- Надія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Товар якісний,доставка швидка.
- Достоинства:
- Швидкість та якість
- Юля Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Ми любимые хлопья
- Достоинства:
- Вкусные, лёгкие, немного сахара
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Смачні та якісні пластівці
- Недостатки:
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Товар за адекватну ціну
- Достоинства:
- Гарна ціна
Дуже зручно забирати замовлення біля дому, та доставка лише 30 гривень
- Достоинства:
- Для мене це найсмачніші пластівці
- Євген Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Найращий варіант за ці гроші
- Достоинства:
- Не солодкі
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Смачно.
- Александр У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Являюсь давним потребителем продукции АХА. Покупаю мюсли и хлопья. Заливаю ряженкой или йогуртом - это мой ежедневный завтрак. К сожалению, не все торговые сети их закупают, приходится искать по городу или в Сети.
- Достоинства:
- Вкусные, питательные, полезные.
- Недостатки:
- не вижу
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
все отлтично
Представник постачальникаДякуємо за відгук :)
- Юрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Зручно брати оптом, нижча ціна
- Достоинства:
- Смачно, багато
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Идеальные хлопья для меня - покупаю только их.
- Достоинства:
- Они лучшие.
- Недостатки:
- Нет.
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
обожаю именно эти хлопья!
быстро не размокают и не превращаются в кашу
в меру сладкие, не приедаются
употребляем с чуть тёплым молочком
вкусненько!- Достоинства:
- хрустящие, быстро не размокают
- Недостатки:
- их нет
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Все отлично. Но я всё же буду и дальше ждать падение цены . Зато сразу 10 штук можно купить. Очень хорошо подходит для разнообразия своего рациона на лёгкий завтрак! Больше всего люблю употреблять данные хлопья с жидким йогуртом особенно это чувствуется тем что йогурт не такой жидкий нежели молоко.
- Достоинства:
- Содержимое хлопьев.
- Недостатки:
- Впринципе нет.
- Александра В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Уже не первый год всей семьёй едим эти хлопья и с молоком и с йогуртом, даже котики похрустывпют ими)))
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Это точно то что я заказал? Или у вас новая упаковка о которой я не знал... Исправлю на 5 как получу ответ
Эксперт RozetkaДобрый день, Вадим! Спасибо за обращение. Производитель изменил дизайн упаковки. В ближайшее время фото на сайте будет исправлено.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Регулярно беру эти хлопья для разнообразного завтрака. Чаще всего смешиваю с другими (с цукатами, изюмом и тд) или добавляю сухофрукты сама. Вкус мне нравится именно своей некоторой пресностью (бесят переслащеные сухие завтраки), так что я могу регулировать сладость самостоятельно.
Не могу сказать, что хлопья - хороший вариант на постоянку (все-таки, белковый завтрак показал себя лучше), но для разнообразия пару раз в неделю - отлично- Достоинства:
- цельные злаки, не сладкие
- Яна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
На любителя. У меня не пошли. Вус специфический.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Едим ежедневно на завтрак. Очень нравится.
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
отличный продукт
- Достоинства:
- цена, размер пачки
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Недостатков нет. Кушайте на здоровье себе!!!
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Смачні та корисні пластівці з твердих сортів. Нешвидко розмокають в молоці, що мені дуже подобається, не відчувається купа цукру, як в інших пластівцях, легко та приємно споживати
- Достоинства:
- Чудові смачні корисні пластівці для сніданку
- Недостатки:
- не виявила
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
покупали несколько раз, всем понравились, очень хорошо сочетаются с йогуртом. Вкусные, особенно когда свежие, из только что открытой пачки.
- Достоинства:
- вкусные и качественные
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Оцінка 5 балів!
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Пластівці великі, не жорсткі, дуже смачні з йогуртом без цукру, з молоком, 500 г, ціна гарна, солодкі в міру, з йодом, дуже корисні, без шкідливих добавок.
- Достоинства:
- Смачні, трохи солодкі, з мінералами
- Андрей Т***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Хлопья брал на завтрак себе и жене. Экономят время, придают сытость ( по настроению добавляю фрукты, мед).
- Недостатки:
- Недостатков не увидел.
- Александр П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Отличные хлопья без сахара
- Достоинства:
- Отсутствие сахара, вкус
- Недостатки:
- Дороговато, хотя и дешевле нестле
- TJПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
ГИ кто-то знает?
- НадеждаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Ем только эти хлопья. Ничего лишнего (непонятные сухофрукты и т.д.), нет приторности и жуткого обилия сахара как в других, долго не размокают. Можно сочетать с чем захочется - сейчас например смешиваю с протеином с вкусом печеньки. А летом просто заливаю миндальным молоком. Принимают любой вкус.
По цене беру всегда только 0,5 в мягкой упаковке, потому что в коробках брать как-то дороговато уже.
Так как не употребляю овсянку категорически, надоело что у всех овсянка, Благодарю производителя за эти хлопья)- Достоинства:
- Во всем)
- АлевтинаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Находка для тех, кто заботится о фигуре или на диете. Низкокалорийные, не приторные, удобно и быстро готовятся. Возможно готовить с молоком, йогуртами, кефиром, делать разнообразие каждый день. Отличные для завтрака или перекуса. Правда сейчас немного подорожали, это единственный минус.
- Достоинства:
- качество, низкокалорийность
- Недостатки:
- цена
- Никита К***
310 ккал это далеко не "низкокалорийно", в обычных кашах и то меньше калорий, продукт скорее создан для людей, не разбирающихся в микро, макро нутриентах
- ПолинаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Хорошие, вкусные хлопья, большая экономная упаковка. Хлопья большие, жестковатые, немного подслащенные, так что иногда подъедаю сухими.