- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Прекрасная штука
Хоть и уже бросил пить
Хорошие воспоминания с этим напитком- Достоинства:
- Цена , вкус , веселье
- Недостатки:
- Компания не тех людей
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
швидко , якісно
- Ксения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вчора придбала цей ром у магазині Розетка, була приваблива акційна ціна, на мій погляд це фальсифікат, здивувала відсутність дозатора, смак і запах теж не схожий на Bacardi, брати більше не буду
- Достоинства:
- акційна ціна
- Недостатки:
- якість продукту
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що весь товар на нашому сайті, представлений продавцем Rozetka, є оригінальним. Оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- Юрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Було смачно.
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Зовсім не схоже на Bacardi .
Смак як у дешевий горілки.
А аромат , спирту з аптеки.- Достоинства:
- Нема.
- Недостатки:
- Підробка
- Коваленко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Мій улюблений алкоголь, але мушу шукати інший, бо цей зрадник. Не вийшли з ринку Росії, тому не рекомендую(
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Этот яд невозможно пить. от 150 грамм коктейля думал умру. Зря не послушал комментариев. Даже мохито не смог перебить вкус мерзкого спирта.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Яд
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Придбала товар під виглядом рому Bacardi, але, на жаль, отримала зовсім не те. Запах і смак — як у звичайного спирту, без жодних характерних нот рому. Схоже на підробку або дуже низьку якість. Дуже розчаровані. Не рекомендую!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Замість рому — просто спирт. Ні запаху, ні смаку Bacardi. Купівля невдала. Розетка, контролюйте якість!
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- Артем М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Ok
- Віктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
непоганий товар за свої кошти
- Достоинства:
- для коктейлів,невисока ціна
- Недостатки:
- пити чистим не варіант
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Як для коктейлів, ще в цілому норм варіант, а ось вживати в чистому вигляді не зайшло на смак. Очікував якогось кращого смаку.
- Григорий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Не звик писати коментарі до товарів, особливо негативні. Але Розетка вже достала з "акційною" підробкою. Це пойло не ром. Сьлгодні купив у магазині без "замовлення" цю текілу ссылкатакаже історія!
- Недостатки:
- близько не ром
- Алексей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Прийшов не Ром , а якась бадяга ( спиртом воняє , на смак такий же ). Більше не буду замовляти у вас , продаєте якусь паленку
- Достоинства:
- Недостатки:
- Спирт спиртом
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Ром брав під коктейлі, в цілому непогано.
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Для коктейлів саме те.
- Достоинства:
- Ціна-якість.
- Недостатки:
- Закінчується.
- Галина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Рекомендую берём не первый раз.
- Достоинства:
- Качество соответствует
- Наталя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Звичайний спирт, або просто горілка. Нічого і близько схожого з ромом немає. Гроші на вітер
- Вячеслав Д***
Дык, это дринковый ром.
Вам тогда Ботран 18лет, но он в 3х стоит.
Но не пожалеете зато. Его еще не просто так найти.
Удачи! :)
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Отличный ром.
- Михайло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Купил, попробовал, офигел, и только потом пошел читать коменты, это конечно жесть... первый раз нарываюсь на такое палево, разбавленый спирт. Пить его конечно никто не будет, мало ли чего туда наболтали, но розетке надо делать выводы, и реагировать на комментарии.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Паленка
- Александр П***
Согласен, отстой редкий. Какой не хороший человек мне этот напиток рекомендовал ))
- Вячеслав Д***
Как алкоГурман, скажу и свои 5коп.
Есть Ром доя коктейлей, дринков, а есть чисто употребление.
Так вот, для употребления и без домешек и даже охлаждения, есть Bortran(18), или Zara(8).
Нет таких денег?
Тогда в магазине Platiny from Gvatemala.
А вы что выбирали?
- Тарас О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Bacardi повернувся на російський ринок!!! більше купувати не буду!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Bacardi повернувся на російський ринок!!! більше купувати не буду!!!
- Оксана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Для замочуванння родзинок для пасок,топ!
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Це не ром, це просто якась погана смердюча горілка! Ще й за такі гроші!
- Достоинства:
- ніяких
- Недостатки:
- все
- Игорь
А какой по вашему должен быть запах у белого рома?
- Вячеслав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Это очень плохой ром ! Спирт . Зачем розетка продает поленый алкоголь ?
Взял на Новый год был сильно злой вылил в раковину- Достоинства:
- Недостатки:
- Спирт
- Николай В***
Смотрите страна производитель.Италия.Вкусный ром Bacardi только в Puerto Rico.
- Руслан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Не рекомендую, на мій смак це не ром, просто спирт розбавлений. В чистому вигляді пити взагалі не можливо
- Олексій О***
Хто взагалі бере білий ром для того щоб пити його у чистому вигляді? Він і повинен мати оцей специфічний смак, для вживання у чистому вигляді зазвичай беруть інші види рому. З цього приготуйте коктейлі за нагоди, кайпіріньії з нього нормальні виходять. А для вживання у чистому вигляді краще візьміть щось інше та і не мучайтесь.
- Елена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Постійно покупаю саме цей ром, почитала відгуки що підробка, все ж таки вирішила взяти. Ром виявився точно таким же як і в фірмових магазинах, в яких покупала раніше, якість хороша, ціна дешевше.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Дуже якісний продукт!
- Достоинства:
- Якість, смак виважено стабільний, без перекосів в хвости і голову.
- Недостатки:
- Інколи бувають зразки занадто "нейтральні", позбавлені навіть тонкого аромату дистиляції.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Жесть, просто жесть... Розетка просто разочаровала ((((открыли 31 декабря и просто жесть, просто тхнуло СПИРТОМ... ((( ТАКАЯ ПАЛЕНКА, ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!! НЕ БЕРИТЕ ЭТО ПОЙЛО(((
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все
Експерт RozetkaДоброго дня, Оксана Криницкая.
Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
При відкритті пляшки відчувається чіткий аромат... СПИРТУ!!! Вже не перший раз купую на розетці саме цей напій, але ТАКОГО жодного разу не було. Не очікував, що розетка опуститься до торгівлі фальсифікованим алкоголем!
- Достоинства:
- жодних
- Недостатки:
- фальсифікат
Експерт RozetkaДоброго дня, Олегу.
- Андрей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Люди не в коем случаи не покупайте это пойло. Этот разведённый спирт не имеет ничего общего с настоящим Bacardi. Перед покупкой читая отзывы думал что это злые языки наговаривают, но приобретя и попробовав его , я понимаю что это подделка. Я покупал этот напиток много раз , но в Германии, так что есть с чем сравнить. БОЛЬШОЙ позор розетке за продажу этого фальсификата. Есть большое желание отнести его на экспертизу , но к сожалению не сохранил чек. Розетке ПОЗОР.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Это подделка
Експерт RozetkaДоброго дня, Андрей Иванович.
- Сергій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Порівнював з капітаном та ангостурою.
Бакарді у цій трійці максимально нейтральний та м'який. Як на мене, по акції, те що потрібно для коктейлів. Сильного смаку не додасть але і не зіпсує.- Достоинства:
- Нейтральний смак та запах
- Недостатки:
- По акції - немає)
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Гарний варіант для коктейлів. У чистому вигляді справді не надто краще за горілку, але чого ви, взагалі кажучи, очікували?
- Достоинства:
- Розпили на дні народженні цілу пляшку в коктейлях - на ранок ні похмілля, ні розладів.
- Марианна Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Пришёл разбитый, это был подарок, судя по тому, что все было сухое, такое и положили.... Спасибо
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Пришёл разбитый
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Купил всю линейку Ромов. Белый - полная шпага(никакой это не ром).Спайсед хорош . Темный такое себе. Белый капитан Морган гараздо лучше.
- Достоинства:
- Цена за литер
- Недостатки:
- Не самый лучший выбор. Возможно партия...
- Александр Б***
На старых бутылках что так понравились штрих код на 7''61 начинается (такой же как на пряном).Со штрихкодом 5''01 содержимое явно пахнет "красной шапочкой".
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Уж не знаю, дело в партии или в паленке, но вкус спиртяги здесь преобладает, чего в молодом белом роме априори не должно быть. Да сладкий аромат чувствуется, но не более, ничем другим здесь и не пахнет. Зря литруху взял) Передёргивает даже от пробы нескольких капель, я уж молчу о приготовлении банальной Коллады. Придется в ромовые бабы использовать.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Резкий запах спирта
- Станіслав
Сюрприз-сюрприз, 40-градусний дистилят з цукрової тростини пахне спиртом. Це як їсти лимон з претензією, що він не солодкий
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Заказ № 711 761 022 от 16.08.21 который сразу же был оплачен.
Планируемый срок отгрузки 16.08.2021.
Комплектуется до сих пор. Просто капец!! Или сервис ужасный или мошенники. В любом случае заказ еще не отправлен. Сколько ждать?
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7