Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Набор для суши Akura Премиум (4820178460590)

Оценка пользователей 4.52/5
  • AI аналіз відгуків
    217 відгуків:  позитивні 71%, нейтральні 12%, негативні 17%
    Покупці в цілому позитивно оцінюють набір для суші Akura, відзначаючи його зручність, повноту комплектації та хорошу цінову пропозицію, особливо для новачків. Основними перевагами вважаються наявність усіх основних інгредієнтів, гарне співвідношення ціни і наповнення та легкість у використанні. Серед недоліків найчастіше згадують якість окремих компонентів (рис, норі, соєвий соус, васабі, імбир), проблеми з відповідністю опису (відсутні кунжут, зміни в комплектації, бракує навчального рецепта чи деяких деталей), а також рідкісні випадки браку чи пошкодження під час доставки.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Саша

Суші люблю, але зроблені дома, за інгредієнтами бігати по магазинах не те що напряжно, але і затратніше ніж купити цей набір, порахувавши можна дійти висновку, що зекономлені гроші можна потратить на більш дорожчу рибу, ікру і т.д.
    Ось відео огляду посилки від Розетки

Достоинства:
    Присутнє майже все, що потрібно, ціна
    Недостатки:
    не помітив
  • Ирина Е***

Часто покупаю продуты для суши но по отдельности, в этот раз решилазаказать набор.
    Набор классный, всего более чем достаточно, очень вкусные нори (пока готовила пробовала жевать сухие), отличный и в меру острый имбирь, васаби не люблю, но мужу понравилось. Очень качественный коврик. Соевый соус (как было уже отмечено в отзывах) действительно соленоватый, но мне кажется, что соус таким и должен быть.
    Итогом на фото).

Достоинства:
    Качество, содержимое, цена
    Недостатки:
    Нету
    • Ольга О***

Если соевый соус крепкий (слишком соленый), его можно разбавить водой совсем чуть-чуть, и будет вкусно и не так солоно))

• Ирина Е***

Заказ пришел быстро, приготовили и ели два дня, пропорция большая. Имбирь вкусный и его много в банке (как-то взяли другую марку, так там одна вода была). Соус очень соленые, но как прочитали в интернете он такой и должен быть, его нужно разбавлять 1:1; Все довольны, очень вкусно!!!!! Спасибочки

Достоинства:
    Очень вкусно, порция больше чем на 6, цена хорошая!
    Недостатки:
    Один учебный фиксатор
  • Наталия

Просила дочь купить все для суши - купили перед нг - не пришлось бегать по магазинам в поисках ингридиенто и разбираться что нужно - для первого раза. Идеально - ещё и коврик в комплекте. Продукты отличного качества.

Достоинства:
    Всё необходимое в одной коробке.
    Недостатки:
    одна учебная насадка на палочек)
  • Олександр Д***

Класний набір по акційній ціні. Все в комплекті, доїхало Укрпоштою нормально. Тільки пляшка з оцтом трішки протікає на стику контрольного кільця і кришечки, але то некритично. Вистачило на приготування суші більше, ніж на шістьох людей)

Достоинства:
    Класний, економний варіант для великої компанії.
  • Виктория А***

Отличный набор для начинающих. Док упали только рыбу и авокадо все остальное есть в комплекте. Срок годности отличный. Очень довольна заказом.

Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    Нету
  • Лямпук В***

Кращий набір за свою ціну, все що треба в ньому є, докупив рибу і сир, насолоджуйся смаком, ролів з нього в нас виходило 70-80 шт як коли, дуже смачні, да і процес приготування приносить задоволення. Рекомендую однозначно. Для порівняння купували інші аналогічні набори, цей все одно кращий, як за вмістом так і за ціною. Зазвичай брали набір на 6 персон, для 4 персон, наїдались аж животи тріщали )))

Достоинства:
    Найкращий набір за свою ціну
  • Ната л***

Набір для початківців супер, в ньому є все що потрібно для приготування суші як в ресторані. Дуже рекомендую!

Достоинства:
    Все що треба
  • Катя Ю***

Очень хороший набор. Мне все понравилось. Весь товар фирменный. Спасибо

Достоинства:
    Подойдет и в подарок
  • Александр З***

Купил два набора. Товар упакован бестолково. Положили в коробку и всё. Никаких "смягчителей". Разбилась банка с имбирём, товар мокрый. Возврат делать не стал, но Розетке - минус.

• Представитель к***

Александр, извините за предоставленные неудобства. Обратитесь на сервис розетки и мы заменим набор.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Альона С***

Докупила рыбу и готовлю

Достоинства:
    Хороший набор
  • Богова О***

Отримала замовлення -3 набори. Складові усі, що вказані, є. На вигляд - усе чудове.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не виявила
  • Дога С***

нам понравился набор. Делали роллы первый раз все получилось.

Достоинства:
    очень удобно что все в наборе
  • Ernadi

Наш первый опыт в готовке суши, все остались довольны. Друзья не используют уксус для риса, но нам понравилось.

Достоинства:
    Научились готовить суши
  • Елена Е***

Отличный набор. Покупаем теперь постоянно. Есть все необходимое для приготовления. Отличное качество нори. Уксус обычный, как и везде в таких наборах. Получается гораздо больше, чем на 4 порции. Рекомендую!

• Джафар Ш***

Набір нормальний

Недостатки:
    Краще було 2 Бамбукові килимок ніж рис
  • Юлія Ю***

Дуже задоволена товаром, прийшло швидко і все на місці

Достоинства:
    Швидко і якісно
  • Катя

Все пришло, в наборе было 7 пар палочек вместо 6 ) года два назад я заказывала такой набор, там васаби ещё был в тюбике( немного огорчилась, когда увидела, что в новых наборах васаби-порошок. А так набором вполне довольна, спасибо:)

Достоинства:
    Дуже дешево для такого набору
    Недостатки:
    Порошок васабі(
  • Юлія К***

Все сподобалось) наробили смачних ролів.
    Достатньо вигідна покупка для навчання.
    Дякую)

Достоинства:
    Швидкість доставки,термін придатності, якість товарів і смак)
    • Олена

Підкажіть ви купляли рибу сиру чи готову? І яка це риба?

• Таня О***

Все сподобалось, робила дитина перший раз,вийшли гарні суши. Імбір смачний, рис теж.Васабі пекельний)

• Завальнюк Т***

Чудовий набір. Є все, що потрібно для приготування. Тільки докупити рибу, сир та інші інгридієнти за власним смаком. Виходить досить велика порція з набору (на фото вже готовий результат)

Достоинства:
    Гарне наповнення набору, якість звичайно.
  • Таня В*** Кузнецови
  • Осадько Б***

Действительно хороший стартовый набор . Всё получилось . Вместо сыра Калифорния прошел наш Янтарь . Рецепт брал из интернета .

Достоинства:
    Всё необходимое есть
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Сергій П***

Советую тоже :)

• Виктория Н***

Отличнейший набор.

Достоинства:
    Не готовила пока
  • Наталія Г***

Чудовий набір! Є все необхідне для приготування суші. Дякую Розетка за швидку доставку)

Достоинства:
    Ціна - якість
  • Антонина Г***

Про смак окремих інгредієнтів я поки сказати не можу, так як ще не готувала.
    Але комплект надзвичайно сподобався, там є все необхідне для приготування суші. І палички і оцет, соєвий соус, васабі, імбир, норі (в достатньо великій кількості) і найголовніше - коврик для скручування ролів.

Достоинства:
    Ціна, комплектація, коврик для скручування ролів
  • Алена Т***

Все легко и просто получается. Ютуб в помощь.

Достоинства:
    Всё в одном наборе
  • Валентина Т***

Большая благодарность сотрудникам ROZETKA за оперативность и качественный товар.Первый раз брала набор для суши, товаром довольна. Посылка очень хорошо запакована, все пришло целое. Суши получились отменные.

Достоинства:
    Отличная доставка и быстрое решение всех вопросов
  • Поляцька С***

Товар надійшов в комплекті, все свіже та охайно запаковане....за свої гроші - супер

Достоинства:
    суцільні переваги
    Недостатки:
    відсутні
  • Лариса

Набор очень хороший,все аккуратно сложено и упаковано.

Достоинства:
    Коврик в комплекте.Быстрый заказ и супер быстрая доставка.
    Недостатки:
    Нет.
  • oleg-stefanishin

Замовив два набори . Просто супер цілі і неушкоджені . Продукція є свіжа це добре. Швико прийшла посилка . Ціна реально по знижці і навіть дуже вигідно. Хто думає замовляти непошкодує.

• Ганна
  • Максим К***

Понравилось, отличный набор за такие деньги.

Достоинства:
    Почти все что надо для готовки суши.
    Недостатки:
    Плохой держатель палочек для нубов.
  • Сергиенко О***

Покупала этот набор два раза и оба раза была довольна.

Достоинства:
    Качество,в наборе есть всё по списку
  • Ирина М***

Набор для домашних суши отличный - имбирь, соус, васаби, кунжут - докупаешь рыбу, креветки и добавки и штук 70-90 сушей получится. Водоросли хорошие - не разваливаются, все в сроках и хорошего качества. Единственный минус - отсутствие коврика в наборе, так был бы вообще вне конкуренции. Ну и васаби порошковый - нужно внимательно разводить иначе поплывет.

Достоинства:
    все ингредиенты для основы в достаточном количестве
    Недостатки:
    коврик не входит в комплектацию, нужно докупать отдельно.