Отзывы покупателей о Ботинки Adidas Hoops 2.0 Mid EE7371 43.5 (9UK) 27.5 см Mesa/Cblack/Ftwwht (4061616438492)
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 44.5
Зручні кросівки, але головний недолік це заломи. Вони дуже швидко з'являються
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд, зручність
- Недостатки:
- Швидко заломлюються
Средний
Соответствует
-5°C
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 44
Хороше взуття але не зимове.
- Недостатки:
- Не для зими.
- Станіслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 45.5
жахливий товар
- Достоинства:
- нема
- Недостатки:
- не якісний товар
- ЛюбовьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 44.5
Хорошие ботиночки для осени. Для зимы - не подходят. Утепление не во всём ботинке.
- Достоинства:
- Внешний вид, качество.
- Недостатки:
- Не подходят для зимы.
- Тувышкин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 44
Это худшая обувь на зиму. Очень тонкая подошва, дико мёрзнут пальцы ног, а я в тёплом носке и всего -10.
- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Совершенно не на зиму.
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 42.5
Брала для сина, йому сподобалися. Легкі та зручні при ходьбі.Колір відповідає фото. Даний товар рекомендую.
- Достоинства:
- Легкі.Ціна і якість
Соответствует
- Денис О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 45.5
Чудові осінні кроси за свою ціну)
- Достоинства:
- Гарні, оригінальні
- Недостатки:
- Поки не помітив
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 44.5
На зиму не підійдуть, навіть теплу, хоть і сезон вкзаний Зима. Інших нарікань немає, якість достойна
Удобные, красивые, но есть проблема. Не понимаю дефект моей пары или всей партии. В мокрцю погоду у меня вечно влажный носок. Сначала думал от дождя через язык протекает, но голень сухая, а носок мокрый. В итоге вышел после дождя в них на улицу и носок снова стал влажным. Я не понимаю как и почему, но похоже они пропускают воды через подошву в районе носка, оба ботинка. Пятка и середина стопы сухие. Надеюсь представитель компании свяжется со мной.
- Достоинства:
- Красивые, удобные и тёплые
- Недостатки:
- В мокрую погоду мокрые и ноги
- Сергей
По гарантии в сервис можете обратиться
- Антон Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 44.5
Вроде неплохо, с учётом скидки и итоговой цены - покупкой доволен
- Достоинства:
- Качество соответствует стоимости
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Богдан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 42.5
Зимние "ботинки" которые промокли от первого небольшого снега
- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Промокают
Высокий
Маломерит
+5°C
- Алла Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 46
За розміром співпадають опису продавця, немають запаху, рекомендую.
- Достоинства:
- КУпили недавно, ще не було дуже морозів, теплі і легкі, мають гарний вигляд
- Недостатки:
- Поки немає
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 45.5
#МойЛук Мой обычный размер ноги 46 но в этой обуви 46 размер был слишком большой и я перезаказал на 45.5 - пришлись по размеру. Ширина стопы 13см.
Очень понравился внешний вид, цвет насыщенный как на фото от Розетки. Не понравился жесткий верх - в районе шнурования возле большого пальца ноги при ходьбе создается дискомфортное натерание и давление на палец со стороны язычка, там шов видимо давит во время изгиба. Обувь жестковатая, как подошва так и верх. Очень не привычно и требует привыкания особенно после моих других ботинок от именитого бренда. Брал по акции и за такую цену считаю нормальным приобретением, но за полную цену я бы такие не стал покупать.- Достоинства:
- Красивый внешний вид
- Недостатки:
- Жесткий верх
Средний
Большемерит
+5°C
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 43.5
Очень крутые и качественные кроссовки. Последние пару лет доверяю только Адидас и еще ни разу они меня не подвели!
Обувь удобная, не натирает ни где. Они рассчитаны на зиму, но я не выдержал и уже пару раз одел. На сегодняшний день они, конечно, очень теплые, думаю как раз будут отличны на зиму!- Недостатки:
- Пока одел пару раз и минусов еще не увидил
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 42
Вот еще фото
- Антон
И все равно, вижу заломы(мое мнение), но не трещины, спорить не буду.
- Денис
Как то они совсем отличаются по цвету на фото для продажи, там более сочный цвет, более темное дерево, а на фото покупателя какбудто после 2-х лет стирок... Вот что значит реклама. Думал прикупить, но если честн опосле увиденного настоящего фото желание отпало (
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 42
Через пару часов ходьбы на этих ботинках начали появляться трещины, на фото видно. Это всего за пару часов, а что будет через месяц? Можно ли сделать возврат?
- Достоинства:
- Внешний вид
- Антон
Смотрю на фото и не могу понять о каких трещинах вы говорите. У меня есть предположение что вы имеете введу заломы в районе сгиба носка, если вы о них, то это обычная практика для любой обуви.
- владимир к***
может размер маленький?
- Богдан В***
Это такая серия кросовок, покупал в другом магазине, тоже самое было
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 44
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда в наличие появиться 42 размер?
Експерт RozetkaДоброго дня, Андрей.
Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.
- Максим В***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 46
Хорошие ботинки, качественные! Ногу не натирают. Не парят.
Уверен, что прослужат не один сезон.