Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Коньяк Aznauri 5 лет выдержки 0.5 л 40% в подарочной коробке (4820189294047)

Оценка пользователей 4.29/5
  • Виктор И***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Коньяк просто чудесный. Когда езжу в гости к родителям, всегда беру такую бутылочку. Моему отцу и мне очень нравится. Вкус и послевкусие - отменные. Качество продукта - не отлично

• Сергей К***

Щоб почти цінити Aznauri його потрібно спробувати. Як що він Вам не сподобався з першого ковтка, то це не Ваш напій. А як що сподобався, то це назавжди. Дуже приємний післясмак.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Швидко закінчується)

• Виктория Б***

Мягкий,легко пьется,можно смаковать! без послевкусия спирта.С лимоном в сахаре закусывать-нежно.

Достоинства:
    Нормальная цена и нет горечи спирта.Рекомендую женщинам,кто любит побаловать себя крепкими напитками

• Світлана Г***

Гарний коньячок..

Достоинства:
    Смак

• Телейчук М***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Хороший коньяк

Достоинства:
    Хороший коньяк, приятный на вкус
  • Юрий Б***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Замечательный коньяк. Очень приятный аромат и мягкий яркий вкус. Пить нужно ТОЛЬКО с коньячного бокала. Сочетал с мраморным сыром и черным шоколадом.

Достоинства:
    Мягкий насыщенный вкус
    Недостатки:
    Нету!!!
  • Аnna
    Продавец: Rozetka

Дуже хороший коньяк. Має приємний смак та аромат. Рекомендую))

• Острожнюк В***

Коньяк просто супер!

• Ruslan
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Вишуканий коньяк з приємним ароматом, м'яким та витонченим смаком

Достоинства:
    Відмінний аромат, яким довго можна насолоджуватися у поєднанні з чудовим м'яким смаком
    Недостатки:
    Пластиковий ковпачок корка псує дизайн пляшки
    • Тихая А***

Коньяк хороший Приятный аромат и вкус, имеет тонкое долгое послевкусие.
      Однако,повелась на то, что ггрузинский,но от Грузии от название.
      Не погятный маркетенговый ход. Вед коньяк действительно хороший. Я долго выбирала и сказала консультанту,сто хочется именно грузинский. Она проигнорировала и предложила Закарпптски. Я знаю, что это хорошая продукция. Но на этот раз я хотела грузинский , а мне ничего не сказали, какая страна призводитель На этикетке написано мелким шрифтом, надо брать лупу.Зачем это комедия?Умеет же Украина производить хорошие коньяки, зачем прятаться за грузинские названия.

• Гость

Тихая Анна, в характеристиках пишут, что Украина.

• Сергей К***

Рекомендую вживати помірними дозами для здоров'я

Достоинства:
    М'який приємний смак

• Оксана К***

М'який на смак з нотками мигдалю та шоколаду

Достоинства:
    Смачно
    Недостатки:
    Відсутні

• Evgeniy K***
    Продавец: Rozetka

Если кто-то покупал "коньяк по легенде сворованный дядей на кондитерской фабрике", а по факту крашенный спирт класса "экстра" с ароматизатором шоколада и миндаля - вы узнаете этот вкус с первой пробы. Причем ароматизатора не пожалели, даже после ополаскивая бокала водой запах остается. Есть все же подозрение, что в составе присутствует одесский коньячный спирт, их Коньяки имеют свой выразительный вкус и легко узнаются, и что то похожее там пробивалось через стойкий шоколадный запах. Вобщем, кто любит чтоб 40 градусов и пахло сладеньким - подойдет.

Достоинства:
    40 градусов. Никто не умер.
    Недостатки:
    Сложно назвать бренди или коньяком
    • Михаил Л***

Согласен . И мне не пошел. Спиртуозен, резок, паркет плюс орехи, заявленные ноты не чувствую. Правда уточняю , покупал полтора года назад, и вот решил наконец то под дождик попробовать и разочаровался .

• Вячеслав Л***

Никто не умер, это сильно)

• Клиент Л***

Не знаю кто пишет положительные отзывы, но шмурдяк оказался полнейший. Трестировали специалисты с 40-м стажем.

Достоинства:
    Красивая картинка
    Недостатки:
    Качество ужасное

Нам жаль, что вам не понравилось.
      Предлагаем попробовать Black Barrel

• Беззубиков Д***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Маркетинговый ход с введением в заблуждение потребителя мягко говоря выглядит не очень хорошо. Судя по отзывам не только я при покупке не ожидал такого дешёвого трюка. При наличии большой линейки грузинских коньяков в любом отделе алкогольных напитков легко и естественно принять его за грузинский, что и происходит как я понимаю регулярно. Позор просто. Причём никакие нелепые отговорки не имеют смысла. Название по-грузински на этикетке, этикетка с профилём горной гряды, всё сделано чтобы ввести потребителя в заблуждение. Одновременно с этой маркой запущена ещё одна похожая.
    Пить в принципе можно. По вкусу - обычный коньяк украинского производства.

Достоинства:
    пить можно
    Недостатки:
    грубый обман потребителя
  • Стеф
    Продавец: Rozetka

Это одесский или грузинский коньяк - я что то запутался ...

• Макс

Написано же - Коньяк України. От Грузии там только название и надпись внизу Грузинксие Традиции