- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний пікантний смак, з кокосовими вершками виходить смачне карі. На відміну від червоної, не випалює смакові рецептори :)
- Достоинства:
- Виразний смак, помірна пікантність
- Яна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачна паста
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
іще не готував, зате тепер хоч рецепт є, бо ні в описі нема, ні фото не зробили
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Паста понравилась, но на мой вкус уступает зеленой, основной вкус- именно кари, я предпочитаю более острый.
- Достоинства:
- Простота использования
- Недостатки:
- Шарлай Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тайское блюдо Кхау Пхат с этой пастой получилось шикарное, жареный рис с яйцом и овощами, дополнительно добавляла ананасы и обжаренную курочку. Розетке благодарочка!
- Достоинства:
- соответствует оригиналу
- Недостатки:
- малое количество пасты
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ужас, это не приправа а ароматизированная соль. Здесь кроме соли ничего не чувствуется, еле пробиваются вкусы перца и кориандра с тмином. Что это за приправа такая? Я понимаю когда сильно остро, но зачем делать такое? Все что было на сковороде, после внесения этой чудо-пасты, ушло в мусорное ведро.
- Представитель к*** Aroy-D
Добрый день, Артем! Спасибо за Ваш отзыв.
Все пасты-карри - это концентрированные приправы, поэтому рекомендуем использовать только проверенные рецепты, где указаны корректные пропорции. Лучше всего смешивать пасту-карри с кокосовым молоком, сахаром и рыбным соусом (на 125 г кокосового молока нужно 10 г пасты карри, 7 г сахара и 7 г рыбного соуса). Только после этого полученная смесь добавляется в готовящееся блюдо. Кокосовое молоко можно заменить обычными сливками в том же соотношении. Мы искренне надеемся, что первый неприятный опыт не остановит Вас от продолжения знакомства с яркой кухней Таиланда.
- Миколюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
5 балов! Отличная цена(дешевле в Украине я не нашел). Быстро готовиться. Возьмите все виды - зеленый, желтый, красный и наслаждайтесь. Рецепт для себя вывел оптимальный и быстрый : в нагретую сковородку(вок, мультиварку) немного подсолнечного масла, обжариваем куриное филе с добавлением пасты. Заливаем кокосовым молоком и водой (70% и 30% соответственно). Добавляем картошку или бамбуковые ростки(можно купить на Розетке маринованные). Тушим до готовности. Быстро, дешево, экзотично.
- Достоинства:
- Это самая дешевая паста в Украине! Поверьте, я искал.