День Рождения ❤️ ROZETKA 2025 | Скидки до 70%

Отзывы покупателей о Газонокосилка AL-KO Classic 3.22 SE (112805)

Оценка пользователей 4.5/5
    Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Дмитрий Рева

Хороша газонокосарка. Така сама відслужила 8 років. Взяв на заміну.

• Вадим Радченко

Приїхала швидко, повна комплектація.
    Косить добре, нарікань не має.
    Дуже слабкі натяжні пристрої (пружини) на колесах. Ставити можно тільки в саме високе положення або саме низьке. З середнього положення колесо просто само постійно злітає на 3 (низьке положення)

Недостатки:
    Дуже слабкі натяжні пристрої (пружини) на колесах. Не має можливості виставити колеса на середній рівень, постійно злітають на низький рівень.
  • Анна Журавель

Где находятся сервисные центры г. Днепре?

• Антон

А в Дніпрі: ссылка

• Анна Журавель

Доброе утро. Как и куда обращаться в случае поломки, в какие мастерские? На данном этапе у меня сломался триммер, я покупала его через Вас. Спасибо

• Антон

ссылка- тут є сервіси

• Яків Торпітко
    Продавец: Rozetka

Мав нещастя купити цей мотлох, без перебільшення. Після першого косіння политів ремінь. По гарантії не зробили, майже місяць була на сервісі. Потім ніж, він таке враження що зроблений з бумагі чи фольгі. Сідає за 5 хв роботи. Газон коситься щотижня. Бункер це якийсь жах, ручку довелось скрутити Саморіз ом. Колеса постійно пеоескакують, не фіксуються толком

Достоинства:
    Недостатки:
    Все
  • Дмитро
    Продавец: Rozetka

Косилка супер. Работаю в державному детсаду, кошу очень много. Подшипники, в силу нагрузки, летят очень часто, каждые 1-2 сезона. Чинить очень просто, двигатель простой, но надёжный. Раскручивается обычной крестовой отвёрткой. Штифт, на который сажается ремень, накручивается на резьбе, а не заваривается на заводе, его легко снять и починить косилку, заменив подшипники. Подшипники дешевые, куча предложений по 100 грн. за тубу 10 штук. Короче сам разобрался как чинить эти косилки и не парюсь. Полетел подшипник - разобрал косилку, за 10-15 минут починил и кошу дальше :)

Достоинства:
    Ремонтопригодна
  • Олег Логутов
    Продавец: Rozetka

Косилка на 1 год. Полетел ремень, потом перестала косить, хотя на холостую ножи крутились.

Недостатки:
    Гарантийного сервиса нет.
  • Володимир
    Продавец: Rozetka

а ремень приводу коштує грошей...

Достоинства:
    не побачив
    Недостатки:
    мокру і високу траву косить погано, ремень приводу витримує до 4 покосів по 150 м кв
  • Євгеній Павліченко
    Продавец: Rozetka

Газонокосарка для ідеальних умов покосу газону! Ща я маю на увазі? Якщо трава вже дуже висока з бур'яном та ще й мокра - використовуйте електро косу або щось інше. Алко 3.22 не підійде. Але якщо у вас рівний, сухий газон і потрібен щотижневий регулярний покос - купуйте, все косить дуже добре. Періодично, через 4-5 покосів я заточую лезо і все гуд.

Достоинства:
    Ціна, легкість
    Недостатки:
    1. Вилітає/забивається підшипник після покосу мокрої трави. 2. Може відпасти колесо - слабке кріплення. 3. Рівень висоти покосу іноді сам змінюється - випадає з пазух передня або задня вісь.
  • Николенко Сергей
    Продавец: Rozetka

Газонокосилка сломалась через 4 месяца домашашнего использования, заклинил двигатель. В сервисном центре сказали, что если подшипник двигателя заклинил из-за попавшей травы, у них есть указание от производителя не принимать такие поломки как гарантийные. Я, как пользователь, не имею доступа к этому подшипнику и никак не могу контролировать, попадает туда трава или нет. Если попадает, то это недостаток конструкции, и не вина пользователя. Если производитель, увидев мой отзыв здесь, решит проблему, отпишусь. Иначе технику этого бренда брать больше не буду и другим не посоветую.

Достоинства:
    Работает хорошо
    Недостатки:
    Производитель на выполняет гарантийные обязательства
    • Сергей Александрович

Сервиса (гарантийного) в Украине нет, к сожалению. Насчёт магазина Розетка - всех отправляют в сервисные центры, хотя закон о защите прав потребителя гласит, что покупатель может обратиться и в магазин где был приобретён товар. Защита потребителя ноль.

• Олег

Так гарантия же от производителя, в магазин нужно обращаться в течение 14 дней после покупки

• Дмитро

Сергей, я не хочу Вас разочаровывать, но если вы возьмёте технику другого бренда, то вы разочаруетесь в ней ещё больше, потому что в этой косилке хотя бы есть возможность заменить подшипники, а в машинках Бош и Гардена такой возможности нет, потому что болванка, на которуют сажается ремень приварена к якорю двигателя на заводе и ни одна ремонтная мастерская не может её демонтировать, таким образом эти двигатели неремонтопригодны. А в косилках Al-Ko, эта болванка накручивается на резьбу и её можно легко демонтировать и заменить разрушившийся подшипник.

• Iaroslav Suchkov
    Продавец: Rozetka

Какой двигатель? Щеточний, з ременем чи на пряму?

• Николенко Сергей

• Пугин Павел
    Продавец: Techno-House

Траву мульчирует?

• Techno-House

Павел, к сожалению интересующая Вас модель не имеет функции мульчирования. Если Вам необходима эта функция, обратите внимание на модель - Газонокосилка электрическая AL-KO Comfort 40 E (112858). Благодарим за обращение.

• Віра Лозинська
    Продавец: Techno-House

Який же насправді об'єм травозбірника: в описі вказано 30 л., а в характеристиках 40 л.?

• Techno-House

Доброго вечора.Об'єм травозбірника 30 літрів.