- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре. Тільки почала користуватися добривом. Пока що не можу оцінити ефективність. Але доставка, сервіс, як завжди на висоті. Дякую
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже сподобалось моїм квітам,гарне добриво.Рекомендую.
- Сергей н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отлично
- Достоинства:
- Соответствует информации на сайте
Дякуємо за ваш відгук!
Нехай ваші рослини будуть здоровими та радують вас!
Чекаємо вас за новими замовленнями!
- ОБОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё отлично
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую,поки не можу знати ефективність та результат в дії на рослинах,проте ...дякую продавцю за швидку доставку та гарну характеристику товару
- Достоинства:
- Поки не знаю
- Недостатки:
- Думаю,що немає
- Мария Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рослинам good
- Достоинства:
- +
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобрение хорошее, кактусы в восторге, выглядят упитанными и здоровыми. Беру его не первый раз, но в этот раз на упаковке была наклейка 2017, что немного расстроило. Также ёмкость была немного не полной.
- Достоинства:
- Кактусы хорошо растут, цветут и меньше болеют.
- Недостатки:
- Не полная ёмкость, дата изготовления
- Галина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороше добриво
- Олексій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ок
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю второй раз, растениям нравится, хорошо растут, кактусы цветут, правда летом на этих удобрениях можно к осени гигантов получить))
- Достоинства:
- Выполняет свои функции
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рослини посміхаються (так гарно розпускають листя...)
- Достоинства:
- Рослини посміхаються
- Гимли с*** ГлоинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил вчера. В качестве предупреждения будущим покупателям этот отзыв. Смотрите на дату производства. У меня 2016 год указан. И в 2022 срок годности заканчивается.
- Копчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Впервые беру , отзывы хорошие ..будем пробовать
Продавца рекомендую- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моим растениям моментально стало плохо после этого удобрения. Делала все по инструкции но половину цветов пришлось выбросить- засохли!
- Доманская Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошее удобрение, купила специально для крассулы (толокнянки), так как листья утратили тургор. После первого же применения, спустя пару дней, улучшилось состояние листьев, стали более упругими и цвет листьев стал насыщеннее. Также заменила новые ростки листьев, так что удобрение рекомендую. Мои суккуленты восприняли подкорм очень хорошо. Спасибо Розетке за быструю доставку и сервис!
- Достоинства:
- Цена доступная, растения хорошо растут и развиваются
- ирина С***
крассула-это толстянка,а не толокнянка
- МирославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже задоволений результатом. До цього користувався тільки сухими добривами в порошку, який розводив водою.
Рослини похорошіли після першого ж поливу! Набрали дуже хорошого тургару!
Порівняно з цими добревами, порошкові - взагалі нічого не давали.
Використовую половину від рекомендованої дози!- Достоинства:
- Сукуленти і кактуси в захваті!
- Песцова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полила 1 раз, за неделю больше половины моих кактусов выросли на 1/4. Часто, как написано в инструкции поливать не буду, а то как в пустыне вырастут))
- Достоинства:
- Очень вкусно кактусам
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бутылку обклеили с двух сторон бумажками, которые невозможно снять аккуратно. Вместе с бумажкой содралась инструкция. Неужели нельзя было сначала подумать,а потом заклеивать инструкцию!
Эксперт RozetkaДобрый день, Ольга! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Гулевич Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Инструкцию читать умею, пользовалась согласно ей. Всем растениям поплохело моментально после полива. Выкинула
- Недостатки:
- В течении нескольких дней после использования начали умирать растения. Большая часть восстановилась, кактус умер
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Надя Х*** DEAFОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Василина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- хороше добриво
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший концентрат. На долго хватит.
- ІгорПродавец: Rozetka
Купував не в Розетці. Мої кактуси не оцінили. Якась вода, а не добриво. Абсолютно ніякої різниці я не помітив що з добривом, що без нього. Навіть поливав з подвійною концентрацією і нічого. Кактуси як росли повільно, так і ростуть. А от купив Compo і після першого ж поливу помітив як кактуси позеленішали і вже через місяць збільшились.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Начебто дуже розведене або прострочене