- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусный чай, лист нормального размера, хороший терпковатый вкус, не окрашивается мгновенно, в общем какой и должен быть)С некоторых пор покупаю только его, на Розетке приятная цена, спасибо!
- Достоинства:
- Вкус хорошего чая, цена
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довго шукав звичайний чорний чай без домішок та міксів і зупинився на цьому. Насичений смак, колір та аромат. Дуже задоволений. Рекомендую.
- Достоинства:
- Смачний звичайний чорний
- Недостатки:
- можливо ціна
- Оксана
Завдяки Вашому відгуку - купила.
Дякую. Дуже сподобався.
- Ирина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую. Акционная цена порадовала. Буду заказывать еще этой торговой марки.
- Достоинства:
- Чай очень понравился. Вкус насыщенный, хорошо заваривается.
- Дмитро Щ***Продавец: Rozetka
Мне по вкусу он понравился, хотя я не часто пью чай, но этот зашел, фирма внушает доверия так как много лет на рынке, аромат и вкус на высоте не скажешь что пьешь дешевый чай, понравилось что очень быстро заваривается.
- Достоинства:
- Вкус и аромат
- Недостатки:
- Особо нет
- NataliaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо,все понравилось. Цена тоже хорошая, дешевле, чем в других магазинах.
- Достоинства:
- Хороший, вкусный, крупный лист
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила із-за відгука пана Андрія. Давно шукаю смак дитинства.
Ще не відкривали. Але система відгуків - працює, саме завдяки відгукам купила цей чай.- Достоинства:
- Ахмад
- Оксана
Дуже сподобався.
- Александр Л***Продавец: Rozetka
Очень вкусный чай
- Достоинства:
- Вкусный чай
- Рыбченко Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
брал раньше употреблял крупный без мусора и посторонних запахов..люблю именно Цейлон.. как таковых замечаний нет.. пью я чай с лимоном поэтому вкус и крепость естественно будут смазаны лимоном... заказ доставка оформление и сам товар соответствует заявленному на сайте Розетка и ставлю за все 5 баллов.. Срок реализации февраль 2023 год ....советую...
- Достоинства:
- отвечает сути
- Недостатки:
- вроде нет такого
- Билык Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо заваривается и приятно пьётся. Можно покупать.
- Достоинства:
- вкусный
- Андрій Ш***Продавец: Rozetka
Покупал не здесь. Решил посмотреть отзывы об этом чае. И что я вижу - это просто замечательный чай. Решил и я написать. Скажу что качество всей продукции этого бренда опустилась в разы. Я знаю какой был чай в СССР. Импортный из Индии или даже грузинский. У меня есть с чем сравнивать и я умею заваривать правильно чай. Так вот, для того чтобы заварить этот чай на одного нужно 4 чайных ложки. Крепости нет, если делать по инструкции заваривания. Терпкости нет. Бодрящих свойств нет абсолютно. Он и не заваривается даже на хорошей фильтрованной воде. Это чайный компот. Больше я эту чайный бренд я не рассматриваю к покупке
- Достоинства:
- Недостатки:
- Один большой