- Юрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 90
З упаковки гострий
Ножем задоволений.- Достоинства:
- Зручний та гострий
- Недостатки:
- Не виявив
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 130
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 90
За такие деньги отличный нож. Рекомендую///
- Достоинства:
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 90
Малий, зручний, гострий помічник на кухні.
- Достоинства:
- Зручний
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 90
Очень удобный нож,лезвие не тонкое и острое,мне очень нравится.
- Достоинства:
- Удобный,острый.
- Недостатки:
- алена т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 90
Очень понравилось, удобно работать
- Достоинства:
- Острый
- Недостатки:
- Бондзяк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 90
Якість відповідає ціні. З коробки гострий. Точити доведеться часто.
- ЭдуардОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 130
С виду казался качественным, увесистый. Но затупился нож быстро, а потом сломался в основании ручки, когда резал болгарский перец. Метал явно перекален. Пользовался меньше полу года. Наверное лучше взять что-то по дорожке.
- Достоинства:
- Удобен и метал в доль всей ручки
- Недостатки:
- Затупился быстро, а потом сломался при нарезке овощей
- Георгий
вот беда. сегодня такая же история приключилась, но моему ножу около 10 лет. сломался при нарезке чеснока (тоже без нагрузки)
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 130
Ножи очень понравились, думаю буду заказывать еще. И цена хорошая
- Достоинства:
- ножи супер, острые и удобная ручка
- Недостатки:
- не нашла за эту цену
- Дмитрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 90
Хороший кухонный нож за скромные деньги. Толщины клинка (который полностью проходит сквозь рукоять) с запасом хватит для выполнения самой грубой работы на кухне. Что в моем случае, также, является и недостатком. Поскольку в определённых сценариях очень удобно, что бы клинок был чуть тоньше и пластичнее.
Рукоять (накладки) выполнена, по ощущениям, из стабилизированной древесины. По этому нож максимально легок и тактильно приятный в обращении. +рукоять не холодит руку при работе на улице при невысокой температуре или морозе.
Сталь на клинике очень неплохо держит заточку. Даже удивительно хорошо для такой ценовой категории.
Покупкой доволен.- Достоинства:
- Добротная сборка, неплохая сталь
- Недостатки:
- Отсутствие гибкости клинка
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 130
Удобная ручка , не плохое качество стали в сочетании с приятной ценой. За 3 месяца пользования несколько раз точил. Ножом полностью доволен!
- Достоинства:
- Сочетание цена-качество отличное.
- Недостатки:
- За эту цену нет.
- Артур Ф***Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 90
Обыкновенный хороший нож. Удобная ручка и острое лезвие. У меня был похожий, прослужил лет пять и то потом в негодность пришла пласмасовая ручка. Лезвие было еще нормальное, но конечно точилось не раз.
- Достоинства:
- Небольшой, лёгкий, острый
- Недостатки:
- Не вечный
- Артём Е***Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 90
Нож хорошего качества, лёгкий и удобный. Ручка из пластика. Лезвие из нержавеющей стали, двугранная заточка. Рекомендую всем!
- Достоинства:
- Качество, цена