Отзывы покупателей о Кофе в зернах Ambassador Premium 500 г (8720254065106)
- Дмитро Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Сравнивая с более дорогим (хорошим) кофе других (2x и даже 3x цены) - разница при приготовлении американо или капучино не заметна. (автоматическая кофемашина с обычными [не керамическими] жерновами). Т.е. смысла покупать более дорогой кофе не вижу. Не совсем понял другие комментарии в стиле "за эту цену можно найти лучше" т.к. за эту цену (с учетом того что это 1кг) альтернатив я не нашел.
- Достоинства:
- "нейтральный" вкус в хорошем смысле этого слова. Нет лишней горечи или кислоты.
- Недостатки:
- возможно хотелось бы более насыщенный аромат, но это не точно.
- Александр Б***
Лучше можно найти не просто за эту цену, а ещё и дешевле. Например Виденська кремова.
- Luchin
Ethiopia Yirgacheffe Aricha
- Аліна Л***Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Дуже ароматна та збалансована кава.
- Достоинства:
- Дуже ароматна і смачна!
- Наталья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Чудова кава!
- Достоинства:
- Смакуємо, коли п‘ємо!)
- Кузнецов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Прекрасний, збалансований смак, дуже приємний аромат.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Беремо каву додому і на офіс. Дуже смачна. Нам подобається. Звісно що у кожного свій смак і вподобання.
- Достоинства:
- Не гірка, смачно пахнуть зерна. Ціна гарна.
- Недостатки:
- Не знайдено
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Для этой цены по акции норм, ожидал хуже что будет , для еспрессо наверно будет жестковато в плане горелости , для американо и с молоком в самый раз. Варил на машинке
- Достоинства:
- Слышно что арабика , кислинка средняя , горечь чуть выше , зажарка тоже выше заявленной
- Недостатки:
- Мелковато зерно, отсюда горелый привкус
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Появился новый кофе в линейке , решили попробовать и не прогадали. Понравилось что арабика, зерна не пережареные. На кофемашине получился вкусный и насыщенный вкус
- Достоинства:
- Не вижу смысла переплачивать за дорогие бренды. За свою цену оправданный кофе
- Недостатки:
- Пока не нашел, может со временем поменяется, тогда дополню отзыв
- Едуард Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Хто пише, що смак не такий, то потрібно правильно "накрутити" кавомашину. З багатьох кав не вдається це зробити. Починаєш піднімати або помол, або міцність, або зменшувати обєм кипятку, то замість смаку піднімається або гіркота, або кислота, но не смак! А тут вдалося добитись дещо. Я би назвав смак цієі кави насичений шоколад плюс зовсім трішки сухофруктів. Часто питають продавці кави: вам з кислинкою чи горчинкою. НІ!!! Кава повинна не гірчити і не кислить. Вона повинна бути смачною. Ось саме ця кава такою і є.
Сьогодні замовив ще три. Якщо смак буде такий же, то повністю перейду на цю каву.
P.S Дуже шкода, що виробники не випускають багато зернових кав в маленьких
упаковках. Не хочеться купувати кілограмову або півкілограмову пачку, щоб тільки спробувати її та викинути. Амбасадор - молодці! Але на жаль і у них не має маленької пачки Еспресо бар. Тільки кілограмова.- Достоинства:
- цена
Богатый
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 500
Дуже приємний смак, дякую за швидку доставку!
- Достоинства:
- Запашна
- Представник п***
Доброго дня! Щиро дякуємо, що обрали каву Ambassador! Ваша висока оцінка надихає нас продовжувати створювати якісний продукт для справжніх поціновувачів кави. Насолоджуйтеся насиченим смаком та багатим ароматом кожної чашки! Будемо раді бачити вас знову.
- Аліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Смачно
- Достоинства:
- Середня обсмажка
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Аромат неймовірний
- Олександр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Гарна кава, особливо зі знижкою - взагалі ціни нема. Мені подобається смак та аромат.
- Достоинства:
- співвідношення ціна-якість
- Недостатки:
- нема
- Похвала С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Вкусный крепкий кофе, приятный вкус
- Яненко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Найкраща кава для мене, та ще й за дуже вигідною ціною
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Пушка ракета))
- Достоинства:
- Дуже смачна кава за адекватну вартість
- Дима Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Хорошее кофе. Доволен.
- Достоинства:
- Цена и качество.
- Евгений Ш***Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Отличный продукт. Зерно готовил в турке и в автоматической кофеварке. Вкус сбалансированный и понравился в этих способах приготовления. Всё соответствует описанию на упаковке. Так же пробовал готовить с молоком. Очень хорошо именно в капучино. Рекомендую этот кофе.
- Достоинства:
- Качество и цена
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за відгук. Смачної вам кави.
- Тетяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Сподобалася
- Достоинства:
- Чудова кава, м'яка, не кисла
- Недостатки:
- Для мене немає
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
За такую цену лучше не найти.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 500
Отличный кофе, насыщенная композиция, ароматный, в меру крепкий, практически без кислинки. Рекомендую!
- Достоинства:
- Отличный кофе
- Лилия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 500
Дуууууже смачна кава
- Достоинства:
- Запах, смак
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Смачно просто любитель кави
- Достоинства:
- Ціна якість
- Представник п***
- Лілу К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 500
Дуже смачна кава, я в захваті!!!!!! Запах неймовірний!!!
- Достоинства:
- Запах і смак
- Василь З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 500
Смачна кава, мені сподобалась.
- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Недостатки:
- Не має.
- Представник п***
- Валентина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 500
Кава смачна, супер
- Достоинства:
- Швидко прийшло замовлення
- Оксана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Отлично
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Смачна кава
- Достоинства:
- Ціна на акції
- Олексій Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
тільки пізнавши смак можна підібрати собі щось одне, але я не можу сказати, що вона найкраща, бути дуже класною - теж мінус, тому я міксую зерна з Кенійською арабікою для більшого балансу смаку
- Достоинства:
- насичена
- Недостатки:
- треба міксувати з більш простою
Сложный
- Вячеслав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
При мелком помоле, для турки, отличный напиток
- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Швидко доставили, непогана кава
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Хорошее соотношение цены-качества
Интенсивная
- Каш Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Смачна міцна кава без кислинки
- Достоинства:
- цiна, смак
Богатый
- Елена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Отличный кофе.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Кава просто кайф
Замовляємо таку не вперше
Легкий приємний смак,не дуже гірка,і без кислинки
При тому смак насичений
Все, як ми любимо- Достоинства:
- Якість,приємний смак
- Иван И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
хороший и кофе и цена
- Достоинства:
- хороший и кофе и цена
Представник постачальникаДякуємо за коментар та оцінку товару.
Смачної вам кави
- Евгений Д***Продавец: Rozetka. Общий вес: 500
Был приятно удивлен вкусом и сбалансированным ароматом этого кофе. Кофе не горчит и не отдает пережаренным помолом. Мне оно очень понравилось и всем рекомендую.
- Достоинства:
- Превосходный вкус и аромат
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук. Гарного вам настрою та смачної кави.