- Оксана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Продавець відповідальний, вчасно відправив товар і все прибуло в належному стані. Дякую
- Достоинства:
- Смачно, корисно
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Раніше періодично купував, але більше можу нікому радити. Пармезаном вже навіть і не пахне, один раз попався шматок каміння, іноді якась мерзенна гіркота, короче зіпсувалася якість :(
Доброго дня Шановний Олексій! Нам дуже прикро читати такі відгуки. Ми були б раді взяти у вас зразок поганої якості товару та продегустувати, щоб визначити та розуміти яка це була дата виробництва та від якої партія сировина. Ми сподіваємося, що наступного разу Вам сподобається наш продукт. Якщо напишете нам на пошту свої дані ми можемо замінити на якісний товар та передати смачний презент який сподіваємося може сподобатись.
- Ася Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравились. Хрустящие и вкусные.
- Достоинства:
- Натуральный состав.
- Недостатки:
- Не выявили.
- Тамара Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Задоволена
- Достоинства:
- Три різних смаки
- Недостатки:
- Дорого
- Анастасия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хлібці несмачні, трошки вогкуваті. Не сподобалося зовсім.
- Мария К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня получила хлебцы. На вид очень аппетитные, надеюсь и на вкус будут такие же хорошие. Упаковка пришла целая.
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачні хлібці, чудовий склад і вибір смаків. Єдиний мінус - мало де продаються
- Достоинства:
- Смачні, корисні, український виробник
- Недостатки:
- Мало де можна купити
- Оксана Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусные, осень понравились сырные
- Достоинства:
- Полезные , замена хлебных продуктов
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хлібці виявилися прогірклими, наче сберігалися в неналежних умовах. Купляли як альтернативу Finn Crisp (дешевші та більш різноманітні смаки), але дуже розчаровані.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Смак
- Олена ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкус у хлебцов нормальный, незначительная разница во вкусе каждого. В описании не указана масса товара, даже со скидкой цена явно завышена, какими бы полезными они не были...
- Достоинства:
- Наверное, полезные...?!?!
- Недостатки:
- Не указан вес товара при описании, очень маленький объем на эту цену...
- Тая
В характеристиках вказана вага набору, а на фото видно вагу кожної упаковки.
- Мария Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вообще без восторга. Ожидала больше консистенции сухарика, а так оно как глина. Жевать сложно и сухо
- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Невкусно
- Юлія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусные хлебцы, особенно с томатами и сыром
- Достоинства:
- Вкус, количество, разные варианты
- Недостатки:
- Маленький срок хранения
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный набор ассорти!все вкусы приятные.
- LKОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусные хлебцы! Отлично, что набор из трёх ассорти. Все понравились. Свежие. Купим ещё.
- Достоинства:
- супер
- Недостатки:
- нету
- Стефания П***Продавец: Rozetka
Такие противные хлебцы,горькие на вкус.
После прочтения,что сотрудники работают в антисанитарных условиях без мед книжек,лучше ничего у них не брать- Тамара С***
Які ще умови? Навпаки у розетки зараз все на виду - при тобі пакують і видають на відділеннях. А без санітарної книжки зараз навіть двірників не беруть, а в розетка тим паче.
- Даша С***Продавец: Rozetka
Вкусные,не твёрдые,хрустят,разные вкусы что очень классно)и состав отличный ,можно и деткам
- ТетянаПродавец: Rozetka
Хрустящие вкусные хлебцы, главное, что полезные и нашего производителя!