Ножі через тиждень стали максимально тупі, чорні рукоятки через 2-3 тижні почали облуплюватись. Ножами НЕ задоволений.
Качеством ножей удовлетворен. Проверял заточку - не хуже чем у Tefal. Пользуемся не часто, т.к. используем вне дома. Со слов родных: - ножи хорошие. Время покажет. (Пользуемся набором от Tefal и от Ardesto, пока все гуд)
Дякуємо за Ваш відгук!
Сподіваюся, протримаються довго.
Ножами пока довольна острые режут хорошо ручка удобная, стильно смотрятся в подставке
Дякуємо за Ваш відгук!
Злізла фарба з рукоятки
Ножі в цілому хороші.
Нажаль через 5 місяців стерлась фарба рукоятці
Довольно качественные ножи, острые, удобный средний нож.
Пришли ножи зручні, кальоні, а також дуже гострі пробував на листочку різати на весу то ріже гарно.
Хорошего качества
Брали на подарок
Пока распаковывал, три раза порезался )
Пользуюсь больше месяца, доволен. Достаточно острые, с непривычки порезал мочалку во время мытья большого ножа :) Пока не ржавеют.
#мояраспаковка
хорошие острые ножи. Метал норм, и не толстый и не тонкий)
Досить пристойна якість, гострі та гарний дизайн. Подивимося з часом як себе проявлять. Вживу виглядають ще краще. Сталь середня не гнуться то треба дуже постаратися, але і не товста, вони не важкі та чудово ріжуть. Дякую Розетка за сервіс і швдку доставку)
Очень понравились
Ножи хорошие, функцию свою выполняют отлично. Но о какой нержавеющей стали может быть речь, если после каждого мытья их нужно насухо протирать, иначе к утру уже появляется ржавчина.
Порезался утром же :) Острые как не в себя! Доволен. Половинку помидора если порезать дольками, а потом на 90 градусов повернуть и поверх попробовать - тоже режет, пусть иногда не мгновенно зарезается, но ножи ооооооочень острые. Я не знаю как их точить и как держут заточку, но к новым вопросов нет! Цена\качество радует!
Ножи супер, жена порезалась, где-то уже читал об это в отзывах))
Ножі чудові,ріжуть все, гострі, добре тримати в руці (ручка з резиновими вставками), гарно виглядають на кухні,рекомендую, підставка хороша, все прийшло без нарікань.
Ножі дуже гострі! Підставка з дерева, гарний сучасний дизайн.
Подставка не из дерева, а из травы - БАМБУК.
Красивые ножи, остренькие, не тяжёлые, в руке лежат хорошо, посмотрим сколько будут держать заточку
Гострі, важкуваті, гарно виглядають у підставці
#моєрозпакування
Якісні, гострі, стильна підставка.
Дуже задоволена покупкою. Рекомендую.
Посмотрим как будут в эксплуатации
Ножи очень хорошие,подставка из дерева
#мояраспаковка
Отличные ножи! Очень рада покупке :)
Ножи супер!! Резать продукты, одно удовольствие!! Острые! Пользуемся месяц - очень нравятся
Задоволена на всі
Отличные ножи как дшя меня,острые,удобные,посмотрим как будут служить
Ножі реально неймовірні!! Наяву ще гарніші, стильніші, ніж на фото, виглядають набагато дорожче, ніж є насправді. Розетка як завжди на висоті!! Дякую за оперативну доставку
Чудові ножі!! Дуууже гострі леза, ручки зручні, ножі легкі. Різати-одне задоволення
Норм ножі, але злазити фарба
Дякуємо за Ваш відгук
Ножі не гострі. Всі пишуть, що прям різалися ними при відкритті. Нічого подібного. Особливо жахливі це ніж для хліба та овочів.
Товар ужасный, всё в плесени и был куплен, как подарок, ничего не оттёрлось. Разочарована(((
Сначала была в восторге от ножей, но спустя 2 месяца активного использования один из ножей начал ржаветь.
Что это за нержавеющая сталь такая, которая ржавеет?
Старые ножи могли два дня в воде лежать и хоть бы что, а эти даже на час не оставляли, всегда сразу мыли.
Все ножи, даже дорогие, после мытья нужно протирать. Это не сложно
Действительно, но это не обязательное правило, а дело каждого, и покупая ножи из нержавеющей стали, я ожидаю от них соответствующих свойств, при любом обращении.