Отзывы покупателей о Крепкий алкогольный напиток Alexandrion 7* 1 л 40% (5942122012675)
- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Да что бы там кто не говорил я уже несколько лет беру этот бренди вместо Метаксы, то 5ку то 7ку и заходит на ура ! Вкус и запах отличные , 7ка немного мягче 5ки , как по мне, во всяком случае мне больше нравится этот бренд по сравнению даже с грузинскими , сравнивал из разных бутылок этот и Грузию ( типа Старый Кахети 3 и 5 звёзд) то этот на много интереснее как по мне и по вкусу , запаху и последствиях , самое интересное что от него нет перегара , можно хлебнуть грамм 50 и спокойно поехать за рулём, к стати очень мне помогает при магнитных бурях , перепадах температуры и карнизах погоды вместо лекарств ! Рекомендую!
- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Часто брал этот бренди только 5 звезд вместо Метаксы , решил попробовать 7 заезд и остался доволен, вкус мягче пятёрки , мне понравился , заказал ещё бутылку и по такой цене возьму ещё! Сколько не выпей голова на месте и состояние отличное, иногда использую как лекарство для расширения сосудов, для дома для семьи, врачи рекомендуют!!
- Достоинства:
- Отличный вкус и запах и голова на месте и сосудам расширение!!!
- Недостатки:
- Малая ёмкость
- Андрій І***
Хіба це бренді?
- Алексей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Приємний на смак бренді. Ніякого запаху самогону і противного присмаку (про який писали нижче) напій не має і в помині. Думаю, що замовлю іще.
- Достоинства:
- Нормальний бренді
- Недостатки:
- Не помітив
- Vet V***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Бежал на попойку - взял в магазине наугад, руководствуясь ценой. Бренди приятно удивил - с мужиками пили в чистом виде, девушки разбавляли соком. Все остались довольны.
- Достоинства:
- Вкусный
- Николай К***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Как по мне - достойная альтернатива Метаксе. Попробовал добавить в кофе - вышло вкусно. Перегара не остается, можно даже на работе побаловаться ;)
Угощали, теперь вот себе покупаю- Достоинства:
- Послевкусие, сладость
- Недостатки:
- Любителям чистого может не понравиться
- Дмитрий Ж***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Пробовал - вкус необычный, но имеет право быть. Сладковатый, далеко не бренди и не коньяк. Скорее напоминает ром. В чистом виде не зашел, а с колой - самое оно.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Спутал с бренди
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.05
По перше це не бренді. На бренді не схоже зовсім за смаком. Це щось на кшталт настоянок: Егермейстер, Бехеровка і т.п. Смак не поганий, мені сподобався. За ціною якістю - досить непогано.
- Достоинства:
- Непоганий смак
- Виталий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Класс, буду брать ещё.
- Тодорів Р***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Купляв в іншому місці. Все сподобалось збираюсь іще замовити тут.
- Достоинства:
- Хороший смак по недорогій вартості
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Вогонь! Смак легкий та солодкуватий. Приємно пити в чистому вигляді. Орієнтуюсь на власні відчуття.
- Достоинства:
- Смак та якісна пляшка.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Max P***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Тот вариант, когда недорого и представительно. Когда не знаешь что дарить - самое оно
- Достоинства:
- Цена и упаковка
- igor s***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
первый раз пробовал в аэропорту Бухареста- понравился. вчера повторный опыт - отлично зашел. 5 звезд с колой ваще огонь. девченкам тоже понравился.
- Достоинства:
- питкий, ароматный, отлично с колой сочетается
- Андрій Т***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Солодкуватий! Досить легкий і приємний до пиття, з цікавими нотками, і не скажеш, що міцність 40%!
Привезли правда з-за кордону, тому не знаю, який тут) На свою ціну кращий за бюджетні віскі!- Достоинства:
- Ціна)
- Недостатки:
- Швидко забирає, бо не хочеться закусувати))))
- Инна М***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Купила мужу для пополнения коллекции. Румынского коньяка у него в баре ще не было.
- Достоинства:
- внешний вид
- Недостатки:
- редко в акции
- Олег Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
велеколепный бренди по низкой цене
- Достоинства:
- бутылку удобно держать в руке, сладкий аромат, шоколадный вкус, долгое послевкусие с нотами шоколада и чернослива
- Олег Г***
Винный дистиллят и зерновой этиловый спирт. Страшно такую смесь пить. К чему там 7звездочек не ясно
- Сергей К***
Как раз производитель на это и делает акцент, что здесь два вида спирта, выстоянных в дубовых бочках. Такая себе смесь бренди и виски. Получилось отлично
- Євген Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Шикарний аутентичний румунський напій , звісно це не коніна не бурбон , а щось їхнє бачення . Я був в Бухаресті на змаганнях у 1990 , румуни його презентували , але пляшка була пласка. Вирішив освіжити спогади. Це він , смачний , питкий , пʼянкий. Рекомендую!
- Достоинства:
- Легко пʼється , швидко пʼянить , настрій вгору.
- Недостатки:
- Нема.
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Смачний. Дуже сподобався .
- Павел О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.05
П'ється легко!!!
- Достоинства:
- Приємний
- Александр Б***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Зашёл отлично! Рекомендую!
- Достоинства:
- Вкусно !
- Marina B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.05
Для минибара сойдёт. По вкусу такое..
- Слава К***Продавец: Rozetka. Объем: 0.05
Обязательно должно быть в коллекции, если собираете микробар ) По вкусу тоже ок. Брал в самолёт, капал в кофе, по прилету в дютике докупал - понравилось
- Достоинства:
- Карманный размер
- Nikolas J***Продавец: Rozetka. Объем: 0.05
Виски, коньяк и ликер - 3 в одном. Но как ни странно, получилось вкусно
- Достоинства:
- Размер
- Недостатки:
- Выпивается с одной чашкой кофе
- Шелия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- ДаніОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отримала в чудовому стані
- Родіон В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший напій
- Достоинства:
- Ціна по акції
- Скрыльников Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.05
Для коллекции.
- Валерий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чудовий напій для вечірок. Це не бренді (кон'як). Бахнув і танцьовати... Не вимагає закуски. Але обережно, якщо переберете болітиме голова. Дівчатам сподобається!
- Достоинства:
- Гарний напій для вечірок й "шотіків".
- Недостатки:
- Недостатньо інформації на пляшці. Я його сплутав з бренді.
- sym_20Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Отримав товар, ще не пробував, упаковано було добре, все ціле
- Достоинства:
- Все влаштовує
- Тарас К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Нормально пить.
- Достоинства:
- Хороший вкус
- Max r***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
До метакси йому як до космоса
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Ніби напій непоганий, але похмілля від нього жорстке, мені , як 'знатоку' комбінацій алкоголь/реабілітація, це говорить про значну кількість всяких нехороших домішок.
- Юрий Е***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Изучал сей продукт у знакомых. Вода, спирт, ароматизатор, колер. "7 stars"- надпись, ничего не значащая, лишь для создания ложного впечатления о натуральности и выдержке. Во вкусе ничего неприятного нет, но любителям коньяков и бренди проходить мимо.
- Андрей И***
Я даже две звезды не смог поставить. Ароматизатор, сахар, спирт, сам производитель его не позиционирует как брэнди, но розетка лучше разбирается видимо. Сладкий, с вкусом карамелек и спирта. Запечатанная бутылка полежав на боку протекла
- Гость
Юрий Евгеньевич, надпись «7 Stars» на бутылке ALEXANDRION – это не показатель выдержки, а идентификатор класса (качества) продукта в ассортиментной линейке. В ALEXANDRION 7 более глубокое содержание винного дистиллята по сравнению с ALEXANDRION 5. Винный дистиллят зреет в дубовых бочках и выдерживается в идеальных условиях в погребах.
- Бортник О***
Взяла добавлять в кофе. Думала коньяк - ошиблась, но в хорошую сторону. Чуток сладковатый, можно сахар не добавлять. Особенно вкусно, если еще миндального сиропа капнуть. Но главный его плюс - кофе от него не воняет спиртом (кто пробовал наши коньячки с кофе - знает о чем я).
- Кравченко І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.05
Брав спробувати маленьку пляшечку. Більше не куплю. Напій високоякісний та занадто солодкий та без глибини смаку. Краще візьміть наш бренді "Ювілейний". Іншого рівня. А це щось незрозуміле. Пити його можна, але який сенс? За ці гроші є набагато цікавіші пропозиції.
- Достоинства:
- Якісна бормотуха.
- Недостатки:
- Не мій напій. Нема витримки. Ректифікат додають.
- Юрій М***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Ничем не лучше наших дешевых коньяков, только слегка сладкий привкус. Разочоровал.
- Достоинства:
- Не обнаружил
- Недостатки:
- Резкий спиртовый вкус
- Андрей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Посмотрите состав - это не бренди, это просто дно... На вкус близок к шабо 5*. Спирт, ароматизатор карамельки и куча сахара. Запечатанная Бутылка пролежав 2 дня на боку протекла. На вкус ощущение контрафакта. Купил случайно по акции обратив внимание лишь на 7* и награды этой дешевой настойки.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Всё. В отзыве
Эксперт RozetkaДобрый день, Андрей Иванович! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Дмитрий Ж***
В теплом виде, как классический коньяк лучше не пробовать пить, а вот с куском льда заходит на ура. Любителям вискаря стоит попробовать
- Николай К***
Так нигде и не написано, что это коньяк. Вполне нормальный состав для “напитка”. Кто желает чистого коньяка - готовьтесь заплатить в 5-10 раз больше. А когда надо выпить в удовольствие и без последствий - можно брать.
- АндрейПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Сладковатый мягкий вкус, аромат низкокачественного спирта. Уровень качества - хороший сельский самогон (очень похож кстати). Технология изготовления непонятная. К покупке крайне не рекомендован, даже не ожидал существования таких шедевров.
- Достоинства:
- Не нашел
- Недостатки:
- Ни про какие 7 лет выдержки речь не идет. Дешевое пойло.