- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый. Количество в упаковке: 40
Замість А4 40 впихнули А4 20. І що робити? Я зараз не в Київі. Буду за 4 дні. Оце так да! Там і, до речі, і ціна трошки різна. Що, все, проїхали? Завтра спливає 14 діб. Дякую!
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олександр! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- ТамараОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Количество в упаковке: 40
Грех жаловаться для акционой цены. Папка при акции и при бесплатной доставке хорошая, как на свою цену. В основном довольна . Товар стоящий. Но не довольна самим сервисом магазина. Я потом рискнула еще сделать заказы, так как обрадовалась что все так быстро. А со вторым заказом , не прислали обещанных подарков, при том что сообщения игнорируют, и звонки. А 3й вообще не прислали, написав что не удалось связаться, а так и не звонили, на протяжении всех дней. Так что канцелярия, конечно да. А вот с техникой подумайте если иногородний
- Достоинства:
- Вместительная
- Недостатки:
- Обложка не очень твердая
- ТамараОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый. Количество в упаковке: 40
- Достоинства:
- Вместительная
- Недостатки:
- Обложка не очень твердая
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Количество в упаковке: 40
- Достоинства:
- ціна
- Светлана С***Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый. Количество в упаковке: 40
Отличная, не дорогая папка, крепкая даже если складывать их в стопку, к тому же довольно не малое количество файлов помещается.