Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Упаковка чая пакетированного Ahmad Tea Оранж Пеко Голд 16 шт по 25 пакетиков (0054881211888)

• Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 25. Количество упаковок: 16
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Этот чай у них,какой-то прям элитный.В магазинах,на полках нет.Попадается раз на Пасху.Вкус как для пакетикового чая,очень сложный и многогранный.Советую тем,кому надоели одинаковые чаи в пакетиках.Он среди них на две головы выше.

Достоинства:
    Лучший чай в пакетиках у Ahmad.
    Недостатки:
    Цена
    • Александр С***

Теперь стал как сено!)не долго музыка играла!Привет украинском производству!)2022.год

• Чолак Н***
    Продавец: Rozetka. Фасовка: 25. Количество упаковок: 1
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Очень вкусный и насыщенный чай, с прекрасным вкусом апельсинки. Безумно удобно что чай пакетированный, потому что нет надобности возится с заваркой.

Достоинства:
    цена,вкус
  • Алевтина Д***
    Продавец: Rozetka. Фасовка: 25. Количество упаковок: 1
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

очень вкусный черный чай!

Достоинства:
    вкусный
  • Неля
    Продавец: Rozetka. Фасовка: 25. Количество упаковок: 1
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Люблю чай без різних добавок. "Розетка" виставляє доступну ціну, яка часто є нижчою, ніж у нашому селищі.

Достоинства:
    Швидко готувати, а в"Розетці" зручно обирати, адже можна встановити параметри.
    Недостатки:
    Не виявила.
  • Владимир Т***
    Продавец: Rozetka. Фасовка: 25. Количество упаковок: 1
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Я завжди був великим прихильником чаю Ahmad Tea. Це найкращий чай, з усіх, що я пив. Він ароматний і смачний, тому п'ю його із задоволеннм кожний день. В більшості випадків я використовую заварний чай, тільки в окремих випадках, коли мало часу чай в пакетиках. Цей чай дійсно приносить задоволення. Тільки він постійно дорожчає.

Достоинства:
    надзвичайно ароматний
    Недостатки:
    залишається осад на чашці