Отзывы покупателей о Паста карри Aroy-D Красная 400 г (016229906207)

Оценка пользователей 4.75/5
  • Андрій Ч***

Купую пасту даного виробника не вперше.
    Дуже приємний смак та аромат, звісно хто любить гостреньке вона дуже зайде!

Достоинства:
    Для мене вона універсальна для багатьох страв.
    Недостатки:
    Які тут недоліки - це ж оригінальна нерозбавлена тайська паста!
  • Марина Б***

• Павел Г***

Брал сыну, понравилась.

Достоинства:
    Классная остренькая паста
    Недостатки:
    Цена
  • Оксана

паста класна! колись купувала її в пакетиках в іншому магазині, проте зараз не відвідую його і пошукала на Розетці. була приємно здивована тим, що вона є в такому розмірі) використовую для готування страв в азіатському стилі

• Денис Д***

Сподобалась. Збалансований продукт. Дивують відгуки, де цю пасту порівнюють з грузинською сухою аджикою. Мабуть, за принципом, все що червоне та гостре, то є аджика)

Достоинства:
    Насичений смак.
    Недостатки:
    Не виявив
  • Ірина К***

Дуже смачна приправа. І такої банки вистачає надовго.

• Мария Я***

Карри с кокосовым молоком и рыбным соусом из этой пасты получается супер, можно только с мясом, можно с мясом и овощами. Остренький, но лично мне недостаточно остроты. Ничего общего с аджикой, конечно.

Достоинства:
    карри получается супер
    Недостатки:
    не очень остро
  • Олександр Ш***

Умеренно острая, пряная.
    Для достижения нужного вкуса нужно точно подбирать дозировку: мало положишь - не чувствуется, много - уже перебор.

Достоинства:
    Вкус
    Недостатки:
    Неудобная упаковка - пакет, сразу перекладывайте в баночку.
  • Тимофей М***

Как уже писали, по вкусу очень напоминает грузинскую аджику (ту, что у нас продают, в Грузии не знаю какая). Острота меньше, чем у той же аджики, но более явно чувствуется вкус трав и пряностей (лемонграсс и кориандр в основном). Думаю, в карри – самое то, так как чисто остроты можно добавить и просто красным перцем.

Достоинства:
    Хороший состав, не нужно самому искать все специи
    Недостатки:
    Если не быть ленивым, самому можно и дешевле приготовить такую пасту :)
  • Татьяна

От карри хотелось не остроты, остроту я и перцем чили могу создать, хотелось других вкусов, а получается, что из-за остроты надо использовать понемногу, от малого количества особо яркого вкуса не получишь. Ну всё равно паста хорошая, для разнообразия пойдет. Хватит надолго.

Достоинства:
    Хорошая паста
    Недостатки:
    Острее, чем я предполагала
  • игорь Б***

На мой вкус вообще не острая и очень похожа на грузинскую аджику которая в разы дешевле и всё таки острее. От аджики отличается по вкусу не сильно. Добавить в аджику имбирь, лимон и не отличишь. Но в целом вкус приятный, но ожидал гораздо больше остроты от тайского производителя.

Достоинства:
    В сравнении с грузинской аджикой не нашел.
    Недостатки:
    1)Практически нет остроты.2) Цена/качество. 3) Не оправданность ожиданий от тайского производителя.
    • Олександр Ш***

От карри сильная острота не требуется, в отличие отт аджики. Незачем сравнивать две абсолютно разньіе вещи

• Анна Л***

Паста придаёт интересный вкус блюдам в сочетании с кокосовым молоком. Острая, но не печёт, если добавлять малое количество. Понравилась.

Достоинства:
    Вкус
  • maripm802

Острая, все как я люблю))

Достоинства:
    Острая, достаточно малого количества.
  • Вершинина Д***

Паста острая, в сочетании с кокосовым молоком похожа на том ям

• Виктор Т***

Очень вкусные блюда получаются с такой добавкой. По остроте - можно экспериментировать, как говорится, на любой вкус. Будем заказывать ещё. Отдельное спасибо Розетке- посылка пришла быстро, упакована идеально))

Достоинства:
    Очень ароматная, однородная
  • Оксана

Использую данную пасту при приготовлении мяса, курицы, рыбы и морепродуктов с добавлением кокосового молока или сливок, чтобы получилось блюдо в азиатском духе. Сначала добавляла 50 г пасты на 400 г мяса (рыбы, птицы и т.п.), как рекомендует производитель. Было очень остро, хотя я остроту люблю. Теперь добавляю 25 г - и все отлично. С таким расходом пасты хватит надолго, потому радует, что в холодильнике она может храниться до 4 месяцев. Продукт очень ароматный (в готовом блюде на первый план выступаю ноты лука и чеснока, так что перед свиданием или важной встречей лучше не есть). Любителям экзотики и просто вкусной еды очень рекомендую попробовать данную пасту.

Достоинства:
    Очень ароматная, долго хранится
    Недостатки:
    Очень острая, на любителя
  • Гость
    Продавец: Rozetka

добавляю в фарш, котлеты, пельмени, голубцы получаются супер.