Отзывы покупателей о Кухонный нож Aurora AU 894 для чистки 90 мм Black (au63492)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Юрій Н***

З упаковки гострий
    Ножем задоволений.

Достоинства:
    Зручний та гострий
    Недостатки:
    Не виявив
  • Іван
  • Юрий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 90

За такие деньги отличный нож. Рекомендую///

Достоинства:
    Цена
  • Андрей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 90

Малий, зручний, гострий помічник на кухні.

Достоинства:
    Зручний
  • Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 90

Очень удобный нож,лезвие не тонкое и острое,мне очень нравится.

Достоинства:
    Удобный,острый.
  • алена т***

Очень понравилось, удобно работать

Достоинства:
    Острый
  • Бондзяк В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 90

Якість відповідає ціні. З коробки гострий. Точити доведеться часто.

• Эдуард
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 130

С виду казался качественным, увесистый. Но затупился нож быстро, а потом сломался в основании ручки, когда резал болгарский перец. Метал явно перекален. Пользовался меньше полу года. Наверное лучше взять что-то по дорожке.

Достоинства:
    Удобен и метал в доль всей ручки
    Недостатки:
    Затупился быстро, а потом сломался при нарезке овощей
    • Георгий

вот беда. сегодня такая же история приключилась, но моему ножу около 10 лет. сломался при нарезке чеснока (тоже без нагрузки)

• Алина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 130

Ножи очень понравились, думаю буду заказывать еще. И цена хорошая

Достоинства:
    ножи супер, острые и удобная ручка
    Недостатки:
    не нашла за эту цену
  • Дмитрий Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 90

Хороший кухонный нож за скромные деньги. Толщины клинка (который полностью проходит сквозь рукоять) с запасом хватит для выполнения самой грубой работы на кухне. Что в моем случае, также, является и недостатком. Поскольку в определённых сценариях очень удобно, что бы клинок был чуть тоньше и пластичнее.
    Рукоять (накладки) выполнена, по ощущениям, из стабилизированной древесины. По этому нож максимально легок и тактильно приятный в обращении. +рукоять не холодит руку при работе на улице при невысокой температуре или морозе.
    Сталь на клинике очень неплохо держит заточку. Даже удивительно хорошо для такой ценовой категории.
    Покупкой доволен.

Достоинства:
    Добротная сборка, неплохая сталь
    Недостатки:
    Отсутствие гибкости клинка
  • Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 130

Удобная ручка , не плохое качество стали в сочетании с приятной ценой. За 3 месяца пользования несколько раз точил. Ножом полностью доволен!

Достоинства:
    Сочетание цена-качество отличное.
    Недостатки:
    За эту цену нет.
  • Артур Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 90

Обыкновенный хороший нож. Удобная ручка и острое лезвие. У меня был похожий, прослужил лет пять и то потом в негодность пришла пласмасовая ручка. Лезвие было еще нормальное, но конечно точилось не раз.

Достоинства:
    Небольшой, лёгкий, острый
    Недостатки:
    Не вечный
  • Артём Е***
    Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 90

Нож хорошего качества, лёгкий и удобный. Ручка из пластика. Лезвие из нержавеющей стали, двугранная заточка. Рекомендую всем!

Достоинства:
    Качество, цена