Отзывы покупателей о Чай крупнолистовой Akbar Rich Soursop чайная смесь с добавлением цветочных лепестков и масла плода в сундуке 250 г (5014176013455)
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Дуже смачний
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Мой любимый чай на протяжении многих лет!Непередаваемый аромат и отличный вкус.Презентабельный вид упаковки.Спасибо Розетке за скидки,рекомендую к покупке!!
- Ірина Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Смачний чай
Купувала декілька .... до тепер смакую.- Достоинства:
- Смачний.Восени була приємна ціна, добре, що скористувалась.
- Недостатки:
- Значне збільшення ціни засмучує...
- Андрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Чай вищого сорту. Зелений чай з Китаю, а чорний цейлонський високогірний (Шрі-Ланка). Упакований на Шрі-Ланці у гарну жестяну скриню.
Чай сцпер! На смак дуже ніжний, ароматний.
Для поціновувачів зеленого чаю з квітковим ароматом.- Достоинства:
- Вдало підібрана пропорція зеленого та чорного чаю, а також пелюсток квітів. Особливий плюс, що ароматизований натуральною олією плоду саусеп 0,5%.
- Коваленко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Очень вкусный чай средней крепости, можно пить без сахара. Рекомендую любителям ароматизированных чаев.
- Достоинства:
- Аромат божественный!
- Недостатки:
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
отличний чай зачет
- Середа О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Обалденный чай, вкусно и красиво! Самое то на подарок.
Покупала на презент маме, она в восторге и от коробочки (она их коллекционирует), и от чая. Гости тоже оценили ;)
Однозначно рекомендую!- Достоинства:
- Вкус, упаковка, качество