- Соловьева Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 3
Крайне не задоволена! Прийшла кастрюля без кришки, чекаю вже другий день! Мені це категорично не підходить. Чому так не відповідально продавець відноситься до відправки? Розетка не має що сказати, коли будуть не знає! Я замовила на подарунок!
- Достоинства:
- Не знаю поки
- Недостатки:
- Вже бачу відношення до покупців
Представник постачальникаВітаємо! Нам дуже шкода, що сталась така ситуація. Зверніться, будь ласка, до служби підтримки - вам обміняють товар
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 3
Замовляла 3л, а прийшла по факту 2,3л ,а на коробці головне написано 3л. Нехай тепер пришлють мені 4,3л , за ціною 2,3л.!!! Вимагаю компенсаціі, за обман товара! Або ж я маю право повернути товар, згідно закону!!!
- Недостатки:
- Обдурили з розміром! Товар не дійсний за розміром коробки!
Представник постачальникаВітаємо! Нам дуже шкода, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, до служби підтримки
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 2.3
Хорошая кастрюля, но требует бережного ухода. После использования не вытерли внутри, метал окислился, остались пятна.
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Внутренняя поверхность кастрюли требует бережного ухода.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Лілія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 1.8
Погана якість металу. Вже після першого використання з'явились плями в середині кастрюлі.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Якість не відповідає ціні
Представник постачальникаВітаємо!
Дякуємо за Ваш відгук! Гарантійний термін Ardesto - 1 місяць
Зверніться, будь ласка, до підтримки Rozetka з проханням обміну або повернення товару.- София
А можна фото, будь ласка, бо я не розумію, чи купляти, чи ні - всі інші відгуки нормальні.
Дякую
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 1.8
Красивый дизайн, хорошее качество, купила таких 3 кастрюли разного формата, очень ими довольна
Представник брендуДякуємо за довіру до нашого бренду та відгук!
- Максим В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 3
Підкажіть а це взагалі нормальний стан речей коли після першого готування з'явились плями на дні і по краям? Вони безпечні? Є в наявності інша каструля з нержавіючої сталі і так взагалі такого немає.
- Достоинства:
- Гарно виглядає, недорога ціна
- Недостатки:
- Після першого готування з'явились плями
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 4.3
Хороша каструля. На рахунок літражу важко сказати, бо маю весь набір і ківш то літраж коливається в меншу сторону , проте для мене це не проблема .
- Достоинства:
- Маю набір , більше 3- х років. Дуже задоволена.
- Недостатки:
- -----
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Вероника Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 4.3
Спасибо качественная и симпатичная кастрюля
- Достоинства:
- красивая и удобная
- Недостатки:
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Евгений И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 2.3
После первого использованя все дно покрылось пятнами.
И не нужно представителю бренда рассказывать что это нормальный процес. У меня есть кастрюли с нержавейки у которых за 7 лет не появилось никаких пятен.
Можно использовать как миску для собаки.- Достоинства:
- Дешевка! Можно использовать как миску для собаки.
- Недостатки:
- Кастрюля
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 4.3
Отличная кастрюля, качеством доволен. Сделана из нержавейки по стандарту 18/10.
Представник брендуДякуємо за вибір нашого бренду!
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 2.3
Кастрюля хорошая, рекомендую. Есть утолщенное дно, это плюс к готовке ...
- Достоинства:
- Кастрюля хорошая, рекомендую. Есть утолщенное дно, это плюс к готовке ...
- ЛораОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 3
Товар не соответствует заявленному обьему . Продуктивный литраж - 2 литра . 3 литра это под завязку (см. Фото) . Нет никакого зазора и мерной шкалы.
- Достоинства:
- Симпатичная
- Недостатки:
- Не соответствует литраж
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 3
#моєрозпакування
Якісний товар з харчового не іржавіючого металу 18/10 про що свідчить тиснення на дні каструльки. Гарна,якісна. Проте краї на каструлі гоструваті в верхній частині. Загалом я вже рік користуюсь двома подібними каструльками іншого обьєму і не маю інших зауважень. Цей товар в бютжетному сегменті найліпший вибір якщо вам потрібна каструля саме з безпечного металу 18/10.
#моєрозпакування- Достоинства:
- Добра кастулька.
- Недостатки:
- Гострі краї в горловині каструльки.
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 1.8
#моєрозпакування
#моєрозпакування- Достоинства:
- Якісна каструля.
- Недостатки:
- Гострі краї в горловини каструлі.
- Зульфия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 1.8
Пользуюсь 10месяцев. Кастрюлька служит верой и правдой. До сих пор как новая. К крышке привыкла(то что она чуть елозит, а не плотно прилегает)
Если буду заказывать ещё кастрюли другого объёма - обязательно присмотрюсь к этой марке - Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 4.3
Кастрюля отличная. Пользуюсь 8 месяцев. Кастрюлькой меньшего объёма пользуюсь полтора года как новенькая.
- Достоинства:
- Качество, прозрачная крышка, толстой дно.
- Недостатки:
- Нет!!!
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 2.3
Очень низкое качество продукта.
После первого кипячения воды с соль на поверхности выступили рыжие пятна которые не отмываються (см. фото). Дно кастрюль очень грубо отполировано (у меня электроплита). Крышки болтаться на кастрюле и у разных объёмов по разному прилягают. Видны следы от контактной сварки.
Однозначно не советую к приобретению.
ссылка- Достоинства:
- Ручки без заклепок.
- Недостатки:
- 1. После первого кипячения воды с соль на поверхности выступили рыжие пятна которые не отмываються.
2. Дно кастрюль очень грубо отполировано.
3. Крышки болтаться на кастрюле.
4. Видны следы от сварки.
- Александра
Подскажите, вы нашли что-то годное?
- Зарема Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 4.3
Отличная стальная кастрюля. Давно искала, очень довольна качеством. Сама кастрюля легкая, вместительная. Крышка прозрачная с отверстием для выхода пара. Дно толстое, еда не пригорает.
Можно не использовать прихватку: ручки не обжигают рук.- Достоинства:
- Стильный дизайн. Кастрюля из нержавеющей стали. Огромный плюс: ручки не нагреваются!
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 2.3
Якісна, красива каструля.
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 1.8
Гарна каструля , якісна.
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 2.3
Красиві, стильні.
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 1.8
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 3
После первого использования на дне появилось пятно, при повторном использовании всё дно покрылось пятнами... Готовить однозначно в ней больше не буду, и что делать с таким приобретением не знаю теперь.
- Достоинства:
- Удобные ручки, не нагреваются, стильный дизайн самой кастрюли
- Недостатки:
- Пятна на дне после приготовления пищи.
Представник брендуДобрый день, появление пятен на дне кастрюли после приготовления - естественный процесс. Все кастрюли Ardesto из нержавеющей стали, выполнены из пищевых сплавов, поэтому безопасны в использовании.
- Карина
Написано, что есть гарантия, попробуйте обратиться в сервис
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 2.3
Добра річ для кухні, зручний розмір
- Достоинства:
- Товсте дно, зручна, дизайн
- Недостатки:
- Дуже тонкий метал; неохайно зроблена кришка: хитається пістон в отворі для пари, відсутня шайба на гвинті, де кріпиться ручка
- Святослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 4.3
#моєрозпакування Замовили каструлю в Розетці. Доставили кур'єром швидко. Каструля має стильний дизайн, виготовлена з хорошого матеріалу. Зручна в побуті. Рекомендую!
- Достоинства:
- кришка не щільно закриває
- Недостатки:
- Ціна, нержавіюча сталь, форма, товсте дно
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 1.8
Хорошая не большая кастрюлька. Крышка совпадает. Всё хорошо.
Кастрюля понравилась. Ручки не нагреваются. Крышка чуть не по размеру (маловата)... Не критично, но все таки....
- Достоинства:
- Ручки не нагреваются
- Недостатки:
- Крышка
- Мария О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 1.8
Классная кострюлька, очень понравилась! Да, крышка чуть меньше, немного не плотно закрывает, то я не вижу в этом проблемы. Кастрюля тяжелая, качественная, понравилось, что ручка у крышки не сильно греется, в момент, когда вода в самой кастрюле кипит, крышку можно снять голой рукой . Розетка, спасибо за приятные акции, и комфортное обслуживание!
- snovaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 1.8
Лёгкая, крепкая )
- Достоинства:
- Кастрюля
- Недостатки:
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 3
Втрата часу на повернення товару і очікування повернених коштів !!!
Взагалі дуже незручно замовляти тут , коли замовлення розділяють на 2,3… до того ж у різні місця : пункт видачі , нова пошта і т д- Достоинства:
- Невідомі через повернення товару
- Недостатки:
- Брак у кришці
- Оксана
все добре,гроші повернули?
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 3
На фотке она не выглядит такой низкой. Такая плоская форма, но честные 3 с мелочью литра есть! металл добротный, ручки большие удобные, дно как у всех слойка, в общем ничего больше не требуется. Цена очень приемлемая. Интенсивно пользуюсь пол месяца пока внешний вид не меняется. Если не сожгу будет на всю жизнь. Туркам респект. И розетке.
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- пока не нашел
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 2.3
Отличная кастрюля! У меня уже есть на 4,3 л именно этой серии, решила,что можно собрать наборчик.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 3
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 2.3
Отличная кастрюля, сделана добротно, хороший металл, толстые стенки и дно (навскидку 10 мм) . Вес 1020 гр. Взвешивала сама. Вместительность четко 2,3 литра, почти до верха, до края остается 1 см. На фото в кастрюлю налито ровно 2 литра воды. Внутренний диаметр кастрюли 18 см, не учитывая бортиков. Ручки паяные, не полые, цельнометаллические. Стекло термостойкое, ручка на крышке прикручена крестообразным винтом. Доставка заняла 2 суток, выдача на пункте выдачи "Розетка". Производство Турция.
- Достоинства:
- Толстостенная
- Недостатки:
- Места припайки ручек изнутри образуют бугорки