- Оксана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 405
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 405
Товар якісний
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 405
Сподобався.
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 405
Очень вкусно
- Достоинства:
- Натуральный состав, удобный дозатор
- Недостатки:
- Валерій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 405
З усієї дінійки асканії найменше сподобався
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 405
Смачно
- Іван Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 405
Смачно та й з натуральних інгредієнтів
- Достоинства:
- Смачно, натурально.
- Недостатки:
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 405
Дуже смакує. Часто замовляю, зручніше, ніж в стіках.
Смачний напій. Зручна упаковка. Часто купуємо
- Альона К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 405
Чай краще, концентрат ніякий
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 405
Очень люблю этот чай. Я его добавляю в обычный череый чай и получается очень вкусно получается. Мед лимон и экстракт лемонграсса - то что нужно для осени.
- Достоинства:
- Вкусный, натуральный, удобная упаковка
- Недостатки:
- Віктор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 405
Класний чай.
- Достоинства:
- якість