Топи продажів

Отзывы покупателей о Макароны Barilla Collezione Tagliatelle Тальятелле 500 г (8076809523714)

Оценка пользователей 4.89/5
  • Любовь Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500

Всегда беру в розетке по акции

Достоинства:
    Цена
  • Светлана Г***

Доставка швидка.

Достоинства:
    Смачні, готуються швидко. Рекомендую.
    Недостатки:
    не виявила
  • Решетнік В***

Смачні макарони, не розварюються і швидко готуються. Рекомендую.

Достоинства:
    Смачні
    Недостатки:
    Не виявила
  • Евгения Х***

Неймовірно смачні

• Наталия О*** Кукульчук

Отличные

Достоинства:
    Покупаем только Бариллу, все на достойном уровне, вкусно,доступно
  • Анна С***

Вчера сварили эти макарончики - нереально вкусно! Мои самые любимые из всех видов и производителей макаронных изделий. Вкус невозможно передать словами - нужно просто попробовать. Варю я их правда 15 минут, но здесь уже как кто любит. На 1 порцию - где-то 4-5 штук кругляшей. Отлично сочетаются с креветками, лососем. Берите, не пожалеете.

Достоинства:
    Быстро варить, очень вкусные.
    Недостатки:
    Нет.
  • Андрій А***

Стабільно якісні макарони, не зовсім бюджетні навіть по акції, але напевно вартують цих грошей.

• Галина О***

Отличные макарошки! Спасибо Розетке за акцию!

Достоинства:
    Вкусно
  • ДКЗ У***

Якісні вироби

• Наташа О***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500

Я довольна и покупкой, и доставкой.

Достоинства:
    Качественная продукция
  • Наталия

Ужасный сервис Розетки . Доставку ждали 2 недели. Не рекомендую покупать на этом сайте .

Эксперт Rozetka

Добрый день, Наталия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Николай М***

Вкусные макароны.

Достоинства:
    вкусные макароны, удобная упаковка.
    Недостатки:
    не обнаружено