средне-низких настройках графики.
- Влодимир Т***Продавец: Rozetka
да ладно я взял этот плоншэт и он у меня от повэр банки без проблем зарежается.
- Константин К***Продавец: Rozetka
Здравствуйте.
От павербанка может заряжаться планшет?
Спасибо
Представитель компании AcerКонстантин, зарядить Acer One 10 S1003-13HB Вы можете лишь с помощью специального зарядного устройства входящего в комплект поставки.
- ChelovekПродавец: Rozetka
Потянет ли игры 2007 года?
Представитель компании AcerКонкретизируйте пожалуйста, какие игры Вы имеете в виду.
- Владислав Б***Продавец: Rozetka
Доброго дня. Напишіть будь ласка яку розрядність має система! 32 чи 64 бітну ?
Представитель компании AcerВладислав, Acer One 10 S1003-13HB поставляется с ОС Windows 10 Home 32-bit.
- Vlad D***Продавец: Rozetka
А здесь можно установить Remix OS(или Phoenix OS) рядом с Windows?
Представитель компании AcerДанная модель официально поддерживает только ОС Windows.
- ДаниельПродавец: Rozetka
Потянет Фотошоп на планшете?Планшет работает быстро?
- гость
фотошоп то потянет,но как он будет работать,это уже зависит от того,как его нагрузить.
Представитель компании AcerДа, конечно, Adobe Photoshop будет хорошо работать, также устройство работает достаточно шустро.
- Влодимир Т***Продавец: Rozetka
И ещё один вопрос к разработчикам. Как и куда я могу отправить свой плоншэт чтоб мне перепрошили или переустоновили винду?
Представитель компании AcerВладимир, рекомендуем Вам обратится в один из ближайших сервисных центров Acer: ссылка
- Влодимир Т***Продавец: Rozetka
скожу вам я так о плоншээте. за две недели я ужэ збрасывал до заводских настрояк пять раз из за его тупости. то долго думает то чтото ему с акаунтом не нравится то проподает вайфай а чтоб на него проги найти это вообще большая проблема. только через радной плэй маркет ито если он опять не выбьет что повторите попытку попожэ. разработчики вы мне обьясните что происходит с этим плоншэтом. купит не за маленькие деньги и постояно с ним мучатся.
Представитель компании AcerВладимир, рекомендуем Вам обратится в один из ближайших сервисных центров Acer для диагностики: ссылка
- mishaor2005Продавец: Rozetka
А дистрибутив GNU/Linux можно сюда установить?
Представитель компании AcerДанная модель поддерживает только ОС Windows 10.
- Александр
Зачем он тогда нужен если Линукс поставить нельзя?
Чёт я не верю что нельзя. Думаю можно,он ведь бесплатный нежели виндовс
Представитель компании AcerАлександр, установить то можно, однако мы не разрабатываем драйверы под ОС Linux.
- Влодимир Т***Продавец: Rozetka
Извиняюсь ещёраз. А стротегия Александр макидонский и гинирады пойдут на планшэте?
Представитель компании AcerВладимир, для игр лучше подобрать ноутбук с дискретной видеокартой, к примеру: ссылка
- Влодимир Т***
так эти игры что я написал не сельны. что они не пойдут?
Представитель компании AcerУказанные Вами игры скорее всего пойдут пойдут, однако они не тестировались на данном ноутбуке.
- Саша В***Продавец: Rozetka
Старые игры в плане герой 3 потянет?
Представитель компании AcerДа, конечно, Heroes Of Might And Magic 3 пойдет без проблем.