- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Окхарт як завжди. Беру вже не в перше, дружині подобається.
- Достоинства:
- Ціна по знижці
- Валентин Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Замовлення випито. Все ок))))
- Достоинства:
- Недостатки:
- Мало))
- Олена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Не про товар,а про..."мудрість"Розетки.
При замовленні товару онлайн мені чомусь до ціни продукту додали 49 грн."за доставку".
Прийшла отримувати товар(через декілька годин після оформлення онлайн-замовлення),а цей продукт спокійнісінько стоїть собі на поличці в магазині.
І без будь-яких 49 грн"за доставку"(хіба що завбачливі менеджери в поняття доставки заклади довгий шлях з вітрини до покупця в торговому залі.А це неабияка відстань-метрів зо три(!),не менше).
Отакий от "сервіс".
В чому тоді сенс онлайн замовлення,якщо придбати офлайн можна дешевше?
Дуже розчарована "святковими"акціями Розетки- Достоинства:
- Маркіян
Я коли помітив це то тепер просто дивлюся по карті на сторінці товару чи доступий він до видачі зразу у наближчому магазині Розетки. Якщо так значить він там фізично є, можна йти та просто у магазині купити. Бо якщо замовити онлайн то приходиться платити ще 49 грн за те що тобі доставлять товар з полиці цього ж магазину та присинуть на касу і дадуть у руки
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Замовляю вже не в перший раз, все швидко відправили, напій хароший
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Дуже люблю цей напій, смак просто чудовий: м'який , з присмаком вишні
- Достоинства:
- Смачно, в міру міцно
- Недостатки:
- Не помітила
- Віталій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ціна, якість супер
- Достоинства:
- Ціна, якість супер
- Ігорь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Пляшка приїхала розбита ,хто додумався покласти 4 пляшки в одну коробку без пермичьок лише обгорнути у плівку з пухирцями
- Достоинства:
- Не можу нічого сказати бо розбита
- Недостатки:
- Погане пакування
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Пилось подозрительно легко, проверил спиртометром и он показал не 35% а 25 %.Может кто сталкивался, у меня ошибка или правда меньше градусов?
- Достоинства:
- Приятное на вкус
- Недостатки:
- Эфект не тот )
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
На свою вартість чудовий напій
- Віктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Чудово
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Ром Oakheart Original 1 л, 35% відповідає опису, смак насичений, якість хороша.
- Роман Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Приємний смак і ціна
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Мддааа, раніше це був найкращий напій за моє життя навпротящі мінімум 5-7 років. Зараз це кошмар, буду шукати краще. Змінили назву і змінилося все. На смак палена спиртяка зі слабкими нотками ароматизатора рому. Раніше скільки б його не випив ніколи не боліла голова, зараз все не так, баняк дубовий на наступний день.
- Достоинства:
- Слаба богу допив
- Владислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
У порівняння з тим, який пив до цього 3/10.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Смак, несе спиртом
- Александр У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Дружині сподобався а мені ні
- ВероникаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Все чудово
- Вікторія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Товар прийшов розбитий, в коробці було лише скло, ще й зверху наново перемотано. Це був подарунок, дуже неприємно. Розумію що винна Нова пошта скоріше за все, тому зверніть будь ласка увагу на краще пакування.
- Недостатки:
- Погане пакування
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Найкращій ромовий лікер у відношенні ціна/якість. За свої гроші топ.
- Достоинства:
- дешево і ароматно
- Недостатки:
- невиявлено
- Наталія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Дуже акуратно запаковано, якісний товар
- Наталія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
- Яна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Солодкой приємний напій
- Денис В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Напій виявився напрочуд м'яким і ароматним. Чітко відчуваються приємні ванільні та карамельні нотки, легка пряність, що, мабуть, є результатом 12-місячної витримки. Він не різкий, п'ється дуже легко
- Достоинства:
- Якість.
- Віталій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Замовив 5 пляшок на подарунок, оплатив, не знаю чи продавці вкрали чи на доставці вкрали, прийшло тільки 4 пляшки, дуже незадоволений. Не рекомендую так як частину товару крадуть
- Достоинства:
- Хороший напій
- Недостатки:
- Вкрали 1 пляшку
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Хороший напій, має приємний смак та аромат, легко п'ється як у чистому вигляді так і міксуючи з колою.
- Достоинства:
- Ціна, смак
- Недостатки:
- Для себе не виявив!
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Якщо ви робите сервіс і послуги що отримання на наступний день то дотримуйтесь або інформуйте про технічні проблеми і зміни отримання замовлення!!!
- Валентина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Напій легкий,приємний на смак і легко миється.Гості завжди задоволені цим напоєм
- Достоинства:
- Не викликає алергії
- В'ячеслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Хороший алкоголь
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Хороша якість
- Достоинства:
- Якісний спирт
- Катерина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Відмінно!!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Товаром задоволений :)
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Якісний продукт!
- Достоинства:
- Швидко
- ПользовательОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Я помнил Okaheart, как пряный, мягкий ром, отлично идущий как чистый, так и в коктейлях. Решил попробовать - как оно сейчас.
При открытиие бутылки комнатной температуры (28 градусов) в нос сразу бьёт сильный запах спирта! Когда утираешь глаза и принюхиваешься, то можно с трудом за спиртом различить нотки специй. Корица? Ваниль? Непонятно.
Пить тёплым... не стоит. Сильный, резкий, спиртовой вкус. Пряности практически не ощущается. Вкус именно рома - слабый.
Может со льдом станет лучше? Ну... да, пожалуй лучше. Лёд "прибил" немного вкус спирта и ром со специями слегка вышли вперёд. Но так, на пол-шажка.
Остаётся только заливать колой. В этот раз будет пепси с лимоном. Извините - что было. Ну хотя бы тут хоть как-то... У коктейла (110 рома, 330 колы, льда побольше) есть достаточно чёткий ромово-пряный запах. Вкус же... прямо над лимоном пробивается спирт. Под лимоном - пепси. И уже где-то под пепси - какие-то слабые пряности.
Возможно, мешать ром с лимонным пепси - так себе идея. Согласен. Однако, стоящий рядом ботафаго с основой как-то справляется! 30 рома и 90 лимонпепси + лёд (мне ж для теста) тоже похуже, чем с колой-зеро, но аромат - явно сильнее. Как и во вкусе вкус пряного рома есть.
В общем - если хочется примерно такого же (более традиционный ром с добавлением специй), только вкуснее - смотрите Captain Morgan Gold. Если хочется более сладкого и с бОльшим количеством специй - тогда Botafogo, но он почти в 2 раза дороже.
Что-то меня заинтересовали ромы со специями. Пока жара на улице - надо пробовать продвинуть на сборищах идею тестирования рома. В одиночку - дорого и вредно.
Зато теперь понятно, почему это не "ром со специями", а "спиртовой напиток на основе рома". Ром там в основе, кажется, есть - зато в спирте недостатка нет!- Достоинства:
- Не сильно дорого
- Недостатки:
- Спиртовой, резкий, слабый вкус специй и самого рома
- Дмитрий
Если со специями - то это уже не чистый ром. Капитан Морган Spiced тоже напиток на основе рома. Пепси лимон и зеро - напитки на сахарозаменителях. Для нормального вкуса лучше использовать оригинальный вариант.
- Марина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Гарний ром, насичені смак і аромат.
- Марина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Гарний ром, насичені смак і аромат.
- Марина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Найкращий ром, що може бути.