Топи продажів

Отзывы покупателей о Кофе растворимый Ambassador Strong 190 г (8720254065496)

Оценка пользователей 4.58/5
  • Марина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 190

Большие стеклянные банки. Грагулироыанный кофе. Брала 2 штуки. Упаковано хорошо, есть варианты доставки. Вкус наверное все-таки дело индивидуальное, кому-то не нравится, а кто-то в восторге) Беру время от времени его, как не плохой бюджетный вариант. Беру всегда разные, чтоб не приедалось

Достоинства:
    Цена по акции, качество, тара
    Недостатки:
    Само в постель с утра не приходит)
  • Ліна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 190

Хороша кава, терміни в нормі. Дякуємо за оперативність.

Достоинства:
    Ціна об'єм
    Недостатки:
    Відсутні
  • Кристина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 190
    • Общее впечатление

• Аромат

ароматный вкусный кофе, хорошо сочетается с молоком
    покупкой довольна

Достоинства:
    для любителей крепкого кофе, аромат настоящего насыщенного кофе, хорошо бодрит
    Недостатки:
    их нет
    • Вкус

• АНАТОЛІЙ
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 190
    • Общее впечатление

Смачна кава і дуже гарна банка.

Достоинства:
    Смачна з кислинкою

• Віталій Р***

Норм

• Валентина К***

Дуже смачна кава.

• Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 190
    • Общее впечатление

Гарна кава, як до розчинної. Бадьорить

• Вкус

• Альберт Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 190

Смачна кава, добра ціна, приємний аромат.

Достоинства:
    Смак, якість, ціна
    • Представник п***

Доброго дня! Щиро дякуємо, що обрали каву Ambassador! Ваша висока оцінка надихає нас продовжувати створювати якісний продукт для справжніх поціновувачів кави. Насолоджуйтеся насиченим смаком та багатим ароматом кожної чашки! Будемо раді бачити вас знову.

• Олександр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 190

Кава відповідає заявленій міцності. За бажанням можна трохи більше сипати кави в чашку, щоб був більше виражений смак. Добра кава, рекомендую!

Достоинства:
    Добра кава
    Недостатки:
    Не виявив
    • Представник п***

• Ірина В***

Відмінна кава

Достоинства:
    Була гарна ціна

• Сергій Л***

НА ПОДАРОК.

Достоинства:
    Хорошо.
  • Оксана Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 190
    • Общее впечатление

• Аромат

Дуже задоволені. Дякую

• Максим В***

Кофе хороший

• Микола Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 190
    • Общее впечатление

• Аромат

Смачно, швидко, зручно.

Гармоничный

• Евгений Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 190
    • Общее впечатление

Кофе понравился. Я не специалист, но я не могу сказать, что он чем-то хуже известных Нескафе или Якобса. Вкус может и не такой, но приятный.

• Андреи А***

Кофе понравилось

• Лилия Б***

Отличный кофе!

Достоинства:
    Вкусный
  • Оксана Е***

Быстро отправили. Спасибо

• наталья

Все супер как всегда!

• Мария Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 190

Взяла по отзывам на пробу,кофе действительно вкусный)))

Достоинства:
    Большая банка,цена
  • Наталия А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 190

Всё дуже сподобалось кофе вкусне дякую вам велике прийшло быстро гарноївам торгівлі

• Елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 190

Ожидала большего от данного кофе, но, по моим ощущениям, уступает Якобс Монарх

Дякуємо вам за ваш відгук стосовно нашої кави.
      Ми приносимо свої вибачення, що ви не були повністю задоволені її смаком та ароматом. Ми цінуємо вашу думку і беремо її до уваги, оскільки ваше задоволення є нашим пріоритетом.

Ми розуміємо, що смак кави є суб'єктивним відчуттям, і він може різнитися. Однак, ми завжди намагаємося забезпечити високу якість наших продуктів.

Якщо у вас є нарікання до Ambassador Strong, можливо вам сподобається більш делікатний смак, рекомендуємо звернути вашу увагу на лінійку Ambassador Premium.

• Александр
    Продавец: Rozetka. Общий вес: 190
    • Общее впечатление

• Аромат

"Страна производитель
    Украина" Страна с большой кофейной историей))) Место помола: г.Ужгород,Приватне пiдприемство, Млин: Колещатко долi))))

Недостатки:
    Нет в мире столько зерен кофе, сколько его разновидностей в продаже(((( Да и цен таких на КОФЕ не бывает!
  • Вадим В***
    Продавец: Rozetka. Общий вес: 190

Аромата кофе вообще нет, ни после вскрытия упаковки, ни после растворения в горячей воде.
    Веус вообще никак не напоминает кофе, как бурдель какая-то непонятная.
    Тот же Nescafe Gold немного дороже но в разы лучше и по аромату и по вкусу.
    От напитков на ячмене за 30 грн и то больше аромата и вкуса

Достоинства:
    Недостатки:
    Цена, отсутствие аромата, не выраженный вкус
    • Представник п***

• Нина Ф***
    Продавец: Rozetka. Общий вес: 190
    • Общее впечатление

• Аромат

Разочарована, эксперимент оказался неудачным. Если по такой цене, из дешевых, - то лучше уж Le Cafe покупать. Там вкус более мягкий. и приятный.

Достоинства:
    Недостатки:
    Ни вкуса, ни запаха.
    • Вкус

Дякуємо вам за ваш відгук стосовно нашої кави.

Якщо вас не задовольнила кава Ambassador Strong за смаковими властивостями, можливо вам сподобається більш делікатний смак, рекомендуємо звернути вашу увагу на лінійку Ambassador Premium.

• Наталія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 190
    • Общее впечатление

• Аромат

Розетка привезла Каву 2 банки з повністю розбитими кришками!!! Що з вами Розетка, ви дивитесь, що привозите клієнтам??? Обслуговування клієнтів кошмарне, звязку з вами немає.... як з вами працювати??

Достоинства:
    Недостатки:
    побиті повність кришки на банккх
    • Вкус

Не выражена

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.

Дякуємо вам за ваш відгук стосовно нашої кави.
      Ми приносимо свої вибачення, що ви не були повністю задоволені останнім замовленням.
      Прохання звернутись по питанню обслуговування саме в службу підтримки rozetka.ua

• Надежда
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 190
    • Общее впечатление

• Аромат

я не специалист в области кофе, но мне не понравился

Достоинства:
    не увидела
    Недостатки:
    не понравилось
    • Представник п***

• Василий М***
    Продавец: Rozetka. Общий вес: 190
    • Общее впечатление

• Аромат

Штрих-код и этикетка сбивают с толку. Невозможно определить производителя. Не указано в процентах содержание сублимированного кофе. Если в составе нет молотого - это подделка. Бодрящий эффект на час.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Страна-производитель
    • Вкус