Отзывы покупателей о Макароны Barilla Integrale Spaghetti Спагетти 500 г (8076809529419)
- Артём С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
макароны великолепны,не развариваются даже если по времени перевариваешь ,если после этого бренда используешь макароны других брендов из твёрдых сортов,то сказу ощущается что там качество хуже.ВСЕМ РЕКОМЕНДУ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
- Достоинства:
- отличное качество
- Недостатки:
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Общий вес: 500
У меня сын малокжка и проблемы со стулом, как и многие дети с ограниченными набором продуктов, при этом любит макароны. Узнала случайно от блоггера о таком шикарном продукте любимой фирмы. Ребенку спагетти понравились, даже не заметил подмены, вкус более насыщенный и они мне показались более жестокий, но все остались довольны.
- Достоинства:
- Полезно для кишечника
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Всем кто не хочет иметь лишний вес рекомендовано питаться изделиями из цельнозерновой муки. Эти спагетти очень качественные и вкусные, а главное они даже полезные.
- Дарья Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Уже давно нахожусь на правильном питание и если уж и употребляю продукты из пшеницы, то только в виде цельнозерновых злаков. Спагетти просто отличные! Варю 9-10 мин, получаются естественно более плотные, по сравнению с обычными макаронными изделиями. По вкусу мне все нравится, а также отличная цена как для такого продукта.
- Достоинства:
- Вкус, состав, цена
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Качественные и вкусные макароны. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Общий вес: 500
Покупкой остались довольны)
Вкус своеобразный , но нам понравилось и дите кушало студовольствием- Недостатки:
- Не обнаружили
- Любов Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Відмінна якість, на смак теж нормальні, дієтичні і користі.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Очень вкусно и полезно.
- Василий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Лучшие спагетти, впервые попробовал Барилла в этом году, это лучшие спагетти в целом на рынке, а учитывая пользу цельнозерновых - это выбор номер 1 для тех, кто следит за питанием
- Достоинства:
- Вкус, цельнозерновые
- Недостатки:
- Юлия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
- Гапон А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Уж слишком цельнозерновые. Понятно, что белая мука вкуснее, а у бариллы так и всегда непревзойденные на вкус. Но эти менее вкусны
- Достоинства:
- Более полезные
- Недостатки:
- Менее вкусные. Субъективно
- Евгения Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Барилла всегда прекрасна :) но именно эти цельнозерновые мне не понравились по вкусу, он слишком выраженный и «забивает» все - оливковое масло, пармезан, мясо или рыбу, которые можно добавить к пасте.
- Достоинства:
- Наверное, полезные))
- Недостатки:
- Слишком ярко выраженный вкус, мне не понравился
- Alexander M***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Разворить Барилу, это надо сильно постараться. Макароны супер. Многие рестораны работают с этой торговой маркой.
- Достоинства:
- Макароны высший класс.