Отзывы покупателей о Папка пластиковая Axent А4 100 файлов Черная (1200-01-A)

Оценка пользователей 4.64/5
  • Павел Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Количество в упаковке: 100

Я то думал использовать эту папку для того чтобы вынимать из неё файлы и помещать туда документы на отдачу. Но не тут то было, эта папка представляет собой альбом. Я разочарован, в описании такого не написано

Достоинства:
    Папка
    Недостатки:
    Нельзя оторвать , отделить файлы из папки

Добрий день, Павел.
      Дякуємо за звернення та коментар. Нам прикро, що Ви не помітили цю характеристику в описі товару. В описі товару Папка пластикова Axent (1200-02-A) вказано, що Файли надійно влютовані в обкладинку, тобто впаяні в неї.
      Нам прикро, що наш товар не доставив Вам позитивних вражень, та сподіваємось, що в подальшому Ви зможете оцінити всі його переваги.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Количество в упаковке: 100

Файли нормальної товщини, прозорі, але їх поверхня має легеньку тисневу фактуру.

Достоинства:
    Гарна якість виготовлення. Міцний футляр.

Александр,
      Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Axent.

• Анна П***

Дуже добре

Достоинства:
    Є чохол, якісний товар

Анна,
      Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Axent.

• Наталія П***

• Анастасія Д***

Товар ТОП

• Анастасія Д***

Товар і Магазин ТОП

Достоинства:
    Товар і Магазин ТОП
  • Леся К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Количество в упаковке: 100

Папка повністю відповідає характеристиці. Відсутній неприємний запах. Не перший раз замовляю

Достоинства:
    Якість. Ціна
  • Елена Н***

Отличная папка

Достоинства:
    Качество, вместимость
  • Надія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Количество в упаковке: 100

Хороша папка, в яку поміщається багато файлів

Достоинства:
    Місткість, дизайн, має матовий чехол
  • Леся К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Количество в упаковке: 100

Чудові папки, пластиковий бокс не має різких, неприємних запахів

• Андрей И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Количество в упаковке: 100

Отличные папки ... Заказал себе ещё ..

Достоинства:
    Наличие чехла короба
  • Анна И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Количество в упаковке: 100

Отличная папка,большой плюс в том,что в комплекте идёт с пластиковым чехлом.

• Антон С***

Досить хороша папка.

Достоинства:
    Зручна, стильна, компактна.
    Недостатки:
    Я б не назвав це недоліком але хотілося б, щоб файли були ще якіснішими, хоча в цілому вони доброї якості.
  • Таня Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Количество в упаковке: 100

Отличная папка по цене и качеству. Купила для хранения детских рисунков и творчества. Понравилось, что дополнительно с папкой идёт пластиковый «чехол» (смотрите фото).
    Файлы надёжно припаяны к папке.
    Рекомендую!

Достоинства:
    Качество и цена